Всем привет, решился на создание темы, в которой я не только буду делиться своим успехом в "веб дизайне", а буду создавать небольшие приложения. Зарабатывать в инетрнете можно, но это будут сущие копейки, а если иметь мозги и знания в определенной сфере, то можно выходить на хороший и стабильный доход. Сегодня, 1.03.2021 года я получил сумму, в размере 6000 рублей за заказ и это вдохновило меня на создание данной темы. Также, я имею немало заказов на данный момент и один из них программа для пиццерии. Программа имеет самый простой дизайн и должна быть оптимизирована, а вот в дальнейшем будет написана красивая пользовательская часть. Предоставлю скрин админской части:
А ведь для написания самого простого приложения приходится писать немало коду, собственная СMS. Не буду писать много слов, потому что выглядят они довольно сложно для понимания, но правильность написания кода - это то, на что я обращаю внимание. Мне не важен дизайн, мне важна безопасность сайта.
Ну и немало терпения и многое другое. Я не буду учить вас создавать крупные приложения, но научу создавать мелкие. Приложив немного мозгов, их можно раскрутить и получить небольшую прибыль.
А ведь для написания самого простого приложения приходится писать немало коду, собственная СMS. Не буду писать много слов, потому что выглядят они довольно сложно для понимания, но правильность написания кода - это то, на что я обращаю внимание. Мне не важен дизайн, мне важна безопасность сайта.
Ну и немало терпения и многое другое. Я не буду учить вас создавать крупные приложения, но научу создавать мелкие. Приложив немного мозгов, их можно раскрутить и получить небольшую прибыль.