Какие виды спорта вы смотрите по ТВ?

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Я любитель футбола, тенниса, но на первом месте для меня биатлон(еще с детства) Иногда хоккей, гандбол могу посмотреть.

А вы любители чего? Может кого привлекает легкая атлетика, собачьи бега, баскетбол 3на3 или еще что поэкзотичнее?

bapbap13

Новичок
Баллы
5
Credits
367
Честно говоря, экзотикой вообще никакой не увлекаюсь. Могу посмотреть футбол, если матч мне интересен. Также - бокс, ММА. Ну, ещё хоккей несколько раз в жизни смотрел. Да и всё, пожалуй.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Честно говоря,стараюсь смотреть всё,что связано с представлением нашей страны на международной арене.Ну и основные события мирового масштаба

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Больше всего люблю смотреть футбол, хоккей, волейбол,баскетбол,гандбол и да согласен с предыдущим участником интереснее всего смотреть международные турниры. Кстати последний чемпионат мира по футболу был просто бомба!!!

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Люблю смотреть киберспорт это компьютерная игры там проводятся турниры я наблюдаю за матчами там особенно по игре ксго и болею за команду natus vincere СНГ команда Если вы любитель играть контр страйк то я думаю вам понравится данный вид спорта

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Для просмотра спортивных передач по телевизору или компьютеру, отдаю предпочтение таким видам спорта как футбол. В зимний период времени, люблю смотреть биатлон и хоккей, особенно крупные, престижные турниры или чемпионаты мира, Европы.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
смотрю в основном футбол,баскетбол и теннис.особенно крупные соревнования вроде чемпионатов мира,Лиги Чемпионов или Евролиги.а вообще если поставил деньги,то можно смотреть почти все...только бейсбол не могу до сих пор понять..)))че то лупят битой,потом бегают..)))

alejandrp620

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Realmente me gusta todo tipo de deportes, fútbol, béisbol, tenis, me gusta hacer deportes extremos en mi pasatiempo favorito y todos los sábados jugamos un juego de béisbol con amigos.

alejandrp620

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Мне очень нравятся все виды спорта, футбол, бейсбол, теннис, я люблю заниматься экстремальными видами спорта в своем любимом времяпрепровождении, и каждую субботу мы играем в бейсбольную игру с друзьями.

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Футбол, хоккей, раньше любил теннис, но сейчас редко его смотрю, баскетбол и волейбол стараюсь ЧМ ОИ ЧЕ смотреть, фигурное катание, преимущественно женское :) или пары. Но вообще, смотрю почти все, где есть возможность поболеть за наших против не наших)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Смотрю большой теннис, футбол и хоккей конечно.

Arbuzik228

Новичок
Баллы
3
Credits
200
Хоккей ван лав, зимой биатлон, а по чётным годам Олимп иада

bulochka

Местный
Баллы
30
Credits
1,750
Спорт смотрю лишь тогда,когда играю в лайв-режиме!А так иногда можно 1,5 часа смотреть и ничего интересного не заметить.

Ann

Новичок
Баллы
1
Credits
390
Я любитель футбола, тенниса, но на первом месте для меня биатлон(еще с детства) Иногда хоккей, гандбол могу посмотреть.

А вы любители чего? Может кого привлекает легкая атлетика, собачьи бега, баскетбол 3на3 или еще что поэкзотичнее?
Есть несколько видов спорта, которые мне интересно периодически смотреть по телевизору:

1. Волейбол. Очень нравится эта игра. Сам сейчас очень люблю играть в волейбол на любительском уровне. Очень нравится смотреть женский волейбол)).
  2. Биатлон. Очень зрелищный и непредсказуемый вид спорта. Когда учился в школе, то ходил в секцию биатлона, поэтому, наверное, и интересуюсь.
  3. Хоккей. В большей степени люблю смотреть различные соревнования мирового уровня. В детстве всё свободное время либо гонял на лыжах либо пропадал на хоккейной площадке.
  4. Футбол. Зная уровень игры нашей сборной по футболу, смотрю иногда с интересом, а вдруг есть чудо на этом свете?

Не люблю смотреть любые виды единоборств, такие, к примеру, как борьба, бокс, кикбоксинг, сумо и т.п., не знаю почему, но показ этих видов спорта не вызывает у меня никакого интереса и не приносит мне никакого удовольствия.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Первое для меня, конечно, футбол) особено с друзьями и под пиво) немного люблю женский теннис и волейбол) сам занимаюсь настольным теннисом)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
В основном футбол и то, если это какой то принципиальный матч. Тв виду толко в пальчиках. Дома диву без Телика и счастлив.

Stas4crazy

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Футбольчик из фаворитов. Где еще можно столько эмоций получить. Еще Формулу 1 иногда поглядываю. Но больше как говориться забавы ради.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
бильярд иногда

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
я вообще всеяден, любой спорт, особенно международные соревнования официальные с участием наших смотрю всегда)

Перелинковка тем
Ответы
4
Просмотры
1,312
Ответы
5
Просмотры
1,256
Ответы
14
Просмотры