Как долго будет расти криптовалюта?

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
В связи с ростом Биткоина, после длительного падения, задалась вопросои: а сколько? Меня интересует, сколько времени будет расти криптовалюта и сколько максимально, она будет стоить? Если судить по предыдущему опыту, когда Биткоин, несколько раз падал и поднимался. Конечно взлеты и падения будут, но, не значительными.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
@Victoria, После столь большого падения Биткойну сложно будет восстановить свою репутацию среди большой массы пользователей, поэтому роста я думаю в ближайшее время не увидим. Однако, это не касается остальной крипты, которая в зависимости от своей предыстории сможет выстрелить.

dvz29

Новичок
Баллы
18
Credits
110
скоро начнет рости. потерпи. будет расти 2 года

DanFan

Новичок
Баллы
6
Credits
810
Биткоин будет расти до тех пор пока будут актуальны интернет переводы. Но однозначно нужно брать во внимание тот факт,что BTC уже не сможет показать высокую доходность для инвесторов,ибо сейчас уже есть много аналогов биткоину, например альткойны.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
я думаю, что глобального роста уже не будет. во всяком случае, пик уже точно прошел, а дальше будут потихоньку проседать мне кажется

Bitvisitor

Новичок
Баллы
18
Credits
150
Курс биткона на сегодняшний день 6 января 2021 составил больше 35000 $ и продолжает расти многие не верят доллару и скупают хорошо показывающий прибыль биткойн . Рости он будет и дальше советую закупатся так как майнеры уже много добыли и имиссия его уменьшается к концу года он может стоить уже 50000$ . Например сейчас в рублях 1 BTC=уже 2500000 рублей.

ProTenBet

Новичок
Баллы
8
Credits
1,680
Что то на месте уже 2 недели биток топчется. Пора уже газовать к новым вершинам.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
@ProTenBet, на хаях не многие рискнут покупать. Все ждут новостей.

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
Долго ещё

amfetamin3q

Местный
Баллы
1
Credits
100
Криптовалюты будут расти до тех пор пока им позволяют расти. Это просто тестовая версия валют центробанков - не более. После того, как закончится тестирование они лопнуть как пузырь.

Перелинковка тем
Ответы
4
Просмотры
1,466
Ответы
8
Просмотры
1,770

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит