Бостон Селтикс - Филадельфия Сиксерс 19.01.2018 прогноз

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Прогноз на матч Бостон Селтикс - Филадельфия Сиксерс 19.01.2018 03:00

Обе команды, несмотря на разное положение в турнирной таблице восточной конференции (1 у Бостона и 9 у Филадельфии), являются грозными силами - Фила может обыграть кого угодно, правда и проиграть может кому угодно, иначе были бы 76-е сейчас в топ-4. И у тех, и у других отличное нападение: многовариативные атаки, наличие хороших снайперов, сильные "большие". У Бостона плюс ко всему и защита в этом сезоне впечатляет: по среднему количесву пропущенных очков за матч "кельты" одни из лучших в лиге.

Мой прогноз

Команды недавно встречались между собой в Лондоне: после 20-очкового отставания Бостон собрался и выиграл игру с примерно такой же разницей, с которой и проигрывал. Но матч за пределами США имеют выставочных характер, и неизвестно что случилось с игроками Филадельфии, которые полностью доминировали в первой половине. Уверен, что тренер Сиксерс сделал выводы из прошлого матча, и команда недопустит такого большого провала. Да еще и Ирвинг у Бостона на данный момент не факт что сыграет. Поэтому поставить на то, что Филадельфия крупно вновь не проиграет я считаю логичным.
  • Бостон Селтикс - Филадельфия Сиксерс. Победа Филадельфии с форой +6,5. Коэффициент 1,83 по линии БК "1хСтавка"

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Роман, прогнозы на баскетбол дело конечно неблагодарное, но очень интересное. Причем без разницы, ставить приходится на результат матча или на статистику. Сегодняшние команды играют достаточно результативно и на оборону не всегда обращают внимание. Поэтому по моему, чаще у них все же бывает тотал больше, во всяком случае, об этом говорит их статистика, ну даже сейчас спустя время к слову, ничего не изменилось

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari