Верно действительно соперников нет. Ну посмотрим главное чтобы Ювентус не растеряли боевой дух и показали себя отлично не только в чемпионате но и в ЛЧчемпионство Ювентуса можно было праздновать ещё до начала сезона.в прошлом году Наполи боролся.сейчас эта команда поменяла тренера, и находится в стадии строительства.а кто там ещё? Рома? Интер? очень вряд ли, что потянут..
Да Интер сейчас очень хорош тем более что Икарди начал забивать постоянно. Но все же в противостоянии Интер-Ювентус все и решитсяЯ уверен, что Юве будет чемпионом. Единственное, кто может навязать борьбу - так это Интер! Мне эта команда тоже симпатична, но пусть будут вторыми! Буффон тоже был не идеален, пропускали достаточно, но сейчас Юве стал забивать больше и это радует!
Вчера было видно, что они и без Икарди четко играют. Сначала спад был, сейчас восстановились и залетели на второе место! Симпатичная команда, надеюсь, что победят Барсу (Барса точно выйдет из группы) и выйдут из группы, в ЛЧ приятно видеть такую команду!Да Интер сейчас очень хорош тем более что Икарди начал забивать постоянно. Но все же в противостоянии Интер-Ювентус все и решится
Ну да в принципе и без Икарди могут) Я тоже надеюсь что Интер выйдет с группы. У них есть все чтобы попытаться дойти как можно дальше в ЛЧВчера было видно, что они и без Икарди четко играют. Сначала спад был, сейчас восстановились и залетели на второе место! Симпатичная команда, надеюсь, что победят Барсу (Барса точно выйдет из группы) и выйдут из группы, в ЛЧ приятно видеть такую команду!
Да, я в том году переживал, чтобы они в зону ЛЧ попали, каким-то чудом им это удалось! Когда я увидел соперников по группе, то подумал, что шансов нету. Но команда с характером. Кто мне еще нравится, так это Брозович!Ну да в принципе и без Икарди могут) Я тоже надеюсь что Интер выйдет с группы. У них есть все чтобы попытаться дойти как можно дальше в ЛЧ