Торговля на бирже Binance.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
1) Зарабатывал токены на проекте Cindicator. Сумма 3414 CND, или эквивалент 3500 рублей.
2) Вывод средств на MyEtherWallet, токенов.
3) Чтобы вывести токены, надо заработать эфиры на кранах ( если кто хочет бесплатно заработать), но я покупал эфиры, чтоб не мучиться, да и комиссия на вывод, ушла 60'центов. Чтобы заплатить комиссию на вывод биржу Binance.
4)Далее торгуем.

Про проект Cindicator и MyEtherWallet находится в другой теме.
Добавлю, торговля на криптобирже сильно отличается от форекса, там нужно купить подешевле по фиксированной цене и продать по дороже.

Последнее редактирование:

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Торговля была очень неудачной, я посадил с 0.0145 BTC, до 0.0017.
Вот скриншот самой биржи 1.
Далее моя просадка до такой суммы, вот мои сделки, скриншот 2 и 3.
Единственная сделка в плюс зашла, это ETH/BTC, скриншот 4 и 5. Процент прибыли 2,5% с одной сделки..

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Сейчас я купил GAS/BTC, и теперь ждём повышения цены, чтоб продать подороже.

Вложения

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@GalaxyS777, интересная тема.только не могу понять,от каких соображений ты отталкиваешься,когда заключаешь сделку?с чего ты думаешь,что крипта просядет или поднимется?сам я пробовал на форексе в конкурсе поучаствовать не вкладываясь,вроде как тебе даётся сумма,и по окончанию конкурса весь плюс твой,но поработал немного,и слив пол баланса,понял,что не моё...хоть там и новости биржевые читаешь,и политическую обстановку в странах изучаешь,все равно не помогает...а здесь же тоже должны быть какие то события,после которых крипта падает или опускается?или по чуйке работаешь?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да там, покупаешь крипту, по самой низкой цене (фиксированной), а потом продаешь по более высокой цене. А на форексе, когда заклющаешь сделку на продажу, и цена идёт вниз, при верном движении идёт прибыль и наоборот при покупке. А потом только закрываешь сделку. А на крипте купил, где ниже, а продал выше. И при чем сделки заключаются сразу. Я по началу тоже мучился. И вот я как купил сейчас GAS/BTC, а теперь, я жду пока повысится цена, чтоб продать по дороже.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@GalaxyS777, ну я так понял,что везде принцип один и тот же.купил дешевле-продал дороже-профит.только здесь ещё волшебное слово "крипта" присутствует.в общем,каждому своё...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Там, как акции держишь, купил дешевле. А потом ждёшь, чтоб продать по дороже. Точно также, есть и портфель. Как в акциях, но только крипта. Я сам первый раз это пробую, если получится, то буду продолжать, если нет, то нет. А так долго разбирался, как торговать, так что депозит уменьшился во много раз.

dvz29

Местный
Баллы
18
Credits
110
че там написано? я уже устал клепать сообщения

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну в принципе, как и на обычно бирже(насколько я понимаю) никакой разницы, другое дело, что этим все-равно владеть нужно иначе можно и влететь

Перелинковка тем
Ответы
4
Просмотры
1,553
Ответы
8
Просмотры
1,911
Ответы
45
Просмотры