Заработок в интернете на мозгах (создание сайтов)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Всем привет, решился на создание темы, в которой я не только буду делиться своим успехом в "веб дизайне", а буду создавать небольшие приложения. Зарабатывать в инетрнете можно, но это будут сущие копейки, а если иметь мозги и знания в определенной сфере, то можно выходить на хороший и стабильный доход. Сегодня, 1.03.2021 года я получил сумму, в размере 6000 рублей за заказ и это вдохновило меня на создание данной темы. Также, я имею немало заказов на данный момент и один из них программа для пиццерии. Программа имеет самый простой дизайн и должна быть оптимизирована, а вот в дальнейшем будет написана красивая пользовательская часть. Предоставлю скрин админской части:

1614593937479.png

А ведь для написания самого простого приложения приходится писать немало коду, собственная СMS. Не буду писать много слов, потому что выглядят они довольно сложно для понимания, но правильность написания кода - это то, на что я обращаю внимание. Мне не важен дизайн, мне важна безопасность сайта.

1614594378663.png

Ну и немало терпения и многое другое. Я не буду учить вас создавать крупные приложения, но научу создавать мелкие. Приложив немного мозгов, их можно раскрутить и получить небольшую прибыль.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Итак, с чего я хочу начать? Начать хочу с того, что мне необходимы те, кто будут заинтересованы, так как если писать свои мысли и тратить на это время, то они должны быть не впустую и кому-то помочь. В этом случае я не буду считать эту ветку бесполезной. Для того, чтобы понять и повторять дейтствия за мной, необходимы следующие программы и требования, которые должны быть установлены на вашем ПК:

1) Требовние - Windows любой версии. (если другая ОС, то с локальным сервером придется разбираться самим, люди в этом случае покупают хостинг, чтобы не мучиться, либо делают сборки)
2) Локальный сервер Open server, скачать можно отсюда https://ospanel.io/download/ либо можете найти упрощенную версию, нам пойдет любая
3) Редактор кода, я советую устновить PHPStorm или Visual Studio Code. Второй является полностью бесплатным, но нужно устанавливать дополнительные расширения, а вот первый редактор требует немало ресурсов и необходимо найти сломанную версию в инете.

Итак, имея эти инструменты мы можем приступить к созданию чего либо.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну что-ж, первое приложение, которое я могу предложить - это email рассылка. Есть небольшое поле, в которое человек вводит сообщение, и это сообщение рассылается на те email, которые забиты в его базе. Человек получает типо такого на свой email, gmail или другую почту

1614595972593.png

Если будет актив и люди, которые это повторят, то отписываемся, устанавливаем программы и вперед. С нетерпением жду, код у меня готов!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Есть ли люди, которые все установили? Просто мне самому интересно, чтобы у кого либо получилось. Ничего не придется добавлять на хостинг, все работет с локального сервера. Напишем немного году, в который будем добавлять email в базу данных и их удалять. Количество email адресов не ограниченно и отправка будет производиться на любой email. Единственное, базу email будете собирать сами.

1615027257312.png

1615027289183.png

Если желаете, можете посмотреть, как можно с помощью этого заработать. Если необходимо, то можно сделать загрузку файла (картинки и чего угодно). Код писать я буду здесь и все действия просто необходимо будет повторять. Дело в том, что в близжайшее время я просто буду загружен заказами и вполне возможно не смогу вести здесь ветку. Так что жду, пока есть время!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Если у вас есть предложения, которые вы хотите реализовать, то предлагаем. Можно сделать генерацию pdf документов, при этом не будет использоваться сервер и будет происходить все на клиентском уровне. Я не тот человек, который отвечаю за красоту и дизайн проекта, я делаю функционал.

1615206232959.png

Моей задачей является все правильно занести в базу, сделать правильные запросы к базе, ну и делаю оптимизацию, чтобы приложение быстрее грузилось. Буду следить за вашими предложениями. Также, в близжайшее время я открываю небольшой "мини-сервис" по ремонту ноутбуков в моем городе. Буду надеяться, что смогу закупить всю аппаратуру (на первое время можно и часть аппаратуры). Так что будем продвигаться не в одной сфере программирования.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Оп, изучаю сложнейшую сферу "Websocket", которая обеспечивает двусторонний обмен. Началось с того, что неободимо было реализовать некоторый функционал для отправки личных сообщений и сообщения то отправляются, но нужно, чтобы уведомление приходило без перезагрузки. Как оказалось, такую проблему решают "websocket". Продемонстирую небольшой пример.

1616177083635.png

Это просто для примера, на самом деле, можно писать огромные вещи. И чат - это самый примитив. А я все еще жду тех, кто заинтересуется Biggrin_man32 Biggrin_man32 Biggrin_man32

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
Круто

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет