зАработать конечно можно но нужно большое количество буксов! что бы заработать что то толковое!Знаю около 5 бтц буксов, но остался работать только на adBTC, так как и цена серфинг(просмотры) получше чем на других в основном, и более удобный интерфейс сайта.
Какие хорошие буксы можете предложить для заработка биткоина, по типу адбтц ?
ну я там за два дня 1000 сатош набираю, захожу так на 15-20 минут в день прокликиваю самые дорогие ссылки от 35-90 сатош, а вывожу на фауцет хаб на буксе минималка 5000 сатош.
Пока новый нужно набирать туда рефералов. Насколько я понял 180 сатоши из за того что мало рекламы еще.Запустился новый букс от админа DifBux. Называется он DifBTC. В день 150-180 сатоши. Вывод от 40 000 сатоши можно даже на PAYEER. А так еще есть SwissFaucet вывод на FausetHUB.
Где вы такой бред слышали ? Выводил уже несколько раз по 5000 сатош, и приходили на счет фауцет хаба всегда . Это на самом хабе минималка на вывод из него на биржи и криптовалютные кошельки кор, либо на блокчейн.инфо.На буксе то минималка точно 5000, а вот чтобы они упали на счет на "фауцет хаб" нужно переводить по 25 000 иначе они на счет не упадут.
Дап там в основном просмотр сайтов за сатоши. На наших буксах можно реально заработать на ход ноги. И платят моментом. Главное на клоны их не попасть, раньше гуляли в сети клоны сеоспринта и профитценра. Так что лучше на таком буксе работать, а потом крипту за фиатные деньги на бирже купить.я вообще не очень верю в заработок на буксах, а на биткоин буксах тем более, либо выплату не получишь, либо минималка очень большая, которую более года собирать будешь, да и заданий на таких буксах как правило не очень много)
на наших буксах можна заработать? серьезно? я думаю, что заработком это сложно назвать, мини подработка, рублей 100-300 там заработать можна)Дап там в основном просмотр сайтов за сатоши. На наших буксах можно реально заработать на ход ноги. И платят моментом. Главное на клоны их не попасть, раньше гуляли в сети клоны сеоспринта и профитценра. Так что лучше на таком буксе работать, а потом крипту за фиатные деньги на бирже купить.
Если поднапрячься, то можно. Я на сеоспринте привык и профитценре, иногда на соцпаблике, но мне дизайн его вымораживает. У меня еще випип работает параллельно с браузером и тоже копеечка капает, но сейчас меньше - гугол кошмарит за скликивание реклам.на наших буксах можна заработать? серьезно? я думаю, что заработком это сложно назвать, мини подработка, рублей 100-300 там заработать можна)
лично сам на adbtc делаю примерно 800 сатош в день ,это 24000 в месяц, при курсе нынешнем это чуть больше 90 рублей в итоге, но я просто коплю крипту на будущее.та конечно, с рефералами везде заработок больше будет, а если без них? при активной работе сколько можна в месяц зарабатывать на этих сайтах?
и сколько ты максимум зарабатывал за неделю или месяц? я пробовал там работать, нервов хватает на пару часов, да и за задание копейки платят, хуже буксов только капча)Если поднапрячься, то можно. Я на сеоспринте привык и профитценре, иногда на соцпаблике, но мне дизайн его вымораживает. У меня еще випип работает параллельно с браузером и тоже копеечка капает, но сейчас меньше - гугол кошмарит за скликивание реклам.
но ведь 100р в месяц это очень мало, это даже не подработка, уж тем более не заработок, разве только надеятся на то, что может когда-то она будет кучу денег стоить)лично сам на adbtc делаю примерно 800 сатош в день ,это 24000 в месяц, при курсе нынешнем это чуть больше 90 рублей в итоге, но я просто коплю крипту на будущее.
да это занимает 5-10 минут в день, а таких сайтов прилично в копилке, плюс рефы, плюс краны, плюс много чего, по-тихоньку можно приличную сумму насобирать, надо главное подойти к этому серъезно вот и все.но ведь 100р в месяц это очень мало, это даже не подработка, уж тем более не заработок, разве только надеятся на то, что может когда-то она будет кучу денег стоить)
во всем этом основную роль уделяется рефералам, потому что они золотая жила) если не секрет, как вы ищите рефералов на такие проекты?да это занимает 5-10 минут в день, а таких сайтов прилично в копилке, плюс рефы, плюс краны, плюс много чего, по-тихоньку можно приличную сумму насобирать, надо главное подойти к этому серъезно вот и все.