Всем привет. Я, как и некоторые биткоин-скептики, считал криптовалюту "мыльным пузырем". Но, как показывает практика, стабильность криптовалюты превышает стабильность валюту в наших странах (имею в виду СНГ). В частности, валюта в моей стране каждый год проходит этап девальвации. Поэтому я решил смотреть в сторону криптовалют. Здесь, на форуме, я встретил кран раздачи китайской криптовалюты "токены smartx". Суть проста, необходима регистрация и идет сбор моент. Для сбора монет существует кошелек, нажимаете "Create a new wallet" и вводите пароль и подтверждение пароля. На ваше устройство скачивается файл с расширением "json" и при входе в кошелек вам необходимо нажать "access a walet" выбрать ваш файл, ввести пароль и вы попадаете в личный кабинет. Ссылка на регистрацию:
Вот так выглядит личный кабинет:
Нажимаете "copy wallet addres" и копируете ваш адресс кошелька. Далее, вам понадобится ссылка на сам кран:
При первом входе необходим код приглашения, оставлю свой: ev20wp
Копируете адресс вашего кошелька и вводите код приглашения в соответствующие поля. Перед вами открывается следующее окно:
Итак, у вас начинается сбор монет, он идет в зеленом окне:
Сбор идет до того периода, пока не достигнет максимума
При достижении максимума сбор монет прекращается. Для того, чтобы сбор продолжался, вам необходимо нажать на палец, перед вами появится капча, нарисовав которую баланс перейдет в окошко ниже:
Вам не обязательно ждать, пока достигнет максимума, можете собирать тогда, когда появится уже рука:
SmartX-wallet
alpha.smartx.one
Вот так выглядит личный кабинет:
Нажимаете "copy wallet addres" и копируете ваш адресс кошелька. Далее, вам понадобится ссылка на сам кран:
Faucet | SAX
miner.smartx.one
Копируете адресс вашего кошелька и вводите код приглашения в соответствующие поля. Перед вами открывается следующее окно:
Итак, у вас начинается сбор монет, он идет в зеленом окне:
Сбор идет до того периода, пока не достигнет максимума
При достижении максимума сбор монет прекращается. Для того, чтобы сбор продолжался, вам необходимо нажать на палец, перед вами появится капча, нарисовав которую баланс перейдет в окошко ниже:
Вам не обязательно ждать, пока достигнет максимума, можете собирать тогда, когда появится уже рука: