бывает,что заходит,бывает и нет.все бывает..но сегодня прогноз оказался точен...ещё и с запасом..)Филиппины.предлагаю тотал меньше 203,5 за 1.9.опять же ставка против статы.филипки могут забить и 230,а могут и 170.а могут и этого не забить.. Посмотреть вложение 1503
Мдааа, устроила сегодня Фуэнлабрада, вот это тебе статистика, вот это просто ошеломляюще, коэффициент на победу 4,52, на тотал 77,5 больше кф 3,3..на тотал гостей 77,5 меньше кф 4,2.просто нет слов (( за 40 секунд до конца Барселона не смогла сломить напор хозяев и тотал хозяев был 76 переросший затем в 78 и окончательный счёт 79-73 )) жаль,печалька!Нашёл неплохую ставку на сегодня В Испании Фуэнлабрада будет принимать Барселону, обе недавно отыграли в еврокубках и сейчас Барселоне идущей второй нужно срочно набирать очки, в прошлом матче они не смогли победить середнячковый клуб, усталость обеих команд скажется и посомтрите статистику всех матчей хозяев, ну не смогли они набрать 75,5 очков и сегодня думаю то же самое случится!
Посмотреть вложение 1498
коэффициент просто потрясающий
Посмотреть вложение 1499
Вот это тот случай, когда вроде и логики никакой. Хороший, кстати, матч для вилочников. Когда-то, да и сейчас иногда балуюсь этим делом. Несколько раз попадал в десятку. Для лайв ставок тоже хороший матч. Конечно, для такой игры надо иметь железные нервы и выдержку.Мдааа, устроила сегодня Фуэнлабрада, вот это тебе статистика, вот это просто ошеломляюще, коэффициент на победу 4,52, на тотал 77,5 больше кф 3,3..на тотал гостей 77,5 меньше кф 4,2.просто нет слов (( за 40 секунд до конца Барселона не смогла сломить напор хозяев и тотал хозяев был 76 переросший затем в 78 и окончательный счёт 79-73 )) жаль,печалька!
Саммое смешное братва,глядите что сделали буки, когда я ставил я поставил 2 ставки, ту которую скринил а потом добавил ещё в 5 раз больше на тот же тотал,горевал..даже бк закрыл, а бывает буки сволочи сами в процессе ставки меняют тотал и не в свою пользу в этот разВот это тот случай, когда вроде и логики никакой. Хороший, кстати, матч для вилочников. Когда-то, да и сейчас иногда балуюсь этим делом. Несколько раз попадал в десятку. Для лайв ставок тоже хороший матч. Конечно, для такой игры надо иметь железные нервы и выдержку.
Поздравляю, повезло Сам иногда попадаю на такие удачные изменения. А бывает, пока размышляешь над ставкой, да пока ее делаешь размер коэффициентов или показатель результата меняется не в выгодную сторону. Видно поставил и пока ордер оформлялся, синхронно и произошло изменение тотала у ВасСаммое смешное братва,глядите что сделали буки, когда я ставил я поставил 2 ставки, ту которую скринил а потом добавил ещё в 5 раз больше на тот же тотал,горевал..даже бк закрыл, а бывает буки сволочи сами в процессе ставки меняют тотал и не в свою пользу в этот разПосмотреть вложение 1523 ..я открыл бк и обомлел ))))Какие же они идиоты! Спасибо!
чё, опять зашло? да ну на фиг..))) и статистика не помогла? даже странно, что дилетант пробивает, а профи-нет..)))повторим вчерашнюю ставочку.Филиппины за меньше.все таки тотал 213,5-это много.не 100%,конечно,но ставки против статы частенько заходят.кеф 1,92Посмотреть вложение 1525