Возврат Ярмоленко в Динамо.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Ярмоленко не исключает варианта, что может закончить карьеру в Динамо - такой заголовок имееют недавние спортивные новости. Хотя сам Игрок Вест Хэма высказался по этому поводу неоднозначно, сказав что Динамо родной клуб, а в европейском клубе он сравнительно недавно и у него есть ещё порох, чтобы играть в Европе.

anton1987

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Ну он не перейдет назад. Да Динамо для него как родная семья но начав играть в Европе а точнее в Англии он уже в укр чемпионат вернуться не захочет

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну Ярмола может конечно вернуться но проблема в том что он пока неплохо себя чувствует в Вест Хеме. Если бы не травма которую он получил он бы еще мог бы забить или сделать ассисты. Талант у него есть главное не превратиться в еще одного Милевского или Алиева

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Ну Ярмола может конечно вернуться но проблема в том что он пока неплохо себя чувствует в Вест Хеме. Если бы не травма которую он получил он бы еще мог бы забить или сделать ассисты. Талант у него есть главное не превратиться в еще одного Милевского или Алиева
Ну Ярмоленко вроде поумнее милевского будет. Парень сообразительный и я думаю что для хороших показателей ему точно не нужно думать о возврате. Только вперёд.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну Ярмоленко вроде поумнее милевского будет. Парень сообразительный и я думаю что для хороших показателей ему точно не нужно думать о возврате. Только вперёд.
Ага тоже так думаю. Главное не растерять ему талант и стараться показать себя отлично в Вест Хеме. А там уже его в любой клуб заберут европейский

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Ага тоже так думаю. Главное не растерять ему талант и стараться показать себя отлично в Вест Хеме. А там уже его в любой клуб заберут европейский
Ну парой голов в ворота соперника за английский клуб он уже отличился. Хотя вест хэм в турнирной таблице аж на 13 месте. А это значит, что ему надо будет постараться очень хорошо, чтобы на него смотрели с более престижных клубов

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну парой голов в ворота соперника за английский клуб он уже отличился. Хотя вест хэм в турнирной таблице аж на 13 месте. А это значит, что ему надо будет постараться очень хорошо, чтобы на него смотрели с более престижных клубов
Да верно Вест Хему не везет. Еще и с Челси играть следующий матч. Но Ярмоле нужно забивать и тогда действительно его купят уже престижные клубы

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
ярмоленко стал очень "хрустальным" игроком, это ему сильно мешает сейчас, только в бд все наладилось было, травма, сейчас только все ок в вест, травма) не знаю , что он сможет дальше показывать, главное, чтобы это не сломало его)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
ярмоленко стал очень "хрустальным" игроком, это ему сильно мешает сейчас, только в бд все наладилось было, травма, сейчас только все ок в вест, травма) не знаю , что он сможет дальше показывать, главное, чтобы это не сломало его)
Мне он напоминает Ройса. Но Ройс более талантливее)) Хотя более "хрустальнее")

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Мне он напоминает Ройса. Но Ройс более талантливее)) Хотя более "хрустальнее")
ройс привык, у него почти вся игровая карьера так, а ярмоленка в дк травмы редко беспокоили, вроде всего 1 -2 имел)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
ройс привык, у него почти вся игровая карьера так, а ярмоленка в дк травмы редко беспокоили, вроде всего 1 -2 имел)
Не помню но действительно в ДК его "берегли" что называется. Посмотрим в Вест Хеме ценят только действия в игре и голы+ассисты а не прошлые заслуги

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Ярмоленко вообще никакущий на данный момент, зачем он киевлянам я хз , если честно, да был пик у парня,но сейчас все не то пальто

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Не помню но действительно в ДК его "берегли" что называется. Посмотрим в Вест Хеме ценят только действия в игре и голы+ассисты а не прошлые заслуги
но карьеру он может и будет заканчивать в динамо, лет так в 35-36 может и вернутся в упл, наш чемпионат и в 40 можна играть спокойно)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Тоже думаю, что вернется в Динамо через годика 3 и там закончит карьеру

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Тоже думаю, что вернется в Динамо через годика 3 и там закончит карьеру
Ну а пока пройдут те 3 годика у Ярмоленко есть шанс себя показать и стать "вторым Шевченко". Хотя эта фраза смешная все же он неплохо бегает по полю и еще даёт асисты и голы за Вест Хем забивает

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну а пока пройдут те 3 годика у Ярмоленко есть шанс себя показать и стать "вторым Шевченко". Хотя эта фраза смешная все же он неплохо бегает по полю и еще даёт асисты и голы за Вест Хем забивает
не отдает, а отдавал, не понятно, что после травмы будет, вроде как вест уже ему замену нашел, потом опять за место в основе бороться надо

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
не отдает, а отдавал, не понятно, что после травмы будет, вроде как вест уже ему замену нашел, потом опять за место в основе бороться надо
Да может и будет ему сложно но не знаю верю что заиграет. Хотя Вест Хем при таком тренере не будут терпеть тех кто "ломается" постоянно. Может быть такое что Ярмолу продадут в какой то слабый клуб или в аренду отдадут

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да может и будет ему сложно но не знаю верю что заиграет. Хотя Вест Хем при таком тренере не будут терпеть тех кто "ломается" постоянно. Может быть такое что Ярмолу продадут в какой то слабый клуб или в аренду отдадут
вест это и так слабый клуб, он з бд перешел в слабый клуб) остался бы в боруссии, они сейчас выше баварии в бундеслиге)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
вест это и так слабый клуб, он з бд перешел в слабый клуб) остался бы в боруссии, они сейчас выше баварии в бундеслиге)
Да только вот в Боруссии он ничего не мог. Только когда Ройс ломался тогда выпускали

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Ярмоленко поднялся в уровне как футболист, играет в более сильной лиге естественно чем Украинская, врятли он захочет перейти назад, тут даже предпологать не нужно, он захочет остаться в более сильной лиге, и с более большей зарплатой нежели вернётся в Динамо)

Перелинковка тем
Ответы
9
Просмотры
1,115
Ответы
7
Просмотры
936
Ответы
31
Просмотры