Прогнозы на теннис сегодня

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Дэй-Гильермо. Кайла Дэй теннисистка, которая теоритически могла многого добиться, хотя бы на уровне ITF. Но почему то в ее игре бывают необъяснимые провалы, которые я не знаю как объяснить. Честно говоря, были игры, котгда я на ней проваливался сильно, но этот конкретный матч, скорее всего ничего общего с этим иметь не будет. Все-таки соперница совсем не по уровню Дэй. Думаю. тотал меньше можно брать

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Фетекау-Эрайдын. Турецкая теннисистка на уровне этих турниров достаточно приличная по качеству игры, неоднократно видел как она играет и не то, чтобы я был под впечатлением, но скорость игры достойная, редко использует свечи(а большинство слабых теннисисток использует этот прием почти в кадом гейме). Думаю, что в этом матче она будет доминировать, но все же тотал больше по мне вариант хороший

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Горгодзе-Пигосси. Вот этот матч точно подойдет для тех, кто хочет попробовать себя в лайве, причем именно на брейках. Эти теннисистки играют на своей подаче очень слабо, практически всегда(если игшрают на грунте). Горгодзе правда все-таки чуть стабильнее в этом отношении,поэтому я и считаю ее фавориткой этого матча,но лучше садиться и следить за матчем в прямом эфире, так будет продуктивнее

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мидлер-Фолльо. Турнир с достаточно слабым составом участников, но я бы все же хотел сказать об одном матче. Коэффициент на победу Мидлера 1.05 и при этом, естетсвенно кэфы на победу в гейме на своей подаче для Фолльо зашкаливают за 2, а фора на Мидлера очень большая, я думаю, что можно попробовать рискнуть и поставить либо тотал больше, либо плюсовую фору Фолльо, не такая уж и разница между ними

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Арина Соболенко играет сейчас с Гауфф. Матч классный, с интригой, Гауфф дает бой, счет пока 6:7,6:4, сейчас начинается третий сет. Игра абсолютно равная. Я думаю, что победительницу предсказывать я не возьмусь, а вот то, что тотал и третьего сета девчата пробьют, я практически не сомневаюсь. Посмотрим конечно, кстати, брейков тоже хватает и их можно просчитывать в лайве. Но Гауфф кстати хорошо играет сегодня очень

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А Кори Гауфф взяла и обырала Арину Соболенко в решающем сете 6:4. Брейков было много, свою подачу взять было тяжело, но это и немудрено. За матч Соболенко сделала 14 двойных ошибок, а Гауфф 10. Да и вообще на приеме девчата играли лучше, чем на своей подаче. Гауфф конечно молодец, повторюсь, если она продолжит играть в том же ключе, то она может достигнуть больших высот

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
С. Стивенс-Фернандеш.0:2. А я между прочим писал о этой девочке, она реально талантливая, прибить Стивенс на харде, не так уж и просто, тем более, что Слоун гораздо мощнее(Фернандеш совсем хрупкая), но она здорово ориентируется на корте, хорошо двигается и технически все очень здорово делает, а что мне еще нравится, старается играть в умный теннис. Слежу за ней год, прогрессирует достаточно серьезно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Жабер в тяжелой борьбе все-таки сломила сопротивление Говорцовой. Я удивлен в том смысле, что так тяжело далась игра для Онс, я матч не видел и не могу судить о том, насколько здорова Жабер, но слабо верится в то, что Оля так здорово стала играть. Надо последить конечно за ней, но вроде предпосылок к этому не было. А Жабер я думаю, что одна из фавориток этого турнира, даже не смотря на состав

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А вот Аня Блинкова, как в принципе и ожидалось проиграла Мари Бузковой, и Аня так и не смогла навязать хоть какое то подобие борьбы. Не знаю, может опять же, у Блинковой какое то повреждение, но то, что она играет не очень убедительно уже давно-это факт. Я думаю, что если со здоровьем все в порядке, ей нужно изменить свою тактику игры и подготовки иначе ничего хорошего не получится

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Бегу-Кунг Леони. В этой встрече я думаю, фаворитка ясна, Бегу без проблем должна обыгрывать свою соперницу. Правда у нее бывают серьезные заскоки в игре, но думаю, что не до такой степени, чтобы проигрывать девочке, которая очень уступает и в мастерстве и в рейтинге(хотя на второе нужно обращать меньше внимания). Можно еще тотал меньше попробовать заиграть, но это более рисковано

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кристина Плишкова-Ана Богдан. Конечно, Кристине до своей сестры очень далеко в игровом плане, но тем не менее, она сильно превосходит соперницу в росте и мощи, она более разнообразна в своей игре. Правда за Богдан может сыграть то, что в дивижении она конечно превосходит Кристину. Не знаю, как закончится матч, в плане победительницы, но я бы поставил на тотал больше в этом матче

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В Лексингтоне сегодня дерби сестер Уильямс. Это всегда было интересно, Винус конечно уже давно не та, но побороться она может. Самое интересное, что на корте они никогда друг друга не жалели и играли в полную силу, это для них принципиальный момент, хотя за кортом отношения очень хорошие. Думаю, что Серена победит, но не уверен, что легко, особенно если учитывать, что младшая сейчас явно не в форме

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Беллис-Пегула. Вот в этой встрече вообще очень сложно что то сказать заранее. Соперницы по уровню ни в чем друг другу не уступают, но при этом, как мне кажется, Беллис должна иметь преимущество исключительно в мощи(хотя физически тоже разницы в них нет). Беллис играет в очень интересный и одновременно простой теннис, я бы все же рискнул и поставил на ее победу в этом матче или ТБ

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Фернандес-Шелби Роджерс. Вот уж не знаю, кому отдать преимущество. Фернандес очень перспективная девушка, но чисто физически очень уступает Шелби, а на харде-это может стать аргументом. При этом, Шелби играет очень примитивно и ее Фернаншес может периграть тактически. Думаю, что тотал больше был бы оптимальным вариантом на эту игру, ну или можно просто поболеть за Фернандес

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кстати, вот так быстренько быстренько, а первый сет в матче сестер Уильямс уже позади и его выиграла Винус. 6:3. Если говорить о лайве, то теперь я думаю, что второй сет можно смело брать победу Серены, не отдаст она без борьбы матч естественно. Ну а вот третий сет уже должен быть очень плотным и не исключаю даже, что они дойдут и до тайбрейка.Пока во втором сете 2:1 ведет Серена без брейка

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Серена матч в итоге выиграла 3:6,6:3,6:4. По итогу можно сказать, что мой прогноз на матч прошел, правда если честно, уже по ходу третьего сета я думал, что Винус может и хлопнуть сестренку. Но в итоге все же все завершилось так, как и должно было. Серена остается главной фавориткой этого турнира, правда легко ей точно не будет, форма у нее далека от идеальной это уж точно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Халеп обыграла Крейчикову 2:1, но опять же, с большими игровыми проблемами. И тут возникает вопрос, это сейчас действиетльно у Симоны какие то игровые проблемы после карантина или она сдает потихоничку. Думаю. все же первый вариант, она боец и думаю, что в ближайшее время решит все свои проблемы и наберет форму, а турнир она все же должна выиграть и в таком состоянии

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Фрех-Рус. 2:1,тоже матч был достаточно интересным и получился вроде бы предсказуемым. В том плане, что тотал больше зашел без особых проблем. Обе теннисистки играют в одинаковый теннис по стилистике, Рус может быть немного подвижнее. А победа в матче Фрех(удалось посмотреть немного)вроде бы логична, но дальше ей будет очень трудно, даже не зависимо от соперницы

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Зигемунд-Соррибес Тормо. 0:2. Довольно неожиданно легкая победа испанки. Нет, то, что она выиграла-не сенсация и вполне даже объяснимо, а вот то, что это было так легко 6:2,6:3, вот это немного удивительно, ведь она начала тот же матч с Барборой Стрыцовой очень слабо. Быть может конечно сделала выводы из той игры, но Зигемунд провела откровенно слабый матч, но будет интересно последить за ней дальше

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Зиндашек-Бушар. В этой игре и тотал больше прошел и победа Бушар, но Эжени выиграла в очень тяжелом матче. Она тут на днях опубликовала в своих социальных сетях сообщение, что больше не намерена "показывать всем свою задницу" (пардон, но это ее слова) в соц.сетях. Возможно, она наконец решила посвятить себя теннису полностью, тогда это будет интересно, ведь девушка очень талантлива

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari