Ставки на Лигу Чемпионов УЕФА

Morjchok1978

Новичок
Баллы
5
Credits
490
Сегодня Манчестер ЮН принимает Ювентус в рамках Лиги Чемпионов . На мой взгляд настало время великого Криштиану Роналду .Долгое время ему не удавалось забить за Ювентус во внутреннем чемпионате Италии , но в последнее время он уже достаточно адаптировался в новой команде и начал показывать игру на присущем ему уровне . Думаю что сегодня очень высок шанс , что Криштиану докажет , что Ювентус не зря выложил за него кругленькую сумму и обязательно забьет в этом матче . КФ в БК ОЛИМП -2,15 . Надеюсь риск будет минимальным , тем более , что в Лиге Чемпионов Роналду уже старожил и опыта игры с англичанами ему не занимать .Кто со мной согласен поддержите .
,

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
согласен, к тому-же он и играл в прошлом в Красных) Так что опыту ему не занимать! Должен быть интерестный матч!

Anvar

Новичок
Баллы
1
Credits
140
я на красных поставил и вес банк слил

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Anvar, обе команды играют в неплохой футбол, в обороне стараются действовать чуть проще, без риска, а вот при атакующих действиях наоборот стараются больше импровизировать и придумывать нестандартные ходы. От этого и получается, что часто команды играют результативно. При этом гости играют часто в более комбинационный футбол(точнее стараются играть),что из-за недостатка мастерства некоторых игроков приводит к ошибкам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari