Заработок крипты на кранах

MyBetNet

Новичок
Баллы
3
Credits
220
Без рефералов много не заработаешь, но не вижу трудности каждый час заходить, я это делаю с телефона

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
У меня ,например,даже без активации р.поинтов, дают на сегодня 160 сат. в час, а если активировать 3200 поинтов, то получится 1600
Много играете в мультипли? У меня 100 рефералов и мне не дает фри бтц бонус выше 100% это 320 поинтов, так как я мало играю в дайс ихний. А раз в час мне выпадет без поинтов 16-18 сатошь .

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
На сегодняшний день не стоит терять время на эти краны. Разве что крипта опять начнет галопировать вверх, как прошлых пару лет. Я нкранами увлекался, когда там раздавали биткоин сатоши от 230 до 1-2 тыс. Было время, когда и цена битка была 200-300 дол. Но к сожалению не сумел сохранить те крановые накопления до сумасшедшего роста крипторынка.

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
Существую сайты которые раздают крипту за ввод капчи. К примеру раз в час(два,день) начисляется какое-то количество крипты.
Данные сайты похожи на популярные лет 8 назад бонусники на кошелек webmoney.
Заработок мизерный, даже с рефералами.
Наверное не стоит тратить на это свое время,
есть те кто заработал на этом хоть что существенное?
одному,без большой массы рефералов на кранах сейчас не заработать.хоть если и заходить каждый час,как предлагается на многих кранах,заработок останется мизерным.сейчас крипта набрала обороты,поэтому бесплатно её раздают тоже не много.только с активной командой можно что то заработать

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
соглашусь,что в таких проектах без рефералов не заработать.вернее,заработать то копейки можно,но встаёт вопрос времени.сколько нужно набирать минималку.неделю?месяц?год?слышал,что ещё не со всех проектов выводят.или кранчик может сломаться,пока ты минималку набираешь..)))в общем пару раз попробовал и забил на эти краны.до сих пор где то сатоши висят...наверное...

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Если акк. на фрибиткоине раскрученный,то можно там раз в час вводить капчу. У меня ,например,даже без активации р.поинтов, дают на сегодня 160 сат. в час, а если активировать 3200 поинтов, то получится 1600 в час ) на 24 часа.. Просто уже не охота этим заниматься,весь в ставки "ушёл"Spartak_man54
Да я тоже раньше на всех этих кранах сидел. На фрибиткоине может и неплохая сумма выпасть. Как повезет. А сейчас как и вы плотно ставками занимаюсь. Но про криптовалюту не забываю и изучаю и узнаю что-то новое.

tmdeathhhh

Новичок
Баллы
3
Credits
360
бред зарабатывать на кранах если канешно аккаунт не раскрученный

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
На кранах я лично зарабатываю прилично, много очень проверенных, но это с рефами конечно, на каждом кране больше 100-ки рефов у меня

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
На кранах я лично зарабатываю прилично, много очень проверенных, но это с рефами конечно, на каждом кране больше 100-ки рефов у меня
Хотелось бы узнать, если не секрет, как Вам удается сотни рефов находить на краны? Поделитесь методикой, если не жалко. И сколько приблизительно денег уходит на рекламу для привлечения рефералов? Может они на кранах и не окупают вложенные для привлечения их средства:)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну я могу назвать только Epay(это аналог Faucetbox, последний закрыли недавно) там можно найти хорошие краны. В принципе freebitcoin еще популярный

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Хотелось бы узнать, если не секрет, как Вам удается сотни рефов находить на краны? Поделитесь методикой, если не жалко. И сколько приблизительно денег уходит на рекламу для привлечения рефералов? Может они на кранах и не окупают вложенные для привлечения их средства:)
Реклама для начала на САРАХ всяческих, плюс форумы о крипте всевозможные, это большая работа поверьте мне, но у меня уже все наложено потоком.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Реклама для начала на САРАХ всяческих, плюс форумы о крипте всевозможные, это большая работа поверьте мне, но у меня уже все наложено потоком.
Верю, сам периодически ищу рефералов. И знаю чего это стоит. Зачастую больше вложений, чем от них отдачи. Чисто реклама в серфинге, как правило, дает очень немного. Более действенные оплачиваемы задания в буксах и им схожих сайтах. Не знаю. на форумах в основном все рекламодатели. Удается единицы людей затащить к себе. А так надо деньги вкладывать, которые не всегда окупаются.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Впринципе заработать на этом можно. Найти несколько реально платящих "кранов". Если работа/учеба позволяет заходить каждые n-минут и собирать с каждого биткоины, делать это в течение пары месяцев, то да, заработать можно, хоть и немного. Но стоит ли оно того?
Да смысла то и нет! если только просто убить время и то можно найти более прибыльные варианты! я так лично попробовал и кинул это дело!

nikssm

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Зарабатывать на кранах можно. Для этого надо зарегистрироваться на нескольких надежных кранах и набрать хорошее количество рефералов. Тогда можно самому заходить 1 раз в 2-3 недели и просто снимать заработанное.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Проводил не большой эксперимент. Собирал один час доджикойны на кранах, и один час кликал на буксах и за час в денежном эквиваленте я заработал больше денег, на которые смог купить больше криптовалюты, нежели если я её собирал бы.

Ad60

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@stromboni, хочу вас толи обрадовать или скорее огорчить . По собственному опыту знаю что чем выше курс битка к долару, тем меньше сатош будут выдавать краны. Так что заработок на кранах это скорее долгосрочная переспектива. Ибо чем меньше выдача на кране тем больше будет период для набора минималки в 0,01 биток нужной для обмена.

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
У меня с Фрибиткоином ничего не получилось. Сайт постоянно виснул. Лучше уже криптовалюту собирать на биржах. Там она сразу попадает в кошелек. И никуда от Вас не денется, не придется ждать долгой выплаты. К тому криптовалюта сейчас нестабильна. Неизвестно, нужно ли ее копить.

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
Мне кажется не совсем актуальная тема...

Ama111

Новичок
Баллы
3
Credits
210
@Draven, на кранах увы одни копейки, так что майнинг номер 1 способ заработка.

dvz29

Местный
Баллы
18
Credits
110
терпите, мне еще 15 сообщений осталось

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет