Неудачные для ставок дни.

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
В качестве интересной книги об обратной стороне беттинга и большого спорта, отличная книга! Но к сожалению, это не обучающее пособие по беттингу, а точнее по огромному количеству различных направлений беттинга. Накидывайте еще, будем сравнивать и определять лучших!)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Тут, похоже, общество книголюбов собралось..))) Покупайте, читайте, делитесь секретами.... вместо того чтобы играть..))) ну тоже дело хорошее.. наверное..
"А ты какую книжку прочитал про ставки и про доги?
Никакую? А как ты ставишь то?
Да вот так и ставлю, вчера Х10 от банка сделал... хз.. как то без книжек обошелся..
Не может быть! Это невозможно! Без книжек нельзя ставки делать!"
Вот такой диалог мне почему то представился...Читал в свое время много книжек по психологии, самая простая из которых" Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" Карнеги, читал" Язык жестов" Аллана Пиза... да много еще чего... но в реальной жизни это не работает так, как описано в книжках... Не думаю, что стал намного умнее оттого, что их прочел... А вот по ставкам ни одной книги не читал и как то нормально себя чувствую..))) Ну нет идеальной системы, а кто говорит обратное... ну "продавцы воздуха" тоже иногда по своему интересны... как комические персонажи.)))

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Ну тут давай наверно начнем с того, что достаточно большое количество действительно успешных людей, настоятельно рекомендуют читать книги (имея ввиду полезные книги), а не 50 оттенков сераГа или Гарри потер разговоры с камнем. У многих из них огромные библиотеки книг, большенство из которых они хотя бы на половин прочитали. Знаешь такого "нищеброда" как Уорен Баффед??? Вот он почерпнул свою стратегию инвестирования из ровно двух книг....

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
А поповоду книги по ставкам вообще, ты очень и оооочень наивно полагаешь, что в ней только супер мега стратегии, про которые говорят ставь только по ним и будешь богаче дяди скруджа! Это только твое мнение и только твои воспаленные фантазии.... А теперь смотри, если ты играешь без всяких книг в плюс со своей статистикой ставок 60%+ и 40%-, (к примеру), то со знаниями из добротной книги по ставкам, ты можешь повысить свой уровень до 65\35 ил 70\30, что уже будет лучше твоего нынешнего положения... Но чтобы это понимать, необходимо иметь соответствующий склад ума. Это не означает быть умнее или глупее, это означает иметь определенный склад ума.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PRObetting, А че? Я и Гарри Поттера читал в свое время..))) Че бы нет то? К сожалению, 50 оттенков не читал, но кто читает, на здоровье... Осуждать других только за то, что они читают только популярную литературу-это снобизм в чистом виде... А ставки... ну это действительно склад ума+везение и никакие книжки тут не помогут, если у тебя нет ни того ни другого.. тем более продавать книжку людям, которые и так, наверное, на ставках состояние оставили без каких либо гарантий, что он начнет играть в плюс, хотя утверждая, что он именно начнет выигрывать... ну это реально мошенничество... многим людям просто не дано играть в плюс на дистанции хоть он миллион книжек прочитает... И да, в жизни я встречал людей, которые видят тебя насквозь и вот поди ж ты... ни одной книги по психологии не читали.. Удивительно, правда? Точно также и в игре...

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Читал в свое время много книжек по психологии, самая простая из которых" Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" Карнеги, читал" Язык жестов" Аллана Пиза... да много еще чего... но в реальной жизни это не работает так, как описано в книжках... Не думаю, что стал намного умнее оттого, что их прочел... А книги по финансовой грамотности и управлению личным совокупным капиталом проскакивали в вашей биографии??? Попробуйте, я больше чем уверен, это значительно повысит ваш текущий уровень знаний и отношения к "умным", то есть полезным книгам.

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
хотя утверждая, что он именно начнет выигрывать... ну это реально мошенничество... ссылки и выдержки из моих постов, где я писал купи и будешь 100% плюсовым игроком, в студию!))) Не сдерживай себя накидывай...

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
А экзамены в книге как раз таки для того чтобы показать текущий уровень игры человека, и чтобы он не бежал сломя голову в БК пока не выйдет на конкурентный уровень игры. Оооо, как вы там любите говорить, а если ты не читал подобных книг, то как ты вообще можешь рассуждать на подобные темы???)))

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
И по поводу книг по психологии... Если бы ты их читал не как художественную литературу, то ты был бы куда более рассудительнее и сдержаннее, к примеру как я, воспринимая мнения других не в штыки, а с позиции одного мнения человека...

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PRObetting, Ладно, надоел мне это метание бисера..))) Нууу пусть покупают книги за 6К те, кому деньги некуда девать, а я лучше депну и поиграю... Удачи!)))

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
воспринимая мнения других не в штыки, а с позиции одного мнения человека... у тебя мнение, что все это бесполезная чушь, а первую поставку печатных экземпляров на Озоне уже раскупили за месяц.... Так что ты наверное понимаешь, как мне сильно .... на твое мнение (одного человека)..

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
и тебе не хворать...

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PRObetting, Так тебе то понятно, что все равно на мое мнение... ты всего лишь продавец..стрессоустойчивый,наверное..или как вас там учат?))) Я пишу то не для тебя по сути, а для тех людей, которые будут это читать... если я хоть одного человека уберегу от мошенника, то уже плюс в карму... может и Удача лишний раз побалует выигрышем..)))

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Милейший Дон Кихот Ламанчский, я искренне рад тому, что вы избрали своей новой ветряной мельницей, мою скромную персоналию, в облике ужасного и чрезвычайно алчного мошенника. Только вы не задумывались ли о том, что люди создававшие этот мировой шедевр литературы, который в скором времени будет издаваться на 27 языкам мира, 1000 и один раз подумали о своей карме??? И о том, что они не пытаются кого-то на....обманывать, а лишь пытаются защитить людей от контор типа 1хбед (рьяно рекламируемых на этом форуме в прошлом) и в облике 1хСтавка рекламируемый здесь в настоящий момент времечка, от чистейших мошенников прогнозистов и от прочей несусветной мрази??? А вы своим поведением сейчас, как бы прибываете на стороне мошенников, нежели наоборот. Подумайте над этим мужчина...

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PRObetting, Ну не знаю... У меня с 1xbet проблем не было и нет... скрин с 18-го года.... могу еще пару скринов кинуть... а с 18-го потому что красиво выводы подряд встали..))) Мне выигрыши платят....
Screenshot_20200702-154131.png

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Ясно))))

werelin

Новичок
Баллы
13