@Timon, Неплохо-понятие относительное.))) По моему четыре раза по пятьсот вывел за акцию... Раза в 3-4 меньше чем спамеры. Тут дело то в приоритетах, а не в деньгах. В то время, как шел конкурс, где мы сражались две недели за "жалкие" 500 рублей в теме конкурса, где кредиты за сообщения вообще не начислялись, можно было за день написать какую то куйню типа:
"Юта должна выигрывать в этом матче, но совсем необязательно она выиграет.В тоже время опасно брать на нее чистую победу, можно взять фору, но совсем не факт, что она сыграет в этом матче, хотя я не уверен и в сопернике, потому что он тоже не в лучшей форме"
)))))
За два часа 50 сообщений подобной воды. То, что можно писать за один пост, разбивается на 3-4!!!! поста и все.... и заявка на вывод готова...)))) Если вы таким хотите видеть свой форум, то ок. Лично меня задело, что на мое предложение о конкурсе в теме месяца два назад ты сказал, что форум не располагает финансами. Ага, не располагает.... финансами...))) Вот это моя основная мысль и претензия. Когда действительно хочешь сделать что то интересное, то денег нет, но зато они почему то находятся, чтобы просто раздавать ни за что... Ну и получаете сайт спамеров... Если таким ты видишь форум, то ничего не могу сказать. Ваш сайт-ваши правила.