бывали ли вы на зарубежных матчах?

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Доводилась ли вам посещать спортивные события в других странах?
Например Реал-Барса на Бернабеу)

На какой стадион хотели бы попасть?
Я бы не отказал бы от билетика на Олд Траффорд)

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Тоже хочу сильно посетить матч барселона-реал мадрид С детсво болел за Барселону и хотел бы встретиться с месси и сфоткаться с ним конечно! а про стадион Камп-Ноу давно хотел посетить этот стадион !

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
к сожалению,не был на зарубежных стадионах.очень хочу побывать на матче АПЛ,и увидеть топовый матч вживую.какой нибудь Ливерпуль-Манчестер.ну и,конечно,Реал-Барса.за рубежом и болеют,судя по телетрансляциям,совсем по другому...у нас,все таки,не так..

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
я б на матч Барсы хотел в лч, стадии так 1/2, или даж финал) ну на финал я не думаю, что когда-то попаду, в прошлом году в моей стране финал был, но билетов было не достать, обидно(

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Бывал в Москве на матчах Динамо киев Спартак москва в Лужниках. В 70-80х годах. Вот была рубка! Это похлеще нынешних всяких отечественных дерби. Да и многие международные матчи в подметки не годились этим поединкам. Вот там было все: и адреналин, и эмоции и потасовки, и совместные с москвичами пянки.Friends_man86

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Бывал в Москве на матчах Динамо киев Спартак москва в Лужниках. В 70-80х годах. Вот была рубка! Это похлеще нынешних всяких отечественных дерби. Да и многие международные матчи в подметки не годились этим поединкам. Вот там было все: и адреналин, и эмоции и потасовки, и совместные с москвичами пянки.Friends_man86
представляю, что сейчас было бы, если бы Динамо играло с Спартаком, там на трибунах не то слово рубка была бы)

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
880
Да,был))
Живу в Казахстане,но по работе ездил в Россию и в Киргизию. И в Киргизии был(дворовый футбол...в натуре)
В России был на Матче в Томске,где играла Томь в 1993 году.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Один из последних иностранных выездов был в Донецк на товарищеский матч против Шахтера в 2013 году. 1:1 сыграли и дебют Чельстрема в команде)

Перелинковка тем
Ответы
5
Просмотры
1,144
Ответы
14
Просмотры
2,169
Ответы
45
Просмотры