Китай пока не дал прибыли, из 6 только 1 матч выиграл. Итого пока в минус ушёл на -25 рублей. Хочу вот эти сегодня попробовать матчи:
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Круоя-2 - Кражанте
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Локомотивас Радвилишкис - Жальгирис II
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Невежис - Паневежис
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Шилюте - Шилас
22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Эль-Дахлия - Исмаили
22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Эль-Жейш - Аль Асиоути
23:00 Футбол. Исландия. 3-й дивизион. Кари - Рейнир
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Эллиди - Венгир Юпитер
23:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Мидас - Африка
Литва в прошлый раз показала себя превосходно, но как я рассказывал её не стали на марафоне транслировать лайв, хотя по расписанию вот как сегодня была, а в других бк слишком коэф. был низким долгое время. Но если сегодня всё таки на марафоне в лайве будет Литва, то проставлю её. Ну а в резерве ещё 5 матчей как видим есть.
Для новичков информация, кто тему с начала если станет просматривать, то могут увидеть расхождения в выборе лиг для ставок с самим собой, потому что я указывал какие являются приоритетными и на какие не стоит рисковать, а сам тем не менее использую сейчас такие лиги наподобие 3-4 дивизионов, матчи той же Латвии и Литвы и тп.. Просто это временно, так как нет выбора и основные лиги многих стран стартуют не раньше середины-конца августа, так что приходится на время перебиваться тем, что есть.
Отвечу также на вопрос, который слышал уже несколько раз и значит мышления у новичков совпадают и надо мне вносить ясность

Почему не использовать на постоянной основе матчи к примеру той же Литвы и Латвии и тп. если они являются довольно результативными? Потому что с началом новых турниров в крупнейших футбольных лигах Англии, России, Германии и др. ближе к осени, недостатка в матчах для ставок не будет, как в общем плане, так и в плане результативности. Поэтому рассматривать лиги разных стран и периодически их добавлять не считаю необходимым, но их можно держать на примете в качестве резервных.