Арсенал-Ливерпуль 1:1

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Вроде данный матч должен был "жарким" но в итоге получилось все предсказуемо. Как считаете так и было запланировано двумя командами, или они просто достойны друг друга и единственный исход должен был быть только "ничья"?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
команды перед лч не хотели тратить слишком много сил, поединок был интересным, но не зрелищним) если бы не лч на след недели, думаю все бы по-другому было)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
команды перед лч не хотели тратить слишком много сил, поединок был интересным, но не зрелищним) если бы не лч на след недели, думаю все бы по-другому было)
Верно хотя Ливерпуль должен вырывать очки ведь они все же претенденты на чемпионство)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Верно хотя Ливерпуль должен вырывать очки ведь они все же претенденты на чемпионство)
очень хочу, чтобы ливерпуль взял апл, все-таки очень симпатизирую этой команде, но все ж думаю, что они в этом сезоне 2е место займут и минимум полуфинал лч

tmdeathhhh

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Ставил сегодня ставку что будет 0:1 думал прокатит... а не тут то было

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Мне тоже так кажется! Хотя ливерпуль больше заслуживает побед нежели Арсенал! Тем более что Ливерпуль поборется и в ЛЧ за главный трофей!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Мне тоже так кажется! Хотя ливерпуль больше заслуживает побед нежели Арсенал! Тем более что Ливерпуль поборется и в ЛЧ за главный трофей!
У Арсенала серия без порожений! Они не менее заслуживают! Хочу увидеть Арсенал в 4 лучший клубов АПЛ

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Арсенал молодцы, а вот Ливерпуль походу пошел в крутое пике конкретно, а так переоценили конечно Ливерпуль в этом матче, шли они явными фаворитами, а в итоге безпроигрышная серия пушкарей продолжается.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari