Заработок криптовалюты на буксах.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Знаю около 5 бтц буксов, но остался работать только на adBTC, так как и цена серфинг(просмотры) получше чем на других в основном, и более удобный интерфейс сайта.
Какие хорошие буксы можете предложить для заработка биткоина, по типу адбтц ?

наталья

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Знаю около 5 бтц буксов, но остался работать только на adBTC, так как и цена серфинг(просмотры) получше чем на других в основном, и более удобный интерфейс сайта.
Какие хорошие буксы можете предложить для заработка биткоина, по типу адбтц ?
зАработать конечно можно но нужно большое количество буксов! что бы заработать что то толковое!

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Никогда не удавалось заработать биткоины. Я имею ввиду, чтобы их вывести. Сайт аdBTC действительно получше кранов. Только проблема с выводом. Тут играть , тут не играть. Посмотрим скоро соберу сумму для вывода и тогда решу оставаться там или нет. На нем нужны рефералы,которые работали бы. Да и от рейтинга много зависит, а точнее количество сатоши, которые можно заработать за просмотр рекламы.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Да и от рейтинга много зависит, а точнее количество сатоши, которые можно заработать за просмотр рекламы.
ну я там за два дня 1000 сатош набираю, захожу так на 15-20 минут в день прокликиваю самые дорогие ссылки от 35-90 сатош, а вывожу на фауцет хаб на буксе минималка 5000 сатош.

simonchuk

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Запустился новый букс от админа DifBux. Называется он DifBTC. В день 150-180 сатоши. Вывод от 40 000 сатоши можно даже на PAYEER. А так еще есть SwissFaucet вывод на FausetHUB.

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
ну я там за два дня 1000 сатош набираю, захожу так на 15-20 минут в день прокликиваю самые дорогие ссылки от 35-90 сатош, а вывожу на фауцет хаб на буксе минималка 5000 сатош.

На буксе то минималка точно 5000, а вот чтобы они упали на счет на "фауцет хаб" нужно переводить по 25 000 иначе они на счет не упадут.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Запустился новый букс от админа DifBux. Называется он DifBTC. В день 150-180 сатоши. Вывод от 40 000 сатоши можно даже на PAYEER. А так еще есть SwissFaucet вывод на FausetHUB.
Пока новый нужно набирать туда рефералов. Насколько я понял 180 сатоши из за того что мало рекламы еще.
На буксе то минималка точно 5000, а вот чтобы они упали на счет на "фауцет хаб" нужно переводить по 25 000 иначе они на счет не упадут.
Где вы такой бред слышали ? Выводил уже несколько раз по 5000 сатош, и приходили на счет фауцет хаба всегда . Это на самом хабе минималка на вывод из него на биржи и криптовалютные кошельки кор, либо на блокчейн.инфо.

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Тут в основном на рефералах лучше зарабатывать, так как даже минималку не легко набрать

zmeyvostok

Новичок
Баллы
3
Credits
300
Тут в основном на рефералах лучше зарабатывать, так как даже минималку не легко набрать
Это верно. Я тоже когда-то на криптовых буксах работал. Потом бросил - там минималку надо полгода кликать и то не факт, что получишь. Только на адБТЦ захожу - там я выводил пару раз

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
я вообще не очень верю в заработок на буксах, а на биткоин буксах тем более, либо выплату не получишь, либо минималка очень большая, которую более года собирать будешь, да и заданий на таких буксах как правило не очень много)

zmeyvostok

Новичок
Баллы
3
Credits
300
я вообще не очень верю в заработок на буксах, а на биткоин буксах тем более, либо выплату не получишь, либо минималка очень большая, которую более года собирать будешь, да и заданий на таких буксах как правило не очень много)
Дап там в основном просмотр сайтов за сатоши. На наших буксах можно реально заработать на ход ноги. И платят моментом. Главное на клоны их не попасть, раньше гуляли в сети клоны сеоспринта и профитценра. Так что лучше на таком буксе работать, а потом крипту за фиатные деньги на бирже купить.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Дап там в основном просмотр сайтов за сатоши. На наших буксах можно реально заработать на ход ноги. И платят моментом. Главное на клоны их не попасть, раньше гуляли в сети клоны сеоспринта и профитценра. Так что лучше на таком буксе работать, а потом крипту за фиатные деньги на бирже купить.
на наших буксах можна заработать? серьезно? я думаю, что заработком это сложно назвать, мини подработка, рублей 100-300 там заработать можна)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Сам работаю с adbtc.top, difbtc,redsurf.xyz,bitcoinsfor.me,-проблем с выводами не было,главное привлекать рефералов

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Сам работаю с adbtc.top, difbtc,redsurf.xyz,bitcoinsfor.me,-проблем с выводами не было,главное привлекать рефералов
та конечно, с рефералами везде заработок больше будет, а если без них? при активной работе сколько можна в месяц зарабатывать на этих сайтах?

zmeyvostok

Новичок
Баллы
3
Credits
300
на наших буксах можна заработать? серьезно? я думаю, что заработком это сложно назвать, мини подработка, рублей 100-300 там заработать можна)
Если поднапрячься, то можно. Я на сеоспринте привык и профитценре, иногда на соцпаблике, но мне дизайн его вымораживает. У меня еще випип работает параллельно с браузером и тоже копеечка капает, но сейчас меньше - гугол кошмарит за скликивание реклам.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
та конечно, с рефералами везде заработок больше будет, а если без них? при активной работе сколько можна в месяц зарабатывать на этих сайтах?
лично сам на adbtc делаю примерно 800 сатош в день ,это 24000 в месяц, при курсе нынешнем это чуть больше 90 рублей в итоге, но я просто коплю крипту на будущее.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Если поднапрячься, то можно. Я на сеоспринте привык и профитценре, иногда на соцпаблике, но мне дизайн его вымораживает. У меня еще випип работает параллельно с браузером и тоже копеечка капает, но сейчас меньше - гугол кошмарит за скликивание реклам.
и сколько ты максимум зарабатывал за неделю или месяц? я пробовал там работать, нервов хватает на пару часов, да и за задание копейки платят, хуже буксов только капча)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
лично сам на adbtc делаю примерно 800 сатош в день ,это 24000 в месяц, при курсе нынешнем это чуть больше 90 рублей в итоге, но я просто коплю крипту на будущее.
но ведь 100р в месяц это очень мало, это даже не подработка, уж тем более не заработок, разве только надеятся на то, что может когда-то она будет кучу денег стоить)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
но ведь 100р в месяц это очень мало, это даже не подработка, уж тем более не заработок, разве только надеятся на то, что может когда-то она будет кучу денег стоить)
да это занимает 5-10 минут в день, а таких сайтов прилично в копилке, плюс рефы, плюс краны, плюс много чего, по-тихоньку можно приличную сумму насобирать, надо главное подойти к этому серъезно вот и все.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
да это занимает 5-10 минут в день, а таких сайтов прилично в копилке, плюс рефы, плюс краны, плюс много чего, по-тихоньку можно приличную сумму насобирать, надо главное подойти к этому серъезно вот и все.
во всем этом основную роль уделяется рефералам, потому что они золотая жила) если не секрет, как вы ищите рефералов на такие проекты?

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari