Сказки "капперов"

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
А ждать не нужно, нужно тыковку иногда включать... на официальном сайте книги "Рождение победы" уже все есть))) Ждете когда это продублируют именно здесь?)))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PRObetting, да, ждём пока тыковка у твоих богов маркетинга включится и они поймут, что если товар стоящий, то нужно тебя уволить в первую очередь, далее (записывай), чуть потратиться в деньгах и времени на нормально пиарщика и вместо того, чтоб умолять зайти на сайт, пусть он заводят темы на форумах и ведёт их, делает прогнозы по своём мегосистеме. Тогда люди скорее всего поверят. А пока "Рождение легенды" ахахаахаха оставь себе. Вряд ли кто-то верит в этот бред. Хотя кто-то в наше время и прогнозы покупает, у нас на форуме точно таких нет. Ищи в другом месте...

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Да и вообще я пока не вижу смысла тратить на это время, так как на этом форуме очень тяжеловато с живым общением. Большинство тем и разговоров, сводятся к умопомрачительному скептису и гиперзашкаливающему ЧСВ Бетона и приспешников. Особенно такая персоналия как Серг777, я не знаю бот это или нет, но очень часто он выступает в роли назойливого сапорта Бетона, очень сильно напоминая прислужника Шерхана из мультфильма Маугли. И так из темы в тему...

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
О чем я и говорил)))

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Спасибо записал, думаю будет отличный контент для ютубчика.

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
И мне кажется будет очень весело по обсуждать сие чудное место)))

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
пасиба..

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Хотя кто-то в наше время и прогнозы покупает, у нас на форуме точно таких нет. Ищи в другом месте...
И в левом в верхнем углу форума ссылки на платные бесплатные прогнозы (рука лицо) книга стоит 4 таких прогноза, а потом сам сиди составляй ставки, причем куда лучше продавцов котов в мешках.
Боитесь конкуренции???))) Правильно делаете)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PRObetting,)))) Повеселил, спасибо..))) "саппорт Бетона" "прислужник Шерхана" "бот")))) Когда заканчиваются аргументы, в ход идут попытки навесить ярлыки и попытки перехода на личности... давно заметил, что чем бесполезнее человек, тем больше у него таких попыток... Ведь по факту все сводится на отсылку к какой то волшебной книге и каналу на ютубе, а реальных ставок то 0.0..))) не видно этих умопомрачительных подьемов, нету ставок прогноз до-результат после... ну нету их, без обид..) одни слова, слова, слова о былых победах... и даже вроде пришли к общему знаменателю... "я выложу всю информацию позже"... и оп! спустя неделю резкие обиды, опять какие то отсылки, книга, канал ютуб... а дел то опять ноль..))) и да... я ни бот, ни приспешник, ни саппорт и если бы ты взял на себя труд походить по форумам(ник у меня всегда этот же serq777), то увидел бы, что я всегда сам по себе, ни под кого не подстраиваюсь и всегда имею свое мнение... был в свое время и модератором на одном ресурсе... в общем, больше аргументов и фактов, молодой человек, а не пустых заклинаний... короче, будь проще и к тебе люди потянутся..))) лично я верю только в одну формулу. прогноз до-результат после... остальное трудно проследить и отличить рекламу от реальной игры..

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
И да, PRObetting, по поводу конкуренции... Это моветон рекламировать свои ресурсы на чужих ресурсах(вообще то за такие вещи платятся деньги, и это нормальная практика), а когда на сайте возникает чел, обещает золотые горы и кидает ссылки на свой сайт, то это в цивилизованном мире называется не конкуренция, а СПАМ и на многих ресурсах безжалостно удаляется(в этом смысле политика этого форума еще довольно мягкая) Пришел на сайт-покажи что ты можешь именно на этом ресурсе на который пришел и никаких претензий и вопросов. Вопрос то именно в этом... но как я вижу, кроме рекламы, никаких аргументов... жаль... я бы посмотрел очередного чудо-каппера..)))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PRObetting, ну, так ты и так тратишь время, только время на разговор ни о чем. Уж 10 раз бы на деле доказал. На ютуб скинь ссылку потом, только не пиши что 'всю информацию можно будет найти на ютубе' - заходите')

На счёт рекламы платных прогнозов в правом верхнем углу. Ты ведь не заходил на них даже видимо. Зачем говоришь тогда? Все прогнозы на рекламируемых там сайтах бесплатные. Лично проверяли. Только лишний раз себя подставляешь, написав не подумав, не проверив....

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
@serq777, Извини если обидел, но все выглядит именно так. Ладно, не суть. По поводу ставка результат, мы в 2016 году проводили тестдрайв стратегий и тактик представленных в этой книге, за 14 дней 340% доходности (как результат). с 5500 до 24500. То есть, затраты на книгу окупились меньше чем за две недели. Я уже об этом писал. Это первое.
Вся правда в том, что во всем мире, а уж тем более в крохотной России, нет не одного подобного подтверждения эффективности излагаемых автором знаний. Не одного, подчеркиваю.

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Это то, что касается самого примитивного вида монетизации своих знаний в области футбола и футбольного беттинга. Далее если все таки выключить свой скептицизм и излишнюю браваду и найти в интернете бесплатную ознакомительную версию книги и прочитать все оглавление, то скорее всего даже школьнику станет ясно, что эта книга не только про ставки у букмекера, а про футбольный беттинг в целом. Плюс к этому превосходный базис по финансовой грамотности и управлению личным капиталом. Плюс практические задания и экзаменационные работы, чтобы люди не проигрывали у букмекеров деньги, пока не увидят что способны его обыгрывать.

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
А вы тут вместо того, чтобы вбить в поисковике название книги и узнать все подробно, сидите и выписываете - оооо чем докажешь??? Все это фуфло, хотя сами даже мышкой не пошевелили, чтобы во всем разобраться. Если Вы прочитали хотя бы одну книгу по беттингу (пусть даже и бесплатную), то вы увидите всю разницу.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PRObetting, Меня невозможно обидеть..))) Обидеть можно того, кто обижается, а я просто не позволяю разговаривать со мной в определенном тоне..) Кстати, посмотрел видео ради спортивного интереса... не вдаваясь в подробности, выделил для себя один важный момент... видео СМОНТИРОВАННОЕ, т. е. говоря простым языком доверие то оно вызывает слабенькое, если вообще вызывает... Ну а дальше спорить я просто не вижу смысла, тут действительно основная мысль"оооо чем докажешь?")))) Если бы на этом форуме я увидел бы такие же экспрессы в теме ДО событий, потом бы зашел на форум после окончания матчей, и действительно своими глазами посмотрел бы результаты, то вопросов бы не осталось... а так даже и вдаваться в подробности не хочу... для меня основным критерием чужой игры является история ставок, и, поверьте, видел я их не так уж и мало... одно могу сказать, то, что кажется крутым на первый взгляд, очень быстро невелируется беглым взглядом в историю... и сливов даже у крутых на первый взгляд игроков ооочень немало... в общем, если короче, то мне это неинтересно... удачи в продажах!)))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PRObetting, пошевелил мышкой, посмотрел. "Вот купит ваш внук книгу и с ним почитаете"Laugh1_man. Хорошо хоть как автору 3 экзамена сдавать не нужно, чтобы также ставить... Но это ладно. Ты тут обвиняешь нас в скептицизме и лени, описывая все это полотнами сообщений уже больше недели, наверно. А мог бы создать тему у нас вот тут: https://dopobet.ru/forums/proverka-kapperov.65/ (если хочешь это сделаю я за тебя), и недельку хотя бы по одной ставке в двух строчках отписать сообщения. Забить на весь негатив и подколы с нашей стороны и доказать делом. По-моему гораздо проще написать, что-то вроде:

Испания. Барселона - Реал. П1. Кф. 1.8. Сумма ставки 5000 руб.

На следующий день:

По вчерашней ставке +
Сегодня: Германия. Бавария - Боруссия Д. П1. Кф. 1.6. Сумма ставки 5000 руб.

И всёёёёёё, делов то?! Намного меньше текста от тебя, не надо ни с кем спорить, терпеть негатив и прочее. Достаточно и недели, чтобы было понятно работает или нет твоя книга!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Timon, Полностью согласен. Я тоже не понимаю, почему человек так боится показать на деле, что стратегия реально рабочая... и по моему негатив то не с нашей стороны.. любой скепсис воспринимается в штыки и почему то начинается истерика"Вы ничего не понимаете, читайте книжку, я на этой стратегии кучу денег выиграл, вот вам ссылка на смонтированное видео и вот вам ссылка на книжку!"))) Ну если человек пришел на форум, выиграл кучу денег, владеет суперстратегией, то зачем то же он сюда пришел???? я думаю, открыть всем нам глаза на спортивные ставки как оно должно быть... так ведь нет проще способа. Прогноз до-Результат после, все в прямом эфире... В чем проблема то? Всего лишь нужно немного пошевелить мышкой..)))

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Мдааааа.... чтобы было понятно работает или нет твоя книга! .....

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Ну как тебе можно было бы по доступнее объяснить, как ты считаешь твое школьное образование сейчас работает или нет??? Стоило оно 9 лет твоей жизни или нет? Не знаю есть ли у тебя образование выше, если есть как по твоему мнению работает оно сейчас или нет? Стоило ли оно потраченных времени и денег?

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari