Вроде данный матч должен был "жарким" но в итоге получилось все предсказуемо. Как считаете так и было запланировано двумя командами, или они просто достойны друг друга и единственный исход должен был быть только "ничья"?
команды перед лч не хотели тратить слишком много сил, поединок был интересным, но не зрелищним) если бы не лч на след недели, думаю все бы по-другому было)
команды перед лч не хотели тратить слишком много сил, поединок был интересным, но не зрелищним) если бы не лч на след недели, думаю все бы по-другому было)
очень хочу, чтобы ливерпуль взял апл, все-таки очень симпатизирую этой команде, но все ж думаю, что они в этом сезоне 2е место займут и минимум полуфинал лч
Арсенал молодцы, а вот Ливерпуль походу пошел в крутое пике конкретно, а так переоценили конечно Ливерпуль в этом матче, шли они явными фаворитами, а в итоге безпроигрышная серия пушкарей продолжается.