Райо Вальекано-Барселона 2:3

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
по мне покупка Усама лучше, чем покупка Коутиньо намного, огромное усиление.
интересно , почему же? коутиньо очень сильный игрок, а Дембеле, я слышал, что зимой даже продать хотят, не оправдал ожиданий, все-таки 115 млн заплатили за него

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
по мне покупка Усама лучше, чем покупка Коутиньо намного, огромное усиление.
Да Коутиньо такое ощущение как палка: стреляет один раз в год. Посмотрим может еще раскроется парень. А вот Дембеле всегда был "работящим" даже в Боруссии тащил.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Да Коутиньо такое ощущение как палка: стреляет один раз в год. Посмотрим может еще раскроется парень. А вот Дембеле всегда был "работящим" даже в Боруссии тащил.
Коутиньо да не очень вообще мягко сказано, он играл в Ливерпуле за счет Салаха и Фирминьо,здесь же ему надо самому что-то делать, пока не может, плохой трансфер по мне, но да индивидуально он может иной раз затащить игру.

l1k3

Новичок
Баллы
3
Credits
420
Ну да Неймар тогда забожил. Вот поступил он с Барселоной очень плохо конечно и даже еще требовал деньги какие то после предательства.
А чего плохого?
Это бизнес.
Сегодня не примешь выгодное предложение на твоих условиях, завтра тебя сольют в клуб тебя не спрашивая.
Что и как там он поступил с Барсой, я если честно не в курсе.
Но представь на секунду ситуацию где ты восходящая звезда, один из лучших и тебе предлагают з/п и условия в разы лучше.
Ты просишь плюшек у текущего руководства клуба, а тебе говорят *уй, что остаётся кроме как уйти если тебя не ценят и когда ценят в другом месте.
Мы много чего не знаем и в этих вопросах зачастую играют роль личные качества человека.
Но как футболист, Неймар - хорош.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
А чего плохого?
Это бизнес.
Сегодня не примешь выгодное предложение на твоих условиях, завтра тебя сольют в клуб тебя не спрашивая.
Что и как там он поступил с Барсой, я если честно не в курсе.
Но представь на секунду ситуацию где ты восходящая звезда, один из лучших и тебе предлагают з/п и условия в разы лучше.
Ты просишь плюшек у текущего руководства клуба, а тебе говорят *уй, что остаётся кроме как уйти если тебя не ценят и когда ценят в другом месте.
Мы много чего не знаем и в этих вопросах зачастую играют роль личные качества человека.
Но как футболист, Неймар - хорош.
Ну все верно. Но ситуация там была таковой: Неймар за спиной встретился с руководством ПСЖ и те пообещали ему выкупить контракт. Барселона же до этого подписала с Неймаром новый контракт и его он должен был отработать. Но Неймар пошёл в обход и заплатил клауссулу в 220 миллионов евро тем самым досрочно покинул клуб. А потом стал требовать бонусы и премию типа за подписанный ранее контракт с Барселоной. Короче Санта Барбара но они судятся сейчас Барселона и Неймар

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
у Барсы конкуренции в этом сезоне в чемпе почти нет

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
у Барсы конкуренции в этом сезоне в чемпе почти нет
Я бы сказал что есть: Атлетико и Севилья. Но смотришь на то как они играют и понимаешь что действительно их не остановить. А когда Месси вернется будет еще лучше

Перелинковка тем
Ответы
9
Просмотры
1,551
Ответы
7
Просмотры
1,310
Ответы
31
Просмотры