Бавария-Фрайбург 1:1

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Как думаете это "закат" карьеры в Баварии Нико Ковача, или всё же Бавария просто не может больше доминировать в Бундеслиге?

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Как думаете это "закат" карьеры в Баварии Нико Ковача, или всё же Бавария просто не может больше доминировать в Бундеслиге?
Глядя как стала играть Бавария у меня слёзы накатываются! Игра стала похожа на игры при Анчелотти! И это угнетает! Мне кажется нужен новый тренер!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я рад, так как Боруссия доминирует! Я долго жду победы боруссии и буду счастлив, если они возьмут чемпионтство!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Я рад, так как Боруссия доминирует! Я долго жду победы боруссии и буду счастлив, если они возьмут чемпионтство!
О каком доминировании ты говоришь? Если только 4 очка отрыв? Доминирование это у Баварии Ювентуса! Вот когда 3 чемпионства к ряду оформят тогда я поверю что они доминируют!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
О каком доминировании ты говоришь? Если только 4 очка отрыв? Доминирование это у Баварии Ювентуса! Вот когда 3 чемпионства к ряду оформят тогда я поверю что они доминируют!
Да на самом деле у Баварии не такое большое отставание. Но следующая игра в лиге будет как раз против Боруссии Дортмунд. Вот там все и решится

akulla

Новичок
Баллы
3
Credits
120
Бавария на удивление сейчас находится не на первой строчке таблицы. Сегодня думаю хозяева будут играть только на победу.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Бавария на удивление сейчас находится не на первой строчке таблицы. Сегодня думаю хозяева будут играть только на победу.
Верно Бавария пока что не пробила "дно". Но Ковач им не подходит. Может он творил чудо в своей предыдущей команде, но тут увы он не может настроить команду на победы. Я думаю им стоит задуматься о том же Конте например

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
надо что-то уже давно менять в коллективе, но нет немцы идут по старой протоптанной тропе, как все увидели к чему это привело на чм-2018, также и на клубном уровне, нужна новая кровь, в том числе и тренер, да вы скажите Ковач же новый тренер, но он из школы баварцев, сколько он поиграл за них, так что тренер со стороны нужен,нужен новый взгляд на простые вещи.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari