Прогнозы на теннис сегодня

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сегодня в Праге Фрех сыграет как раз с Симоной Халеп. Вот это настоящая проверка, но боюсь, что особых шансов у Фрех не будет, я не могу себе представить, что она обыграет Симону(хотя все бывает в женском теннисе). Я так и не нашел никакой информации о возможной травме у Халеп, которая ее мучает и та не может играть в полную силу. Значит, это проблема временная и она думаю, выиграет сегодня 2:0

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
По турниру в Лексингтоне есть несколько интересных результатов, даже без учета матча сестер Уильямс. К слову, Роджерс допустим обыграла Фернандес, печально, но все же ее мощь взяла верх. Хотя я в любом случае уверен, что игру Фернандес мы еще ни раз увидим на крупных турнирах, она очень перспективная девушка и молода еще для прогресса. Время у нее есть, нужно только много работать

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Беллис-Тайхман. Коэффициент на победу Беллис 1.48 и я думаю, что он вполне адекватен реальной силе соперниц. Я даже больше скажу, что вообще не вижу проблем для Беллис обыграть свою соперницу. Слишком видна разница в классе на данный момент. Это зависит от многих факторов, в первую очередь скорость принятия решений. У Беллис с этим все гораздо лучше, она очень быстро играет

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Серена Уильямс проэкзаменует Шелби Роджерс. Я думаю, что поход Шелби на этом матче закончится, все же разница в уровне(даже с учетом того, что Уильямс очень далека от своей идеальной формы). В принципе, коэффициенты это отражают отлично, на победу Серены кэф. всего 1.27. Поэтому я предлагаю попробовать взять фору Уильямс, ну где то -4.5, это вполне было бы адекватно по моему мнению

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Брэди-Бузкова. Кэф на Бреди 1.55 и он так же отражает разницу в классе, Дженнифер гораздо мощнее в плане игры своей соперницы, Бузкова играет в слишком мягкий теннис для харда, если бы игра была на грунте, то шансы были бы примерно одинаковы, а так, я думаю, что можно без особого риска брать победу Брэди. При этом, я не исключаю, что в матче могут быть сыграны и 3 сета

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Жабер-Гауфф. Это, пожалуй, самый интересный матч всего игрового дня. Онс играет в очень хороший теннис, с минимальным количеством ошибок, но Гауфф-это настоящая звездочка. которая может достичь очень высоких результатов. Думаю, что оптимальным вариантом для этого матча будет тотал больше, а вот предсказывать победительницу я даже не буду пробовать. Матч может повернуться в любую сторону

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кстати, если проанализировать, что дают букмекеры сейчас на итоговые результаты турнира в Лексингтоне, то фавориткой(и это понятно)является Серена Уильямс кэф. 2.6. Потом идут Гауфф и Бреди по 5.5 и Жабер с Бузковой по кэф.9. И вот тут я совсем не согласен, может конечно повлияло на их выбор то, что Жабер и Гауфф играют между собой, но нет такой разницы между ними, чтобы кэфы так отличались и особенно никак нельзя ставить на одну ступень Жабер и Бузкову(это разные по классу теннисистки)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну и еще буквально несколько матчей, на которые хотелось бы обратить сегодня внимание. В одном из турниров серии ITF (а точнее его аналога) Фанни Штоллар, о которой уже шла речь в этой теме раньше, сыграет с Прайс Г. Коэффициент на Фанни 1.5, но как мне кажется, он все же немного завышен. Соперница не соответствует уровню игры Фанни, все же. если она захочет, то может просто в одну калитку обыграть ее. В общем, 1.5 можно брать

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я прошу прощения(редактировать здесь нельзя)а я ошибся не проверив информацию в двух конторах. Фанни Штоллар сыграет с Чаглой Бююкакчай. И кэфы наоборот распределяюся, 1.5 на турецкую теннисистку, но вот тут я уже не совсем согласен с таким распределением. Фанни вполне может и зацепиться за результат в этой игре. Как по мне, проще и реальнее брать тотал больше в этой игре

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Еще сегодня вечером будет матч между Марселой Сакариас и Кайлой Дэй. Букмекеры тоже не могут определиться с фавориткой на этот матч. И если не обращать внимание на уровень турнира, то это пожалуй тоже один из интереснейших матчей игрового дня. Я считаю, что победа останется за Сакариас, во всяком случае, я делаю этот вывод исходя из тех игр, которых я увидел на этой неделе

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Еще ряд матчей турниров низшей категории, но уже мужиков. Майкл Редлицки сыграет против Тируана. И я думаю, что проще всего взять в этом матче тотал больше. По уровню особой разницы между этими теннисистами нет. На приеме чуть лучше смотрится Тируан, а вот с подачей дела обстоят лучше у американца. В общем, матч легким не будет ни для одного из них, поэтому ТБ лучший вариант

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мерсьер-Эль-Михдави. Тут у арабского теннисиста шансов на победу гораздо больше и я думаю, что он без особых проблем обыграет соперника. При этом, я считаю, что можно брать как и фору Эль-Михдави, так и тотал меньше в матче. А еще полезо будет посмотреть матч в лайве, я ожидаю,что будет много брейков со стороны Эль-Михдави, а кэфы там будут весьма высокими на эти исходы

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Иван Неделько- Мартин Редлицки. Коэффициенты на них примерно одинаковые, но при этом, если Неделько сыграет сконцентрировано(а это ему удается далеко не всегда), то я думаю, он выиграет этот матч без особых проблем. Другое дело, что возможен один сет, ребята смогут довести до тайбрейка, а значит вполне может пройти и тотал. Не знаю наверняка, но я бы предложил все-таки ТБ в этой игре

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Пенистон-Джонсон Люк. Вот тут австралией точно счтается фаворитом и вполне оправдано.Кэф на него 1.4 и для какого-нибудь экспресса ставка очень хорошо подходит. Пенистон, игрок неплохой и кстати периодически мелькает на крупных турнирах, правда далеко не проходит, но сам факт попадания туда, говорит уже о том, что теннисист имеет определенный уровень навыков, которых на уровне ITF хватает

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Джеймс Уорд-Паттен. Джейсм легко выиграет этот матч, я даже в этом не сомневаюсь. Паттен абсолютно неизвестный теннисист, который играет очень редко. Я даже до конца не могу описать его, потому что если честно просто не помню его игру. Думаю, что можно брать миносовую фору на Уорда или тотал меньше(лучше все же брать фору),потому что один сет точно будет разгромным

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Келвин Эмери сыграет против Марено де Альборан. Вот Келвин интересный теннисист. В том плане, что физически то данные у парня блестящие, но он почему то ими практически не пользуется и часто бывает так, что он сливает матчи проходным соперникам. Я не утверждаю, что он сливает матчи специально имея за это какое то вознаграждение но факт остается фактом. Думаю, что ТБ тут подойдет

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Жьяну-Орлов. Матч интересен с той точки зрения, что по моему мнению, он хорошо подходит для ставок в лайве. Жьяну редко играет хорошо на своей подаче, как собственно и Орлов. Брейков должно быть много, кэфы как обычно хорошие. Не думаю, что матч закончится в двух сетах, поэтому я считаю, что если брать ДО матча, то можно ТБ, а так лучше ловить брейки в лайве.можно больше заработать

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сейчас появился в линии второй полуфинал женского турнира в Праге. Соррибес Тормо-Бегу. Матч 100% легким не будет ни для одной из соперниц и я бы даже преимущество, небольшое отдал бы испанке. Более надежной ставкой я считаю, тотал больше в матче. при этом опять же, хочу отметить, что брейков в игре будет много и вполне логично бы было половить их в прямом эфире

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
еще из турниров низшей категории. Блэк-Удварди. Коэффициенты предлагаемые конторами достаточно адекватны, примерное равенство и я бы отметил. Другое дело, что сейчас, по моему скромному мнению, в более лучшем состоянии находится именно Удварди, поэтому и выбрал бы для ставки ее победу в этой встрече, ну или опять же, тотал больше был бы неплохим вариантом, учитывая коэффициенты на матч

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну и последний на сегодня матч. Моргина-Чанг Софи. Американка с китайскими корнями конечно безусловная фаворитка этой встречи, другое дело, что она безумно нестабильна и ожидать от нее безпроблемной победы не стоит. Я бы рискнул и поставил на то, что Моргина возьмет хотя бы один сет в этой встрече. Хотя это безусловный риск, коэффициент на этот исход больше 2

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari