Футбольные доходы

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Как вам такая новость из мира футбола!!!
Swiss Ramble: «Бавария» - лидер среди всех клубов планеты по коммерческому доходу (спонсорские контракты, реклама, маркетинг, продажа товаров под собственным брендом). 343 миллиона евро – столько заработали мюнхенцы, и это больше, чем у МЮ (325), «Реала» (301) и «Барселоны» (296). Что думаете по этому поводу?

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Доходы с рекламы это конечно хорошо... меня вот в последнее время другая мысль волнует, сколько получают денег и получают ли вообще клубы от бк???

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
@asd88, мне кажется в более низких лигах получают! Хотя не исключено что и в ТОП командах и лигах такое может случаться! Так как очень большие деньги крутятся в футболе! И наверное такая ситуация не только с футболом!

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
@asd88, видимо получают. Так как бывают матчи исход которых невозможно объяснить. Особенно это заметно в менее популярных лигах и более низких дивизионах! На этом могут заработать не только клуб но и сами букмекерские конторы! Но нельзя исключать и топ 5 лиг!!!

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
Смешные цифры - как по мне

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@pranalytics, я тоже посмеялся.343 миллиона евро?пффф.у меня на карманные расходы в шкапчике и то больше лежит..)))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А ещё есть доход от фанатов, это продажа билетов, атрибутики ( стоит она очень дорого), также доход от трансферов и продаж футболистов.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Эммм,я дико извиняюсь,но самые главные доходы у больших клубов европы,не только от продаж атрибутики и трансферов.Огромнейшую часть доходов клубы получают от ТВ(продаж прав трансляций)-это чуть ли не основная часть доходов в Англии,Германии,Испании и Италии.Ну и конечно выступление в ЛЕ и ЛЧ.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
По поводу получения денег клубов от БК(тут у кого то были такие мысли),так все это делается на официальной основе.Почти все лидирующие букмекерские конторы мира спонсируют 1-2,а кто то и больше команд,так что это все вполне официально происходит

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Этот да, об ТВ, тоже забыл упомянуть. А там доходы очень большие, особенно если клуб очень сильно развит, и больше выигрывает матчей, а также если есть смысл транслировать матч, если он значимый для зрителей, то почему бы и нет.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, В Англии большие доходы и у клубок,которые внизу турнирной таблицы и даже в чемпионшипе и низших лигах контракты есть.Там все так развито в этом направлении.Стадионы полны даже на матчах 4-5го дивизионов и транслируется почти все.Это зависит конечно от силы самой лиги(а Англия сильнейшая лига мира все-таки),просто футбол сам по себе зрелещный,а соответственно легко продаваемый продукт

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari