я смотрел лесенки в группе с 200к народу. а как купил у них якобы 100% прогноз то сразу в бан отправили когда он не прошёл! вот вам и множество народу в группеВы о чем вообще кто меня кинет если я смотрю бесплатную лесенку? Посты набивать это здорово но прежде чем что то написать думать надо - уровень полезности ваших постов и тем равен 0.
Я смотрела лесенки клоуна по фамилии Пасечник, и группа у него топ была и рекламы море ну и что я увила - проход 50-50%. А потом смотрела лесенки в группе где 1000 человек так вот тот парень 90% ставок просто как здрасьте брал. Никто ж не заставляет можешь смотреть и онлайн ставить с ним или ставить по своему).я смотрел лесенки в группе с 200к народу. а как купил у них якобы 100% прогноз то сразу в бан отправили когда он не прошёл! вот вам и множество народу в группе
я об этом и говорю что наличие народа в группе не показатель! Так как подписчиков можно легко накрутить и делай дела! И для меня лично играет роль закрыты или открыты комменты в такого рода группахЯ смотрела лесенки клоуна по фамилии Пасечник, и группа у него топ была и рекламы море ну и что я увила - проход 50-50%. А потом смотрела лесенки в группе где 1000 человек так вот тот парень 90% ставок просто как здрасьте брал. Никто ж не заставляет можешь смотреть и онлайн ставить с ним или ставить по своему).
А мне все равно закрыты или открыты коменты, ну естественно если закрыты я вывод для себя делаю, а так просто подписана на гр приходят оповещения о каких то матчах, смотрю, думаю и ставлю. Иногда и дельные советы бывают.я об этом и говорю что наличие народа в группе не показатель! Так как подписчиков можно легко накрутить и делай дела! И для меня лично играет роль закрыты или открыты комменты в такого рода группах