Российская сборная по футболу, "Что происходит с ней"?

Фрибет 500 рублей

Кто выйграет матч: Россия vs Бельгия?

• Россия

Голосов: 3 42.9%
  • Бельгия

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Привет Всем, давно меня не было, вот и вернулся.
А теперь к главному, Это наша сборная по футболу.
Вы как все знаете, что наша сборная вышла досрочно в финальную часть европейского чемпионата, обыграв Кипр и Шотландию. Не могу сказать, что данные команды слабые, и они являются крепкими середняками. Где они могут по портить нервишки, даже самым сильным соперникам.
Далее у наших ребят игра с Бельгией, как они будут играть, не знает никто. Ведь матч будет проходить в Санкт-Петербурге.
Как наш главный тренер говорит, что наша сборная должна занять первое место в группе, после игры с Бельгией. Но мы как знаем, что данная команда, очень сильна и технична и также быстрая. Ведь история игр между Россией и Бельгией есть статистика. Где наша сборная играла либо вничью или проигрывала большинство игр.
Но как думаю, что игра на домашней арене будет жарко. Да и болельщики потом не простят за слабую игру Российской сборной. Ведь нашим игрокам надо будет стараться, показать хорошую, стабильную игру. Но мой прогноз, конечно буду болеть за наших.
Ведь у них ещё будет игра с Сан-Марино. Которая будет лишь тренировка для нашей команды. Ну потом конечно анализ игр, подведения итогов, к предстоящим Евро-2020.
Ребята, как на ваш взгляд сыграет:
1) В общем наша сборная;
2) Отдельные игроки;
3) В плане техники и обороны.
4) И какова атмосфера игры будет на нашем стадионе, ведь мы будем играть с принципиальным соперником, где мы не выигрывали сборную Бельгии?
Матч будет 17 ноября. Да и будет борьба за первое место в группе. Ведь случаются чудеса, может и выиграют наши игроки, ведь матч обещает быть очень жарким, при поддержки, особенно болельщиков из Санкт-Петербурга. А ведь они это умеют это делать.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
сборная России-это загадка.да.были матчи с Шотландией и Кипром,но был ещё и матч с Казахстаном дома,где они еле еле выиграли у не самого сильного соперника.несмотря на вчерашнюю победу,где они выиграли 5:0,буки были очень осторожны в котировке.вчистую на наших 1.5 было,а -1 кеф 2.0.а с Бельгией ставить я бы вообще не рискнул.могут и слить.до матча ещё месяц.кто то может сломаться,кто то попасть в функциональную яму...в общем,здесь без прогнозов.вообще.просто наберу пива,сяду перед экраном и поболею за наших.а мнение на исход просто отсутствует..)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
То что наша футбольная сборная это загадка, это точно. Ведь как они могут проиграть и слабой команде, так и выиграть и у сильной сборной, так и наоборот. Играют, как по моему мнению, по настроению. Захотят играть, играют, не захотят, не играют. И тут точно не угадаешь исход матча, так как могут травмироваться во время чемпионата хорошие игроки. Да и просто как могут вляпаться в какую-нибудь историю, как Кокорин и Мамаев. От них можно ожидать чего угодно.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@GalaxyS777, ну тут ещё нужно трезво оценивать ситуацию.без ура патриотизма.уровень нашего чемпа очень средний.в Европе то мы не блещем,а во внутреннем турнире тоже стройной игры нет ни у одной команды,и личностей-звезд маловато с российским паспортом,за которыми бы охотились лучшие клубы Европы(если быть точнее,их вообще нету.че то не спешат с предложениями условные Барса или Реал)))за рубежом только Головин в вечно тонущем Монако и Черышев,который даже в средней Валенсии не лидер..и с чего нам быть в топе?то,что сейчас происходит со сборной это,скорее,вопреки всему,чем закономерность.хотя чудо в нашу пользу всегда приятно..)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Мы можем потом увидеть, как букмекеры сделают коэффициенты и каков состав будет. Какой боевой настрой будет у команды.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@GalaxyS777, по 1xbet линия.1X на Россию за 1.9 вполне себе можно взять.небольшую сумму...чисто поболеть..)
Screenshot_2019-10-14-15-23-08.jpeg

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, ниче не понял.ну ладно,не буду.Smoke_man

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,684
@serq777, Думаю это была отсылка к этому видео :)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

megalionzzz

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Я думаю будет как всегда. Все хорошо, играют отлично. А в конце как всегда споткнутся.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я вот, ребята, что думаю. Если букмекеры ставят коэффициент на Россию с самым меньшим вероятности выйгрыша, а на Бельгию меньше в 2 раза. А шанс ничьи такой же как и выйгрыш нашей сборной, то тогда получается, что у наших наоборот выше шанс выйграть или сыграть вничью. Ведь это как мне кажется, это замануха с кэфом, чтобы больше ставили на Бельгию, а по их аналитики может наша сборная выйграть или вничью сыграть. И как раз они могут сделать на этом всех кто поставит на Бельгию. Ведь по теории вероятности, что сборная Бельгии выйграет с наибольшим шансом. Я бы в аккурат на ничью бы сделал ставку.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я вот, ребята, что думаю. Если букмекеры ставят коэффициент на Россию с самым меньшим вероятности выйгрыша, а на Бельгию меньше в 2 раза. А шанс ничьи такой же как и выйгрыш нашей сборной, то тогда получается, что у наших наоборот выше шанс выйграть или сыграть вничью. Ведь это как мне кажется, это замануха с кэфом, чтобы больше ставили на Бельгию, а по их аналитики может наша сборная выйграть или вничью сыграть. И как раз они могут сделать на этом всех кто поставит на Бельгию. Ведь по теории вероятности, что сборная Бельгии выйграет с наибольшим шансом. Я бы в аккурат на ничью бы сделал ставку.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Либо на П1 и Х вместе.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А что происходит с нашей сборной?)Мы обыгрываем тех,кого обязаны обыгрывать и проигрываем Бельгии,которая сильнее.Вроде ничего необычного))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Бельгия, то понятно сильнее, но и нашим играть надо у себя дома тоже сильно. А то как на чемпионате мира наши выдохлись на четвертьфинале, физически сил не хватило, чтобы продолжать борьбу дальше. У наших физическая, тактическая и техническая подготовка хромает перед сильными соперниками. Посмотрим, как будут играть. И насколько будут готовы к чемпионату Европы, все покажет игра, тем более дома.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, я абсолютно согласен и Чечресов вроде настраивает ребят на бой,но,к сожалению,на данном этапе развития нашей сборной,все в этом матче(ну или почти все)будет зависеть от желания бельгийцев отдавать все силы в этой игре.Боюсь,что если они сыграют в полную силу,пока шансов у нас с ними нет.Хотя конечно хотелось бы ошибаться

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Это действительно да, если Бельгия будет играть в полную силу, то тогда, наши потеряют очень много сил, и вдобаваок проиграют как делать нечего. А ещё РФС планирует сделать так, чтобы у нас было сильное развитие футбола, и чтобы наша сборная была б бы в рейтинге ФИФА в топе 6-7 места. Но сколько лет обещают, и этого не случится, так как у нас футбол не развит. А по их плану, чтобы достичь этого результата, надо лет 20-30.(

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
РФС по-моему делает все с точностью до наоборот...Лимит-главное зло нашего футбола на данный момент,ведь поколение футболистов у нас сейчас более менее нормальное по мастерству,только вот лимит по сути убивает у нас конкуренцию,а значит нет толчка для роста молодых футболистов,т.к.они знают,что из-за лимита они итак попадут в состав+ко всему и зарплаты наших футболистов сильно преувеличины из-за этого...

Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch