Ювентус-Кальяри 3:1

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Вчера завершился матч где Ювентус могли сыграть и в ничью, но удачный пас Роналду Куадрадо дал возможность Ювентусу выиграть с отрывом в два гола. Как считаете Ювентус уже может праздновать чемпионство или еще рано?

anton1987

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Ювентус играл как то очень странно. Но все же класс показали они когда был забит 2 и 3 гол. Несмотря на такую игру Ювентус остается претендентом на чемпионство если Наполи конечно не начнет выигрывать каждый матч

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
чемпионство Ювентуса можно было праздновать ещё до начала сезона.в прошлом году Наполи боролся.сейчас эта команда поменяла тренера, и находится в стадии строительства.а кто там ещё? Рома? Интер? очень вряд ли, что потянут..

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
чемпионство Ювентуса можно было праздновать ещё до начала сезона.в прошлом году Наполи боролся.сейчас эта команда поменяла тренера, и находится в стадии строительства.а кто там ещё? Рома? Интер? очень вряд ли, что потянут..
Верно действительно соперников нет. Ну посмотрим главное чтобы Ювентус не растеряли боевой дух и показали себя отлично не только в чемпионате но и в ЛЧ

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я уверен, что Юве будет чемпионом. Единственное, кто может навязать борьбу - так это Интер! Мне эта команда тоже симпатична, но пусть будут вторыми! Буффон тоже был не идеален, пропускали достаточно, но сейчас Юве стал забивать больше и это радует!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я уверен, что Юве будет чемпионом. Единственное, кто может навязать борьбу - так это Интер! Мне эта команда тоже симпатична, но пусть будут вторыми! Буффон тоже был не идеален, пропускали достаточно, но сейчас Юве стал забивать больше и это радует!
Да Интер сейчас очень хорош тем более что Икарди начал забивать постоянно. Но все же в противостоянии Интер-Ювентус все и решится

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Да Интер сейчас очень хорош тем более что Икарди начал забивать постоянно. Но все же в противостоянии Интер-Ювентус все и решится
Вчера было видно, что они и без Икарди четко играют. Сначала спад был, сейчас восстановились и залетели на второе место! Симпатичная команда, надеюсь, что победят Барсу (Барса точно выйдет из группы) и выйдут из группы, в ЛЧ приятно видеть такую команду!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Вчера было видно, что они и без Икарди четко играют. Сначала спад был, сейчас восстановились и залетели на второе место! Симпатичная команда, надеюсь, что победят Барсу (Барса точно выйдет из группы) и выйдут из группы, в ЛЧ приятно видеть такую команду!
Ну да в принципе и без Икарди могут) Я тоже надеюсь что Интер выйдет с группы. У них есть все чтобы попытаться дойти как можно дальше в ЛЧ

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну да в принципе и без Икарди могут) Я тоже надеюсь что Интер выйдет с группы. У них есть все чтобы попытаться дойти как можно дальше в ЛЧ
Да, я в том году переживал, чтобы они в зону ЛЧ попали, каким-то чудом им это удалось! Когда я увидел соперников по группе, то подумал, что шансов нету. Но команда с характером. Кто мне еще нравится, так это Брозович!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Да, я в том году переживал, чтобы они в зону ЛЧ попали, каким-то чудом им это удалось! Когда я увидел соперников по группе, то подумал, что шансов нету. Но команда с характером. Кто мне еще нравится, так это Брозович!
Да Брозович очень хорош. Ну Интер при Спалетти действительно хорошо начал играть.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari