Real Madrid | Для истинных болел!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну Реаль именно Мальорке и проиграл, вдруг они совершат второе чудо Biggrin_man32
Сделают мою болезнь и отсутсивие зубов не такими ощутимыми! Но правда потом еще столько туров, в которых может оступиться как одна, так и другая команда! Gamer3_man391

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Слабо верится,хотя Барса в последних матчах не так чтоб уж блещет,но на потерю очков в этом матче я бы не рассчитывал

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну я и не жду! Я считаю, что своими силами должны побежать в ла лиге (это про Реал)! Я ждал от них потери очков Барсы в прошлой встрече, а в этой пусть берут. Вот игра Барсы с Реалом будет очень интересна, если у обоих клубов одинаковое количество очков будет!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, я все же думаю,что без "подарков"от Барсы,чемпионом Реалу будет стать сложно.Все же есть разница в качестве на сегодняшний день

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, не, ну барса на старте преподнесла достаточно подарков. Как видно, Реал не умеет ими пользоваться! Барса имеет 3 поражения, Реал - 1. Но этого недостаточно, чтобы хоть немного оторваться, так как Реал часто ничейки катает!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, В том то и дело,Реал разучился дожимать соперника,что раньше их и отличало от других клубов и позволило выиграть 3 ЛЧ подряд

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, не люблю это говорить, но Криша не хватает! Я имею в виду не того Криша, который на данный момент, а молодого! Последние 2 сезона они могли бы без проблем Ла Лигу брать! Азар пока не особо оправдывает ожиданий, но если быть честным, я не ждал от него голов и думаю, что он будет делать проходы и отдавать голевую!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, я согласен,но такой клуб,как Реал,не должен зависеть от одного игрока,пускай даже от игрока такого уровня как Роналду

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну тут сложно сказать. Не думаю, что Барса сейчас без Месси такой-же результат будет демонстрировать! Вот, допустим, Ливерпуль он не зависит от определенного игрока и даже игроки замены очень сильные! Ювентус тоже сейчас не зависим от Роналду, так как тот уже является дедушкой и не показывает тот уровень. Но вот Барса сейчас конкретно от Месси зависит и если он получит травму (не дай Бог), то будет им очень сложно, что мы и видели на старте Ла Лиги. А вот Реал потихоньку перестраивается и думаю, что ближайшее время, надеюсь, что смогут найти свою игру.

Вот даже для примера можно и Спартак привести и из него Промеса, вот реально хороший игрок и жаль, что не смогли его удержать. Во многом благодаря ему показали достойный результат в группе (чего стоит игра с Севильей 5:1)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Тут спорить не буду,Месси конечно многое решает в Барсе,но когда он получил травму в прошлом сезоне,Барса набирала очки исправно.Да,играли хуже,но очки свои все-равно брали

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ливерпуль красавцы! Боруссия красавцы!

Про Ливерпуль много не буду, про них очень много можно говорить! Еще и Сити сегодня проиграли, что дает уверенность в том, что АПЛ заберет Ливер! Отдельно отмечу классный гол Салаха и рад, что Аллисон на 0 остоял!

1575746624956.png

А вот Боруська меня сегодня порадовала, но лучше бы они забили меньше и оставили голов для следующих матчей! Из моих любимых команд - это самая нестабильная команда, которая может растерять очки в самый неподходящий момент. Но все равно доконца с ними и до последнего верю, что выиграют они Бундеслигу! Моим любимым игроком является Ройс и хочу отдельно его поздравить с дублем! Также хочу передать привет Реалу, который отдал в Боруссию Ашрафа! Жаль, руководство локти ну будет кусать, так как потеряли такого игрока!

1575746832888.png

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я сегодня смотрел матч итальянской лиги, где играли Лацио - Ювентус. Лацио, выиграла Ювентус впервые за 16 лет. Но при этом, не было удаления, игрока Лацио, а там явная красная карточка была, но судья посчитал игра в мяч была. Но во втором тайме Ювентус остался в меньшинстве на 69 минуте, красную карточку получил Хуан Куадрадо. Но матч был интересный, и игроки Лацио, смотрелись лучше, чем Ювентус. Но игра завершилась со счётом 3:1, победой Лацио, где окончательную точку в победе поставил Фелипе Кайседо, забив 3-ий гол в добавленное время. И Лацио побеждает 8-ой раз вподряд. И теперь, Ювентус на 2-ом месте, а Лацио на 3-ей строчке. Но игроки Лацио заслужили победу.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@GalaxyS777, даа, Интер в этом году поборется! Пусть и у Юве будут конкуренты! Тем интереснее будет наблюдать Итальянскую лигу! Юве в ЛЧ приподнести сюрприз может, как раз отдохнут и они часто именно весной начинают давать результат, когда от них ничего не ждут!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Вот что-за команда?! Как играют с топами, так показывают результат. Там где их считают фаворитами, там они сливают! Буду верить, что выйдут в ЛЕ, так как в ЛЧ нам пока делать нечего! Ионову нужно волшебного пенделя, может чаще забивать будет! Ну а герой матча здесь понятен! Учитывая, что еще и пенку не забили, так вообще неплохо!

1575827583663.png

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Последний результат комментировать не буду))Я по вчерашней игре Барсы..голы видел?Особенно гол Суареса)

Егор777

Местный
Баллы
10
Credits
370
@rastuan, Привет дядька! Я так же болею за все команды которые и ты, раньше лет 5-7 назад болел ещё за Челси когда Дрогба играл там!

Егор777

Местный
Баллы
10
Credits
370
@rastuan, А в России даже не когда и не задумался за кого болеть, но ты знаешь Ростов не плохой вариант, и подчеркну пожалуй его особенно матч против Баварии!

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari