Ставки на баскет...от Сержа!)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Итак!
НБА. Денвер Наггетс-Юта Джаз.
Несмотря на то, что я бы поставил на победу Наггетс, Юта имеет много шансов на выигрыш. Тем не менее фору в ее пользу брать я как то не рискнул бы, но все таки Джаз может вырвать победу в матче, несмотря на то, что Денвер является явным фаворитом встречи.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Следующий прогноз на то же НБА.
Торонто Рэпторз-Бруклин Нетс. Безусловным фаворитом является Торонто, хотя в последних матчах оно и показало себя не лучшим образом. Можно взять ее победу, но с другой стороны Бруклин тоже имеет шансы на выигрыш, но уже меньше, чем Рэпторс, поэтому здесь стоит взять тотал меньше...

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Ну и дальше... чтобы уж совсем смешно было..)))
НБА. Бостон Селтикс-Филадельфия Севенти Сиксерс. Бостон, несомненно, должен выиграть, ведь я не понимаю как они могут не выиграть, но если они не выиграют, то следует брать фору Филадельфии, которая, безусловно, будет стараться выиграть, ибо если она не выиграет, то это будет сенсация..)))
P. S. Кто в адеквате, тот поймет юмор... ну а что до остальных... ну все нормально, парни, не напрягайтесь!)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
И да... Считаю, что на победу в НБА могут обьективно претендовать все команды.... вот как они будут разбираться между собой, посмотрим....))) Лейки являются фаворитами с Леброном, Клипперс тоже неплохие, Майами второй год лучшая... на бумаге..))) А куда Хьюстон с Харденом денем? И много еще кого...
Кстати, ввожу акцию. Любой форумчанин в этой теме может войти и поставить в этой теме против моего прогноза до 1000 кредитов, согласен я или нет, кредиты спишутся. А Вам слабо? Пздть не мешки ворочать.))) За свои прогнозы отвечаю кредитами... А вот акция, в отличие от этих приколов на серьезе..) Считаю, что каждый каппер должен отвечать за свои ставки... хотя бы кредитами...

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Кстати, эту акцию, рекомендую распостранить команде форума на все темы... Я бы, например, с удовольствием бы поставил против мнения некоторых капперов.... даже без их согласия... бах! Ошибся в прогнозе, держал - 1000 кредитов. Попал, и заслуженная награда +1000. Давно бы уже так бы сделали, я хз... это же круто!))) Ну а если чел написал, типа, я считаю, здесь ТМ... ну ок... каждый залетает в тему и ставит ТБ 100...Ну а че? ТБ же...)))) А сколько ТБ... надо же писать...))))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Жду добро от команды форума. Кэф от 1.8 на баскет и я сразу в тему вторгаюсь со спором... Ставлю 1000 кредитов на матч, который, по моему мнению, не соответствует прогнозу и покуй уже мнение каппера, он свое высказал, ОБЯЗАН играть.. Ну а че? Могу влететь, могу и выиграть.... Это же круто, когда ответственность за прогноз повышается... против моего прогноза кто хочет, может поставить, я только за!!!!)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Ну, ребят, ну дайте жесткости в темах, не хочу напрямую лаяться...)))) Если каппер ложанул, я это присекаю и вторгаюсь в его тему со скринами... ТМ? Ок. Вот тебе ТБ за 1.8 со скринами! Ой, никак не отвертеться? Держал - 1000 кредитов! Или слабо? Или никто уже ни за что не отвечает? Грустно, господа, жить в эпоху пздболов...))))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Портленд-Филадельфия. Ниче, что матч за 15-е...?)))) Ну, впрочем, как и Спартак-Ахмат. Ниче страшного... главное креды набить..))) Если честно, просто уже угораю...)))) но не могу не отметить, что Мемфис держался до последнего и достойно проиграл этот матч в плей офф...))))
P. S. Если я начну креды специально набивать, все акуеют..))))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@serq777, предложи патриоту споры, у него кредитов много и прогнозы дает каждый день.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Timon, А зачем предлагать? Человек постит прогноз, уверен в нем, и тогда зачем его спрашивать и предлагать???? У меня такое предложение. Человек раскрыл рот за ТМ, ТБ, фору... ок. Значит он уверен в своем прогнозе. Любой человек может зайти в тему и поставить ТМ, ТБ, Фору не ниже 1.8 против прогноза каппера не выше 1000 кредитов без его согласия (ведь он же запостил прогноз, а значит в нем уверен, раз на публику выносит) Зачем спрашивать?)))) Раз влетит, два.... в третий раз головой будет думать... жизнь заставит..)))) Еще раз повторяю, если кто против моего прогноза поставит, я буду только рад..)

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@serq777, то есть ты поставил против, и если твой прогноз сыграл то тебе идут начисления, если нет то с тебя списывается. Тот кто дал прогноз изначально ничего не получает при любом раскладе.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Timon, Все правильно. Если я пишу в теме, мол, ставлю ТМ... ну например 213.5 за кэф 1.87 на данный матч, то любой человек может зайти в мою тему и сказать:"Так... ты гонишь, что ли? здесь же ТБ 213.5 за кэф 1.9, ставлю на это 1000 кредитов"....и все... и никого не должно волновать мое мнение. Зашло-мне +1000 кредитов. Не зашло, мне - 1000 кредитов.... Ну а если прогнозист конкретно тотал не напишет.... то извини... он пишет ставлю меньше, ты залетаешь в тему и пишешь ставлю больше 0.5!)))) И с неудачника списываются кредиты и добавляются победителю.... все честно...)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Timon, Тем самым абузеры и сеошники будут писать прогнозы с кэфом 1.2...)))) Ну чтобы заработок не дай бог не пропал...)))) А на этот случай мысли у меня тоже есть.... Хз... лично я хотел бы общаться с капперами, готовыми рискнуть, а не сеошниками..... Опять же ведь каппер выбирает исход и только от форумчанина зависит, лезть в тему или нет.... А если ты не готов ответить за свой прогноз, то какой же ты каппер? так... гвно на палочке...))))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Timon, Ты можешь быть не прав, но отвечать за свой прогноз ты обязан.... Вот только хз чем....)))) Некоторые деньгами расплачиваются, некоторые репутацией.... я уж молчу о совсем амбициозных и азартных...)))) Но просто так постить новости спорта и недопрогнозы, которые хз... иногда, наверное, заходят.... Я в личке уже упомянул о пачтальоне, который не имеет ничего общего с игрой, только постит акции БК.... Давай его на сайт запустим? Будет еще один сеошник... все акуеют...))))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
А если не отвечать за свои прогнозы, то чего человек стоит то как каппер? В сказку что ли попал? Я ничего не пробиваю, но дайте денег, потому что я высказываю мысли на матчи...)))) Ну куй с ним... иногда пробиваю... но ни за что не отвечаю, пишу куйню, и вообще все нормально... платится...)))) Я то прямо говорю кто есть кто и пофигу кто и что подумает.... Но если бы я здесь модером был, все бы акуели...)))) я имею ввиду абузеров...) Но че то не хочется модером,.... поэтому просто бомблю.)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Мне то пофигу, в глаза скажу, что думаю... Видимо, админы без яиц, чтобы жестко в темах разграничить флуд и реальные прогнозы.... жаль.... А с другой стороны, можно же вообще дичь нести... обязательно этим воспользуюсь... ну или забаньте сразу, потому что, предупреждаю, куйни будет много...))))

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
@serq777, По поводу сообщений ради кредитов, мы это всё видим. Сам понимаешь технически ограничить полезное сообщение от не спамного сложно. А убирать монетезацию не хочется. Поэтому сейчас делаем доп. фильтры. Жаль видеть сообщения ради кредитов от старожил форума.

Было бы круто если бы ты подал пример ведения интересных тем за которыми будет интересно следить. Такие идеи мы будем только поощрять.

По поводу споров на кредит, это слишком нерационально для нас. Давай лучше проводить конкурс со вступительным взносом кредитов + бонусом от форума, например раз в неделю/месяц.

Кряк

Элита форума
Баллы
30
Credits
920
По поводу споров на кредит, это слишком нерационально для нас. Давай лучше проводить конкурс со вступительным взносом кредитов + бонусом от форума, например раз в неделю/месяц.
поддерживаю!​

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@BETon, Смотри, по факту.... Я замутил тему "споры на кредитные средства", сделал конкурс на лучшего каппера форума... запостил ряд полезных акций в фонбет.... стараюсь не спамить... в основном...))))И давай только без дураков и по факту. Сколько вывел с сайта человек, который спамит куйню, лишь бы кредиты капали? И сколько я? Ты посчитай и задумайся на секундочку.... Я, наверное, раза в три меньше.... Нет, это не зависть, но каждому по заслугам... жаль, что на этом форуме заслуги вот так оцениваются.... Реально очень жаль...

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
@serq777, Мы свои же средства платим, ваш баланс никак не страдает. Такова плата за настройку хорошей системы оплаты кредитов. Твои полезные сообщения оплачиваются, кредиты выплачиваются, мы их обналичиваем. Не вижу причин для грусти с твоей стороны.

Что пытаешься организовать какую-никакую движуху, за это отдельная тебе благодарность! Надеюсь к этой движухе подтянется интересное комьюнити.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari