Флуд болтовня не по теме. Каждый написанный пост(сообщение) должен по своему содержанию соответствовать теме в которой он пишется. В данной теме бы за такое можно было принять обсуждение каких то ставок и тп., тут должны быть вопросы только так или иначе имеющие отношения к оплате сообщений на форуме.Мне например не знакомы такие слова как "флудить", "флеймить" или "копипастить". Просто я могу неосознанно "нафлудить", даже не зная что это означает ))
Флейм я бы назвал переливание из пустого в порожнее, разные споры не несущие ни чего нового или когда на твой пост или твою тему ты получаешь какие то довольно резкие высказывания вплоть до оскорбительных и тп.
Копипастить это использовать в своих постах и темах уже кем то написанный материал практически без добавления чего то своего. Можно к примеру найти на каком то форуме стратегию ставок с примерами и подробными объяснениями, а затем на другом форуме выдать её за свою оригинальную идею. По общим сетевым правилам обычно если очень нужно вставить какой то текст с другого места, то желательно указать его первоисточник.
Трофеи вот тут я точно не возьмусь сказать, но по старому опыту могу предположить, что это просто стимулирующее вознаграждение, которое присутствует на многих сайтах и форумах. Хоть в финансовом плане ни чего не несёт, но добавляет стимула к общению

А что за бонусные баллы начисляют за трофеи? Не подскажите?
Что то не вижу не одной заявки...ладно,попробую! Qiwi - +79510641838 - 500 рублей.