В чем прикол курения?

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Лично я за здоровый образ жизни, но некоторые из моих знакомых знакомы с курением очень хорошо и курят по пачке в день.
Так вот на мой вопрос: "В чем прикол курения?", они отвечают, что это успокаивает. Насколько я знаю, то сигареты могут успокаивать, но этот эффект длится всего лишь 10-15 минут, а самому успокоить нервы можно чуть медленнее, но при этом вред здоровью он не наносит!
А какой ответ вы можете дать на вопрос: "В чем прикол курения?".

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Я как то ещё учась в универе, проводил опрос среди своих знакомых курильщиков. Почему они курят. Получал довольно обычные ответы. Нравится. Время убить. И не было жалоб на то, что сложно бросить.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
что значит "прикол"? курение не очень смешно, вернее, вообще не смешно) иногда, когда много проблем, оно может помочь не думать о них, но я люблю кальян, сигареты не курю)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
странный вопрос.как можно объяснить прикол человеку,который изначально настроен против курения?это лишь одна из привычек,которые человек изначально выбирает сам.а в чем прикол компьютерных игр,курения кальяна,слушания музыки?кстати,никто ещё на 100% не доказал фатальный вред курения.некоторые профессиональные спортсмены курят и прекрасно играют,скажем,в футбол.рак бывает и у некурящих,другие заболевания,которые приписывают курению также возникают и у не употребляющих...

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
странный вопрос.как можно объяснить прикол человеку,который изначально настроен против курения?это лишь одна из привычек,которые человек изначально выбирает сам.а в чем прикол компьютерных игр,курения кальяна,слушания музыки?кстати,никто ещё на 100% не доказал фатальный вред курения.некоторые профессиональные спортсмены курят и прекрасно играют,скажем,в футбол.рак бывает и у некурящих,другие заболевания,которые приписывают курению также возникают и у не употребляющих...
Вот насчет того, что не доказан вред курения, я не уверен совсем! Это давно доказано не только учеными, но и на ютубе, можете посмотреть видео о вреде курения или же эксперимент от Сливки Шоу там все показано!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Вот насчет того, что не доказан вред курения, я не уверен совсем! Это давно доказано не только учеными, но и на ютубе, можете посмотреть видео о вреде курения или же эксперимент от Сливки Шоу там все показано!
я массу таких экспериментов смотрел.соглашусь,может быть и вредно.НО!а что в наше время не вредно?кока колой,говорят,раковины до блеска моют(а что она делает с желудком вообще страшно подумать),мы идём в супермаркет и покупаем генномодифицированные продукты,от которых,как утверждают некоторые учёные через три поколения рождаются *****.но,почему то нам внушают,что главным злом является курение.и под этим соусом взвинчивают цены,набивая себе карманы.типа,борются с курением..)))

Rashitgaray

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Да вот совершенно интересный вопрос который тоже как то передо мной встал когда служил в армии. Это было в далеком 1983 году. Служил на дальном востоке. Строили мы железную дорогу БАМ. Представляете, не помню точно сколько в каких вйсках давали денежное довольствие на солдата, но нам около семи рублей выделяли.

Этих семи рублей рота наша выкуривала буквально за 15 дней, и затем все начинали бегать то по железной дороге, то вдоль кювета автодороги чинарики, чиьбасики собирать!

И вот у меня встал вопрос, как это так начашие курить не могут отказаться от курения, и вместо отказа этим чмыриным делом занимаются собирают как бомжи чибасики.

Здесь же были друзья с которыми подружился, и их мне было жалко. И вот на втором году службы дайка думаю тоже попробую, покурю и брошу. Как с первой затяжки я подавился, голова закружилась, чуть не сдох, Со второй уже полегче и т.д. Итак 27 лет с табаком провел.

Вот уже с 2010 года свободен от табачной зависимости. А ведь сослуживцы говорили, что это очень сложно бросить курить, и близко не подпускай табачный дым.

А вот в этом то и прикол, что табачный дым не отпускает просто так, требует жертв.

Лучше этого прикола не пробовать!

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
чтобы не выделяться в компании курящих

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
приколов никаких нет, вопрос в привычке, если человек в состоянии ее искоренить из себя, то и проблем с этим не будет

Злой фей

Новичок
Баллы
3
Credits
130
Привычка, которая многих устраивает. Я, к примеру, курить бросил, а мое курящее окружение стало смотреть на меня, как на сумасшедшего.

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
Понты

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет