халявы нет!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Мне кажется что бесплатники это ни о чём! Бесплатно лучше ставить самому и не слушать никого!

D

DimaxaGaming

Guest
Тут я скажу на 50% я с вами согласен лучше ставить самому. А с другой стороны лучше довериться человеку который в этом шарит. Я например ставлю по своим прогнозам. Не разу не брал ЖБ и т.д

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Тут я скажу на 50% я с вами согласен лучше ставить самому. А с другой стороны лучше довериться человеку который в этом шарит. Я например ставлю по своим прогнозам. Не разу не брал ЖБ и т.д
довериться то можно! Но там может быть школота которая нихера не тянет

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
довериться то можно! Но там может быть школота которая нихера не тянет
Как вариант посидеть и понаблюдать за какой ни будь лесенкой которая проводиться в группах ВК и посмотреть соображает что то человек или нет. Несколько раз видела и стоящие лесенки.

D

DimaxaGaming

Guest
Ну если группа ВК миллионик то можно еще довериться. А если группа с 10.000 человек то скорее всего они тебя кинут.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Ну если группа ВК миллионик то можно еще довериться. А если группа с 10.000 человек то скорее всего они тебя кинут.
Вы о чем вообще кто меня кинет если я смотрю бесплатную лесенку? Посты набивать это здорово но прежде чем что то написать думать надо - уровень полезности ваших постов и тем равен 0.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
если группа вк миллионник,то скорее всего это жёсткая накрутка.кстати,как доверишься,если не трудно,кинь сюда скрины ставок.желательно до начала событий..

D

DimaxaGaming

Guest
Ну вообще я ничего не имею против лесенок, я говорил про ЖБ за которые берут по 400-500 рублей

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Ну вообще я ничего не имею против лесенок, я говорил про ЖБ за которые берут по 400-500 рублей
Ну ты хочь читай что пишут прежде чем говорить и где ты такие душманские цены на ЖБ нашел, а по сему я делаю вывод что вы вообще не в теме).

D

DimaxaGaming

Guest
Ну ты хочь читай что пишут прежде чем говорить и где ты такие душманские цены на ЖБ нашел, а по сему я делаю вывод что вы вообще не в теме).
Любую группу в ВК посмотрите там будет около 500 рублей стоит ЖБ

Kakogoliaxa

Местный
Баллы
10
Credits
960
А кто знает,что этот человек разбираться,кроме самого человека?

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Вы о чем вообще кто меня кинет если я смотрю бесплатную лесенку? Посты набивать это здорово но прежде чем что то написать думать надо - уровень полезности ваших постов и тем равен 0.
я смотрел лесенки в группе с 200к народу. а как купил у них якобы 100% прогноз то сразу в бан отправили когда он не прошёл! вот вам и множество народу в группе

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
я смотрел лесенки в группе с 200к народу. а как купил у них якобы 100% прогноз то сразу в бан отправили когда он не прошёл! вот вам и множество народу в группе
Я смотрела лесенки клоуна по фамилии Пасечник, и группа у него топ была и рекламы море ну и что я увила - проход 50-50%. А потом смотрела лесенки в группе где 1000 человек так вот тот парень 90% ставок просто как здрасьте брал. Никто ж не заставляет можешь смотреть и онлайн ставить с ним или ставить по своему).

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
кинут тебя только в том случае если ты у них что нить купишь! а так никто тебя не кинет! наоборот следишь за группой и делаешь выводы по поводу целесообразности прибывания в ней

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Я смотрела лесенки клоуна по фамилии Пасечник, и группа у него топ была и рекламы море ну и что я увила - проход 50-50%. А потом смотрела лесенки в группе где 1000 человек так вот тот парень 90% ставок просто как здрасьте брал. Никто ж не заставляет можешь смотреть и онлайн ставить с ним или ставить по своему).
я об этом и говорю что наличие народа в группе не показатель! Так как подписчиков можно легко накрутить и делай дела! И для меня лично играет роль закрыты или открыты комменты в такого рода группах

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
я об этом и говорю что наличие народа в группе не показатель! Так как подписчиков можно легко накрутить и делай дела! И для меня лично играет роль закрыты или открыты комменты в такого рода группах
А мне все равно закрыты или открыты коменты, ну естественно если закрыты я вывод для себя делаю, а так просто подписана на гр приходят оповещения о каких то матчах, смотрю, думаю и ставлю. Иногда и дельные советы бывают.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
А мне все равно закрыты или открыты коменты, ну естественно если закрыты я вывод для себя делаю, а так просто подписана на гр приходят оповещения о каких то матчах, смотрю, думаю и ставлю. Иногда и дельные советы бывают.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
они то бывают! но при закрытых коментах я не особо доверяю таким ставкам и по этому если ставлю то сам стараюсь смотреть статистику и то в каком состоянии та или иная команда. Ведь как бы там ни было то ответственность при не проходе лежит на тебе самом!

DanShow

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Но халява есть на некоторых сайтах и они выводят реально без депозита. И по ставкам вообще лучше самому ставить не кому не доверять но на свой страх и риск можешь

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Мое мнение: лучше ставить самому. Сам выиграл - молодец, сам проиграл - сам виноват. А все эти бесплатники, да что уж там, и платники тоже, это лотерея, угадают на той стороне или нет. Лучше самому учиться анализировать.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari