Прогнозы на теннис сегодня

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
В этой теме обсуждаем прогнозы и ставки на теннис.

Посты не связанные с теннисом будут удаляться.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Сегодня полуфиналы на харде в Париже. Предлагаю такую вот ставку на Карена Хачанова который встретится с Домиником Тимом. Думаю вчерашний день скажется на матче, трехсетовая битва Тима и деклассация Зверева Кареном с 6-1, 6-2... Думаю это сыграет на руку российскому теннисисту учитывая его старания и амбиции.
Screenshot_32.jpg

Screenshot_33.jpg

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Хочется "оживить" еще одну очень близкую мне тему, возобновление сезона (во всяком случае в WTA) уже стартовало, но все же с приближением основных турниров, я постараюсь как можно больше рассказывать о теннисистах(-тках), чтобы у тех, кому это интересно, но мало знают о каких то особенностях конкретных игроков. Эта информация может помочь при выборе ставки на тот или иной матч.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В данный момент в мире проходит только один официальный турнир WTA в Италии (играют на грунте) и уже он преподнес не мало сюрпризов. Например, наша Дарья Касаткина в очередной раз умудрилась проиграть гораздо более слабой сопернице итальянке Паолини. Даше видимо все же стоило больше времени на карантине тренироваться, а не смешные и креативные ролики выкладывать. Она из восходящей звезды российского, да и потенциально мирового тенниса превращается в посредственную теннисистку, от которой через пару лет может ничего не остаться.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Вообще, для любителей поиграть на брейках в теннисе, сейчас просто замечательное время, в женском теннисе вообще уже преимущство своей подачи ничего не значит, особенно на грунте (что кстати в очередной раз доказал матч той же Касаткиной, в котором Даша сделала 10 брейков и проиграла), но и в мужском теннисе сделанный брейк - уже далеко не гарантия победы в сете, а ведь еще каких то 3-4 года назад, было именно так

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ожила кстати и итальянка Сара Эррани. В прошлом году она проигрывала матч за матчей, даже соперницам из 2-3й сотни рейтинга, а в Палермо уже одержала несколько интересных побед и сегодня вечером обыграла Кристину Плишкову(сестру некогда второй ракетки мира - Каролины). Эррани уступает в мощи многим, но Кристина девушка с неплохой подачей и хорошим ударов с форхэнда, но в итоге поражение.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сегодня вечером пройдет ряд матчей. Конечно, теннис - игра для лайва, но я постараюсь сориентировать хотя бы по силе соперниц. Итак, Контавейт-Зигемунд. Не смотря на то, что пауза была очень приличной из-за карантина, Аннет я считаю явной фавориткой матча. Эстонка и начало сезона провела здорово, да и вообще игра ее гораздо более стабильна на протяжении всего матча. Лора Зигемунд вполне себе средняя теннисистка и хоть основные ее успехи как раз на грунте( правда в основном это касается турниров ITF), думаю, что Контавейт легко выиграет этот матч

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мартич-Самсонова. Наша Люда, вовсе не считается букмекерами фаворитом, на нее дают кэф.3 и конечно это объяснимо, но она пожалуй самая прогрессирующая сейчас из наших молодых девчушек и вполне может навязать борьбу хорватской теннисистке. Думаю, что фора на Самсонову будет вполне уместной и я даже рискну предположить, что сет она зацепит

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
К. Джорджи-Юван. Букмекеры ставят их примерно одинаково, на Камилу дают кэф. 1.72, но я по этому матчу скажу так. Если Джорджи не будет валять дурака и справится со своей нервной системой, то она не только выиграет этот матч, но и пожалу может замахнуться и на турнир. Вообще я считаю, что если бы итальянка "дружила" со своими нервами, то она уже бы была не то что в 10-ке рейтинга WTA, но и близка к 5-ке, но увы, часто бывает так, что когда игра у нее не идет, она начинает играть в 1-2 удара и от этого часто ошибается и просто сливает (не продает, а именно сливает) матчи

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ястремская-Доден. Француженка достаточно неплохо играет на харде, а точнее даже на ковре в залах, а вот с грунтом у нее дела как то не очень складываются. Это и объяснима, ее игра построена на скорости, она высокая, с хорошей и мощной подачей, но если ее затянуть в розыгрыш, то шансов на успех у Осиен будет мало. Украинка же, считается восходящей звездой женкого тура(хотя лично я не склонен безпрекословно записывать ее в фаворитки). Думаю, что в матче может завязаться борьба, но не более, все же класс как ни крути у Ястресмской выше

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Легко Контавейт выиграть не смогла, но после первого сета, который она проиграла, дальше уже на корте была только она и Зигемунд уже не смогла оказывать достойное сопротивление. Думаю, что эстонка одна из фавориток этого турнира

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну и Петра Мартич сейчас играет против Самсоновой. Как я и предполагал до матча, Люда смогла уже зацепит сет выиграв первую партию 7:5. Посмотрим, как игра сложится дальше, но пока наша теннисистка смотрится очень неплохо и играет достаточно надежно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мартич в итоге выиграла, но к Люде Самсоновой по игре никаких претензий быть не может, она сражалась как могла. Я надеюсь она продолжит прогрессировать и будет показывать хорошие результаты. Взять на грунте сет у Мартич тоже не просто

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Джорджи тоже выиграла, как и ожидалось, но правда 1-й сет так же отдала, как и все фавориты сегодняшнего дня. Думаю, что этот некий тренд продлится недолго и связано это с тем, что не все еще полностью вошли в сезон. Чем дальше, тем победы думаю будут даваться легче

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ястремская сейчас рвет и мечет в матче с Доден, как я и предполагал, француженке очень тяжело справляться с быстрой украинкой на грунте (если бы играли в зале, то шансов у Доден было бы гораздо больше). Конечно в женском теннисе бывают сюрпризы, но я думаю, что этот матч Даяна не отдаст

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Завтра встретятся Ферро-Эррани. Как бы здорово и самоотверженно не играла на домашнем турнире Сара, но шансов против Ферро у нее не много, слишком медленная итальянка для той игры, которую обычно предлагает соперницам Ферро(игра с Александровой это показала еще раз). Думаю, без шансов

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну а Аннет Контавейт проэкзаменует Коччаретто. Молодая итальянка итак уже приподнесла несколько сюрпризов на турнире, она только начинает свой путь в большом теннисе и противостоять Контавейт вряд ли может на данном этапе. Эстонка возьмет мощью.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Вообще кто бы не выиграл этот турнир, далеко идущих выводов о игре той или иной теннисистке делать не стоит. Все же после столь длительного перерыва входить в сезон всегда тяжело(а так долго теннисисты без игры не остаются никогда). Думаю, что грунтовая часть сезона все же будет изобиловать разного рода сенсациями, а дальше пока и загадывать не приходится. Серия американских турниров под большим вопросом, как и Открытый чемпионат сша.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Итак, Ястремская разрывает Доден по всем статьям и думаю, что шансов у француженки уже нет. В сухом остатке, битва за титул будет серьезной. Ястремская, Контавейт и наверное Джорджи - главные фаворитки турнира. Даже боюсь пока предположить, кто из них возьмет в итоге главный приз, но как мне кажется, пока чуть впереди Ястремская(если основываться исключительно по качеству игры)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Если поговорить немного о мужском теннисе (многие ждут именно его), то в этом сезоне мы уже не увидим Федерера вообще. На USOPEN точно не едут Джокович и Надаль из-за коронавируса, в связи с этим, у тех, кто все же рискнет поехать в сша, отличный шанс будет взять титул и войти в иторию, в конце концов, он останется с победителем. Если поедет Медведев, думаю, у Дани очень хорошие шансы на победу, хотя не стоит сбрасывать со счетом и Сашу Зверева, ну и конечно Тима

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari