Думаю что так и есть. На самом деле даже если будут играть тупо 1-0 и побеждать то это лучше так как главное выиграть чемпионство а не забить 50-100 головПросто устали) Разве есть разница, во-сколько мячей победа? Если команда стала чемпионом, то никто не вспомнит, каким счетом они выигрывали у аутсайдеров! Я болею за реал, но характер барсы нравится всегда!
Да тоже так думаю. Возможно Барселона думала что после 5:1 Реалу смогут разорвать Вальекано и недооценили)Мне кажется Барселона немного не оценила возможности соперника и прозевала гол в свои ворота. Ну они вытащили свой матч) при всём этом, футбол получился впечатляющим. Отсутсвие месси не сыграло на это никакой роли. Барса и без месси барса!
Я вот согласен про результат. Я в первую очередь за красивый футбол. Поэтому смотрю испанский. Главное результат. А во сколько он был очков для Барселоны как фавориткой команды не имеет значения. Было красиво.Просто устали) Разве есть разница, во-сколько мячей победа? Если команда стала чемпионом, то никто не вспомнит, каким счетом они выигрывали у аутсайдеров! Я болею за реал, но характер барсы нравится всегда!
Возможно этот факт тоже сказался на их игре. Хотя барса всегда работала на хороший результат не зависимо от соперника. Сильный он или слабый. Во крайнем случае они точно в следующей игре отнесутся посерьёзней.Да тоже так думаю. Возможно Барселона думала что после 5:1 Реалу смогут разорвать Вальекано и недооценили)
Да, насчет красоты) Разве не четко, когда команда проигрывает, а потом показывает характер?! Допустим, берем сезон Реала, когда он выиграл Ла лигу (при Зидане). Так там много побед была на последних минутах! Поэтому на реал смотреть было очень приятно, когда интрига держалась до последнего!Я вот согласен про результат. Я в первую очередь за красивый футбол. Поэтому смотрю испанский. Главное результат. А во сколько он был очков для Барселоны как фавориткой команды не имеет значения. Было красиво.
Верно расслабляться Барсе не стоит ведь еще есть и другие матчи кроме Реала. Так что они будут серьезно подходить. А еще Месси вернётся и все будет отлично у нихВозможно этот факт тоже сказался на их игре. Хотя барса всегда работала на хороший результат не зависимо от соперника. Сильный он или слабый. Во крайнем случае они точно в следующей игре отнесутся посерьёзней.
Мне нравятся пока матчи без месси. Ребята могут показать свою игру без него, и это не может не радовать, хотя месси конечно иногда такие голы забивает в связке с скаресом, что дух перехватывает. Пусть месси востанавливается)Верно расслабляться Барсе не стоит ведь еще есть и другие матчи кроме Реала. Так что они будут серьезно подходить. А еще Месси вернётся и все будет отлично у них
Это правильно что команда играет даже без "лидера". Барселона просто команда с характером. Даже когда они проигрываю в счете они не опускают руки и стараются забить еще и победить. Ради фанатов я думаю тоже стараютсяМне нравятся пока матчи без месси. Ребята могут показать свою игру без него, и это не может не радовать, хотя месси конечно иногда такие голы забивает в связке с скаресом, что дух перехватывает. Пусть месси востанавливается)
Это было 8-го марта 2017-го года)). Барса правда сотворила чудо. За всю историю футбола никто не отыгрывал такое кол-во мячей.Ну я никогда не забуду тот матч где Барса наклепала ПСЖ 6 голов и взяла верх. Это наверное был самый эмоциональный матч. Они просто великолепны
Ну да Неймар тогда забожил. Вот поступил он с Барселоной очень плохо конечно и даже еще требовал деньги какие то после предательства.Это было 8-го марта 2017-го года)). Барса правда сотворила чудо. За всю историю футбола никто не отыгрывал такое кол-во мячей.
Кстати в том матче огромная заслуга Неймара была, именно он своим настроем заряжал команду.