Прогнозы на теннис сегодня

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В Лексингтоне Тайхманн сыграет с Юлей Путинцевой. Не смотря на то, что Тайхманн играет очень неплохо, но Юля ей сейчас вряд ли по зубам. Путинцева когда справляется с нервами(а это редко происходит) играет просто изумительно, но как только у нее что то не получается, начинаются какие то детские ошибки. Но здесь, я думаю, что ей должно хватит выдерженности, чтобы спокойно одержать победу

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Зачем Синякова вообще выходила на доигровку? Я не понимаю)) 0:6. Зиндашек конечно молодец, но Катерина вот в этом вся, если игра идет, она может и будет бегать, тащить все мячи, остро отвечать, если только не в настроении или еще по каким причинам, то вот такие вот результаты. Тем более этот турнир для нее по сути домашний и вот так проигрывать, даже как то неприлично, лучше б хотя бы снялась тогда, чем вот так

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Лексингтон.WTA. Жабер-Говорцова. Думаю, что тут с победительницей встречи все ясно еще до начала матча, Ольга Говорцова никак не может конкурировать с Онс, если та будет здорова. Жабер играет классно, скажу честно, мне очень нравится ее игра в последние месяцы до карантина и после. Она раньше очень много ошибалась без причины, а сейчас невынужденных ошибок практически нет. В общем, П1

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Блинкова-Бузкова. Наша Аня боец, она порой вытаскивает абсолютно беспросветные игры, но при этом начинает матчи она как правило слабо и это большая для нее проблема. Против Бузвокой играть тяжело и неприятно, та играет плоско и старается растаскивать соперниц по корту. Думаю, что если Аня сможет включиться в борьбу с самого начала, то шансы будут у нее хорошие, а если нет, то боюсь матч проиграет

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Гауфф-Соболенко. Вот это матч ожидается. Молодая американка впечатляет своей игрой, ей всего 16 лет, она уже на слуху почти у всех любителей тенниса, думаю, что ее ждет большое будущее, если конечно она продолжит работать и прогрессировать. В этой игре, конечно фаворит Арина Соболенко, но легко ей точно не будет. Думаю, что тотал больше будет оптимальным вариантом в этой встрече

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Брэди-Линетт. Обе теннисистки примерно одного телосложения, высокие с неплохой подачей(Брэди чуть полнее), двигаются по корту не очень здорово, но Брэди лучше контролирует мяч в игре и этот момент является ключевым. Линетт просто не сможет держать темп в розыгрышах, поэтому Брэди лишь нужно затянуть соперницу в свою игру и я думаю, что она без особых проблем должна будет обыграть польскую спортсменку

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А в мужских турниров рангом ниже, тоже пройдет ряд любопытных встреч. Браймер- Мартин Редлицки. Букмекеры дают абсолютно коэффициенты 1.85 на победу теннисистов, но мне кажется, что Браймер будет иметь больше шансов. Я как то уже рассказывал о братьях Редлицки и повторяться не буду, но если взять игру. допустим, в розыгрышах,то Браймер должен и будет иметь преимущество, он скорее всего и победит

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Джеймс Уорд-Джонсон Люк. Британец в свое время подавал большие надежды, высокий, крепкий, с хорошей подачей и неплохим при этом всем движением, но как быстро о нем заговорили, так быстро(как это часто,к сожалению,бывает)о нем и забыли практически. Видимо мотивации для развития ему не хватило или есть еще какие-либо причины, не знаю. Ну а этот матч он конечно обязан выигрывать без проблем

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Лиам Броди-Билли Харрис. Как я уже говорил, в матчах с участием Броди очнь часто делается большое количество брейков, ну вот стиль игры у него такой. Естественно я говорю о тех его соперниках, которые подходят ему по уровню. Если он сыграет допустим с Медведевым, то там шансов у него вообще не будет. Билли Харрис теннисист высокий, но он совершенно им не умеет пользоваться. Думаю, Броди победит

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
На завтра еще хочу сразу написать по турниру в Праге. матчи пройдут с утра, а там есть даже очень интересные противостояния. Халеп-Крейчикова. С фаворитом тут все ясно, только я бы еще плюс к этому взял бы тотал меньше на эту игру. Я не думаю, что Симона повторит ошибку, которую совершила во вчерашнем матче и после разгрома в первой партии, расслабилась и позволила сопернице войти в игру как полагается

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Фрех-Рус. Вчера Рус обыграла Настю Павлюченкову, это конечно достижение, если бы Настя была в хорошей форме, а так...ну не знаю в общем, по мне, Фрех сейчас в хорошей форме, а Аранта часто допускает очень глупые ошибки, я не знаю, отчего это, от недостатка мастерства или невнимательность, но это очень ей мешает и она иногда умудряется отдавать уже практически победные матчи, когда оставалось ей до победы совсем немного

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Бегу-Кунг Леони. Здесь я могу признаться, что не люблю Бегу абсолютно, но придется признать, что она должна в одну калитку выносить свою соперницу, которая по моему мнению, достаточно случайно оказалась вообще в основной сетке турнира. Я связываю это с тем, что не все спортсменки еще вошли в игру после рестарта сезона как это подобает. Поэтому победа Бегу тут просматривается без всяких вариантов

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Зигемунд-Соррибес Тормо. Вот в этой встрече, я бы посоветовал взять тотал больше. Я не верю, что одной из соперниц удастся выиграть матч без особых проблем, тем более, что фаворитки в этой встрече нет. Соррибес Тормо показала очень хорошие бойцовские качества в прошлом матче против Стрыковой и здесь, даже если она провалит старт матча, это еще не будет означать того, что испанка не сможет ответить

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Зиндашек-Бушар.Коэффициенты на победу Зиндашек 1.7, а Бушар 2, но при этом, если Эжени сыграет так, как она провела матч предыдущего круга обыграв просто в одну калитку Веронику Кудерметову 6:0,6:3, то у Зиндашек могут быть серьезные проблемы, тем более, что как показал матч против Синяковой, она не так хороша на данный момент. В общем, можно взять тотал больше или фору Бушар, я думаю так

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сечас играют Камила Джорджи-Элиза Мертенс. И я всем советую последить за матчем и попробовать половить брейки. Начала матч Камила здорово и повела 3:0, а вот сечас уже счет 3:4 и подает Мертенс и я думаю, что это далеко не последние перемены на лидирующих позициях в матче. Соперницы достойны друг друга и сдаваться точно не будут просто так. А Мертенс еще и победа очень нужна сейчас

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кстати и статистика текущая в этой встрече тоже показательна. Она очень здорово отображает игровые стили обеих теннисисток. По двойным ошибкам счет на данный момент 4:1(4 двойных сделала Джорджи) и по эйсам Джорджи впереди 5:1. Она всегда так играет, очень рискует на подаче. Т.к. у нее небольшой рост, но при этом подача получается очень мощной и если проходит доставляет много проблем соперницам

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сейчас посмотрел, как букмекеры распределяют коэффициенты на победительниц двух турниров WTA. Ну в Праге фавориткой считают Халеп и это конечно логично, а вот дальше идут Зиндашек, Бегу, Крейчикова. Вообще странно, с учетом того, какие еще есть соперницы на этом турнире, я не думаю, что все так однозначно. Я не люблю ставить на итоги турниров в теннисе, но в данном случае я не согласен с букмекерами

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мда, Камила видимо решила, что в этой игре она будет только рисковать. Это конечно ее стиль игры, но не до такой же степени. только начался второй сет, а у нее уже 7 двойных ошибок(а это по сути 2 отданных гейма на своей подаче только на двойных) и это еще явно не предел, думаю, двойные перевалял у нее за 10 по итогам матча. Пока во 2м сете счет 2:1, в пользу Мертенс с брейком, но время отыграться еще есть

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Цуренко-Ана Богдан. Я думаю, что не смотря на то, что букмекеры ставят их примерно одинаково, давая коэффициент на победу Леси 1.75, склоняюсь к победе Цуренко, причем практически в одну калитку. Не знаю, чем им так нравится Богдан, но она редко выдает классные матчи, а Леся сейчас судя по всему в очень хорошей форме, во всяком случае последние ее игры было приятно смотреть и она производит впечатление абсолютно здоровой . Это завтра

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Иванова-Удварди, турнир рангом ниже, чем WTA. Даша иванова если честно вообще теннисистка слабоватая даже на этом уровне, она редко доходит до решающих стадий турниров ITF, а вот Удварди бывало даже их выгрывала. Эти турниры интересны тем, что их в лайве просчитывать гораздо проще, чем матчи допустим игроков из топ-50 рейтинга. В этой игре Удварди явная фаворитка, не смотря на кэф 1.5

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari