Где брать прогнозы на спорт бесплатно?

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Лучшие сервисы для бетинга! Где искать?

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
У себя с головы, лучший твой советник, имхо

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Лучшие сервисы для бетинга! Где искать?
сервисы то есть но толковых очень очень мало! Особенно не нужно верить группам в вк! том одни мошенники! Хотя вроде слышал про честных, но проверять уже не стал!

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Да нигде не надо брать прогнозы, надо своим умом жить. Не искать халявы ну ее нет, а вот в погоне за ней (халявой) можешь и нарваться на грамотный развод. Я начинала так, закинула 1000 рублей в БК и сидела по 10 рублей ставки делала, читала правила того или иного спорта (ну просто иногда так глупо попадала, там же в каждом виде спорта свои правила, есть разные турниры в одном виде спорта, там и время матча разное и разное время периода).
И пусть вы эту 1000 благополучно спустите но вы приобретете бесценный опыт и какие то свои знания и фишки.

DanShow

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Прогнозы ты ни где не найдёшь бесплатно. Лучше сам думай и ставь сам. За деньги будут все согласны а бесплатно работать ни кто не хочет кроме твоего мозга. Удачи на ставках

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Кто продаёт прогнозы неудачник и нищеброд! Зачем продавать прогнозы если я реально зарабатываю на ставках...Зачем попрошайничать?

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Да где угодно можно брать, но лучше всего месяц вести собственные наблюдения, научиться анализировать и следить за новостями.... А там уже на себя опираться!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
вообще не понимаю таких людей,которые ставят по чужим прогнозам.зайди на ютуб.люди,которые всю жизнь в спорте или около него оставляют прогнозы.всякие Геничи,Валеры Карпины,Бубновы...понаблюдай,много ли прогнозов реально заходит?удивишься...))))ставь сам.никого не слушай.зато потом некого будет винить...кроме себя...

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
На мой взгляд, лучше всего, самому проанализировать то или иное событие и сделать прогноз. Допустим делать реальную ставку в букмекерской конторе ссылаясь на чье то мнения, я бы не стал. Могу дать дельный совет, если Вас интересует конкретное событие, забейте его в поиск в интернете. Откроется очень много ссылок прогнозистов, которые участвуют например в конкурсах прогнозов. Почитайте их. А самое главное, обратите внимание на рейтинг прогнозиста - каппера. Если у него стабильные результаты, то в принципе попробуйте.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari