Много играете в мультипли? У меня 100 рефералов и мне не дает фри бтц бонус выше 100% это 320 поинтов, так как я мало играю в дайс ихний. А раз в час мне выпадет без поинтов 16-18 сатошь .У меня ,например,даже без активации р.поинтов, дают на сегодня 160 сат. в час, а если активировать 3200 поинтов, то получится 1600
одному,без большой массы рефералов на кранах сейчас не заработать.хоть если и заходить каждый час,как предлагается на многих кранах,заработок останется мизерным.сейчас крипта набрала обороты,поэтому бесплатно её раздают тоже не много.только с активной командой можно что то заработатьСуществую сайты которые раздают крипту за ввод капчи. К примеру раз в час(два,день) начисляется какое-то количество крипты.
Данные сайты похожи на популярные лет 8 назад бонусники на кошелек webmoney.
Заработок мизерный, даже с рефералами.
Наверное не стоит тратить на это свое время,
есть те кто заработал на этом хоть что существенное?
Да я тоже раньше на всех этих кранах сидел. На фрибиткоине может и неплохая сумма выпасть. Как повезет. А сейчас как и вы плотно ставками занимаюсь. Но про криптовалюту не забываю и изучаю и узнаю что-то новое.Если акк. на фрибиткоине раскрученный,то можно там раз в час вводить капчу. У меня ,например,даже без активации р.поинтов, дают на сегодня 160 сат. в час, а если активировать 3200 поинтов, то получится 1600 в час ) на 24 часа.. Просто уже не охота этим заниматься,весь в ставки "ушёл"![]()
Хотелось бы узнать, если не секрет, как Вам удается сотни рефов находить на краны? Поделитесь методикой, если не жалко. И сколько приблизительно денег уходит на рекламу для привлечения рефералов? Может они на кранах и не окупают вложенные для привлечения их средстваНа кранах я лично зарабатываю прилично, много очень проверенных, но это с рефами конечно, на каждом кране больше 100-ки рефов у меня

Реклама для начала на САРАХ всяческих, плюс форумы о крипте всевозможные, это большая работа поверьте мне, но у меня уже все наложено потоком.Хотелось бы узнать, если не секрет, как Вам удается сотни рефов находить на краны? Поделитесь методикой, если не жалко. И сколько приблизительно денег уходит на рекламу для привлечения рефералов? Может они на кранах и не окупают вложенные для привлечения их средства![]()
Верю, сам периодически ищу рефералов. И знаю чего это стоит. Зачастую больше вложений, чем от них отдачи. Чисто реклама в серфинге, как правило, дает очень немного. Более действенные оплачиваемы задания в буксах и им схожих сайтах. Не знаю. на форумах в основном все рекламодатели. Удается единицы людей затащить к себе. А так надо деньги вкладывать, которые не всегда окупаются.Реклама для начала на САРАХ всяческих, плюс форумы о крипте всевозможные, это большая работа поверьте мне, но у меня уже все наложено потоком.
Да смысла то и нет! если только просто убить время и то можно найти более прибыльные варианты! я так лично попробовал и кинул это дело!Впринципе заработать на этом можно. Найти несколько реально платящих "кранов". Если работа/учеба позволяет заходить каждые n-минут и собирать с каждого биткоины, делать это в течение пары месяцев, то да, заработать можно, хоть и немного. Но стоит ли оно того?