@rastuan, Это тебе только так кажется,что если много поднимешь,то тут же бросишь играть и будешь радоваться. Если конечно выиграть лямов 80 в тотализаторе,тогда может и бросишь и то не факт. Я когда крупные ставки поднимал тоже не играл,правда хватало меня на неделю
Мне даже отец все время говорит - "Тебе все мало что ли? Люди за эти деньги год на работе пашут". Да это все фигня. Когда ты не своим трудом бабки поднимаешь,к ним и отношение совершенно другое. Ну от возьмем хоть 100 косарей. (сейчас то я стал стареньким и меньше транжирю). Ну а тогда что? Пойдешь на 20-30 шмоток накупишь. (тогда же и на мадаму транжирил. про дневник помнишь?). Пробухаешь тысяч 30 за несколько дней. Ну и косарей 20-ть опять контору.
Мне даже отец все время говорит - "Тебе все мало что ли? Люди за эти деньги год на работе пашут". Да это все фигня. Когда ты не своим трудом бабки поднимаешь,к ним и отношение совершенно другое. Ну от возьмем хоть 100 косарей. (сейчас то я стал стареньким и меньше транжирю). Ну а тогда что? Пойдешь на 20-30 шмоток накупишь. (тогда же и на мадаму транжирил. про дневник помнишь?). Пробухаешь тысяч 30 за несколько дней. Ну и косарей 20-ть опять контору.

Все бабки сливать не нужно. Я играю по принципу - Поставил к примеру 2 косаря. Выиграл 50. Из них 20-ть минимум потрачу на что то,10-ку к примеру протусую. 20-ть пусть обратно в контору закину. Даже если и проигрываю,я спокоен,т.к. знаю что не в минусе по итогам. Бывали конечно времена когда я и 300-косарей сливал за пару дней выигрышных,но опять же ядо этого поднимал хорошо и те бабки отложил и часть потратил. А что бы выиграть и прое...ну это только когда косарей 5-10.