Сказки "капперов"

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Тема для историй от "капперов", пытающихся продать кота в мешке.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@skoros, Мишка,именно тебя мне и не хватало!))) А можно утром стулья,а вечером деньги? И желательно ещё тысячу на ставки(а то совсем обеднел без конструкторов то))) как только протестирую и пойдёт прибыль,клятвенно обещаю все вернуть и купить штук десять конструкторов..оптом!)))

skoros

Новичок
Баллы
1
Credits
170
@serq777, пиши в ватсап договоримся!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@skoros, да не,спасибо.) это я просто пошутил.) на сам деле не верю я во все эти суперсистемы,конструкторы,программы для ставок...сам ставлю с 1992-го года и прекрасно обхожусь без них. здесь простая логика. зачем продавать курицу,несущую золотые яйца? не хвастаюсь,но,поверь,300-500 тысяч рублей спокойно могу выводить в месяц,и если бы у меня была программа,которая позволяла бы выигрывать на ставках,то мне ни в какое место бы не уперлась вся эта движуха с продажами,рекламами,ватсапами и телеграмами...и значит своими неразвитыми мозгами,неспособными воспринимать новые веяния,я делаю вывод:здесь что то не так...мягко говоря..)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@skoros, Спасибо за адекватный ответ.) Но серьёзно,по чужим прогнозам,схемам и конструкторам никогда не ставил(у меня своих идей пока в голове хватает.иногда минусовых,иногда плюсовых,но недостатка в идеях не испытываю) Да и не может быть в ставках гарантированного дохода по определению! Вот такой я Фома неверующий...) не.ну если кто то бы выслал мне определённую сумму денег на тест,то я бы подумал..))) а своими деньгами рисковать точно не буду..)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@skoros, смысл продавать курицу несущую золотые яйца? 1500₽ в день с какой суммы?

skoros

Новичок
Баллы
1
Credits
170
ТОЛЬКО 5% ИГРОКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫХОДЯТ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В СОПЕРНИЧЕСТВЕ С БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРОЙ. И ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ВХОДИТЕ В ИХ ЧИСЛО. НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО НИЧЕГО И НЕ ДОСТИГНЕШЬ.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@skoros, 100 000 нельзя поставить?

skoros

Новичок
Баллы
1
Credits
170
Нет.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@skoros, Так а смысл от этой тупой и туманной рекламы? Типа мы гарантируем доход...только у нас...100% будете в плюсе....никогда не проиграете....есть же простой и действенный способ так себя разрекламировать,что от клиентов отбоя не будет...и будут покупать как заиньки..)))никуда не денутся!))) Просто в этой теме выложите матчей 10-20 по вашей системе. Но!прогноз до-результат после. Никаких лайвов для чистоты эксперимента и исключения манипуляций. И все! Остаетесь в плюсе на дистанции и гарантируете приток клиентов....просто как мычание!))) А все эти рекламные слоганы-это для тех,кому просто не терпится отдать свои кровные абы куда(некоторые называют таких людей лохами)))

skoros

Новичок
Баллы
1
Credits
170
Читайте выше, при правильном подходе и поставленым вопросом мы предлагаем мануал получить бесплатно, в ответ честный положительный отзыв.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@skoros, Понятно. Больше вопросов не имею...Ну хоть немного развлекся..) Приятно,знаете ли,иногда поговорить с продавцами воздуха.) Только почему то когда ставишь конкретные вопросы,то все прикрывается красивыми словами "мануал","валуи",и никакой конкретики и демонстрации своих суперспособностей в реальном времени при контроле честности..Искренне желаю удачи в вашем нелегком бизнесе.)

skoros

Новичок
Баллы
1
Credits
170
@serq777, Вы хотя бы раз в жизни купили прогноз на спорт? Какие вопросы задавали,,,.? Мы работаем на полном доверии в перспективе на дальнейшее сотрудничество и вашу порядочность. Есть мануалы и схемы для получения высокого дохода.

Последнее редактирование модератором:

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@skoros, Ни разу в жизни не покупал прогноз и никогда не буду этого делать...по поводу вопросов...когда задаешь конкретные вопросы,мол,давайте покажем вашу систему в действии прилюдно(не нужно раскрывать механизмы как был получен результат),продемонстрируем серию проходов без рисованных скринов,без подгонки результатов,а просто ПРОГНОЗ ДО-РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ,и так на дистанции 10-20 матчей публично в теме,то почему то ВСЕ продавцы дают заднюю...мол,мы...полное доверие..100% результат...репутация...короче ладно..ещё раз желаю вам успехов,процветания и всех благ..) а писать в личку конечно же не буду...неинтересно..)

skoros

Новичок
Баллы
1
Credits
170
@serq777, Послушайте я же вам говорил что можем скинуть мунуал бесплатно, протестируете, и отправите отзыв, у нас все прозрачно без всяких тёмных схем!

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
@skoros, Привет, создай тему и покажи обещанную проходимость 100%, хотя бы в течении 2 недель. Вместо того, чтобы клянчить 1500 за "Волшебный мануал".

skoros

Новичок
Баллы
1
Credits
170
@BETon, Привет! Тут речь идёт о схеме, в БК 1хвет и 1х ставка у них есть Бетоконструктор это вид ставки. если я буду скидывать проходимость ставок, мне нужно показать ход действий, а в этом и есть суть мануала с безпроигришной ставкой. Никакого обмана нет, заходят все 100 %. Можем обсудить коммерческое предложение.

Последнее редактирование модератором:

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@skoros, если в течении двух недель по этой системе покажешь 100% проходимость, скину 50 000 ₽ тебе, если нет, то ты мне! Согласен? Сделаем через гаранта на форуме. Все публикации должны быть до матча и исключительно на форуме, без Вотсапп.

skoros

Новичок
Баллы
1
Credits
170
Уважаемый @4esovoi приветствую! Интересное предложение! Надеюсь вы даёте ответы на поставленные вопросы.Тут вы кто не пойму? Думаю вряд-ли находитесь рядом с админом форума, это как вызов, репутация площадки. арена цирка. Скажите от куда конкретные цифры 50 000 рублей? Для вас это значимая сумма ? И ещё если воображение позволило увидеть тут ринг, считаю не корректным искать выгоду преследуя свои интересы,не думая о других участников форума. Отвечу аднину про клянчить 1500 рублей, где вы увидели в каком посту или сообщении?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@skoros, 5 раз перечитал ваш пост,надеясь увидеть хоть намёк на конкретику..а увидел какие то несвязные предложения. Вопрос был поставлен конкретно да-нет. Но тут сразу такая вода полилась,что я даже немного посмеялся..))) При чем тут личность @4esovoi? Какая разница кто он такой? Форумчан,ринг приплели,значительная или нет сумма...а вы романтик!))) Лирики хоть отбавляй,а конкретики ноль. Вопрос был поставлен ребром. Готовы ли вы продемонстрировать 100% заходов? Здесь все просто и понятно. Например Спартак-Динамо П1. Никого в данном случае не будет волновать как вы пришли к столь гениальному решению и вы не обязаны это обьяснять.,если боитесь,что ваша чудо-схема выплывает наружу. На следующий день Юта-Хьюстон ТБ210.5 . И все! Что сложного то???? Вариантов только два. зайдет ставка либо не зайдет...Не нужно важно надувать щеки и напускать тумана про гениальные схемы. Ставки-это простая и жёсткая штука. Прогноз до-Результат после...к сожалению,по другому ставки не ставят...

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari