Неудачные для ставок дни.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Скажите, просто интересно ваще мнение. Вот у меня бывают дни когда любая самая дурацкая ставка залетает на ура, а бывают дни когда вроде бы Железобетонная ставка ну просто не проходит. Причем если ставка залетает то и в слотах прям ну вот прет, а если ЖБ мимо то и в слотах то же самое. Что это Фортуна или совпадение?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Фортуна и совпадение здесь,скорее всего слова-синонимы.у меня тоже также.бывает,по паре недель не можешь депозит умножить,и вывести,но бывают дни,когда все ставки на ура залетают.в историю заглянешь,все зеленое,и соответственно выводишь нормально...хз,наверное,кто то наверху решает когда ты на подъёме,а когда на сливе.матрица,ептить!))

D

DimaxaGaming

Guest
У меня ставки вчера заходили. Вчера норм поднял, но потом слил(

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
У меня один раз было я в 1 хbet играла, месяц там уже была зарегистрирована, ну особо сайт не разглядывала и короче когда зарегалась крутанула за 50 рублей колесо фортуны и выиграла 1000 баллов, потом еще крутила за баллы - то даст то назад заберет короче осталось 800 баллов (ну я вообще не знала что с ними делать). Потом вычитала что такое баллы, пошла купила промокод и сделала ставку на какого то лузера но с кэфом 4,5 и они возьми и выиграй) 800Х4,5 вообще ставка была дурацкая и боязни проиграть не было ну халявные же баллы).

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я помню, играли "Авеш" и "Боавишта" - 2 португальских клуба. В тот день я проиграл всю сумму только на этом матче. А поставил на то, что обе забьет. Самое интересное, что столько шансов было, но выиграла только 1 команда со счетом 3:0. И выирывают 3:0 и время тянут, то травму получили - лежат по 10 минут на газоне. Это было очень обидно

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Да ребята, хотите верьте, хотите нет, действительно такие дни бывают. Сам раньше в это не верил. Свежий случай пару дней назад. Не заладилось с самого утра. На криптобирже рынок пошел в другую сторону, чем я ожидал. На букмекерском сайте одни проигрыши. Вижу, что не фартит, надо остановится до следующего дня. Но что-то тянет чудить дальше. Верите, ставил и в душе смеялся, что будет пролет. Ставил в лайве уже на такие железобетонные выигрыше и все равно улетал на последних минутах. На другой день все уже было наоборот. Так что если пошла непруха, советую отложить все на следующий день. Можете мне поверить, действительно жизненный опыт. И не только в спортивных ставках:)

AnryMakar

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Астрология в помощь! Только найти такого карманного ежедневного помощника просто невероятно сложно...
Остаётся уповать на интуицию. Надо перед ставкой поголодать день-другой, не бухать и заснуть с этой мыслью - как ставить... На утро будет ответ ;)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
это не дни, просто бывает чорная полоса в жизни, а бывает белая) если у тебя много проблем, то и в ставках ничего хорошего не будет, просто дни тут ни при чем)

AnryMakar

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Согласен, дни это у женщин, у нас полосы...... ;)

Morjchok1978

Новичок
Баллы
5
Credits
490
Иного раз наблюдал матчи когда вполне сильная команда , и забивающая , и в самом оптимальном составе и не выигрывает . Смотришь матч вроде бы все нормально : и бегают и по воротам колотят от души , а мяч или шайба в ворота не идут . С пенальти не забивают . Вот и думай в чем тут дело . И никакому анализу это не подается . Не вольно поверишь в провидение .

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Это всё ерунда ребятки, здесь дело не в днях, бывает годами в плюс идёшь и собираешь состояние и в один из таких дней ты решаешь что последний раз поставлю и уеду жить в Монако,но получается как всегда,как в этом случае...
Screenshot_23.jpg

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
У меня по статистике моей же, самые плохие дни для ставок-это вторник и четверг, просто проанализировав сливы и подъемы.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Это всё ерунда ребятки, здесь дело не в днях, бывает годами в плюс идёшь и собираешь состояние и в один из таких дней ты решаешь что последний раз поставлю и уеду жить в Монако,но получается как всегда,как в этом случае...
Посмотреть вложение 1541
Прикольный скрин. Из жизни? Я бы ,наверное, после такой ситуации запил на месяцRussian_mah9876

Rashitgaray

Новичок
Баллы
1
Credits
420
ЖБ - это строительная конструкция либо изделие. Фортуна это не ЖБ и рукой за него не возъмешься и это не счастье!

Это просто и очень просто объясняли нам с детства, нгапример а ты что стал слевой или с правой ноги ... далее не целесообразно на этот вопрос разворачивать, потому что это простой пример того что происходит с начала нового дня и до половины второгог дня конда встаешь с той самой ноги на которое приписаны все нисчастья!

Попопробуйтей всегда вставать с той ноги с котрой Вам везет!
Впервое время это будет сопротивление - все новые невзгоды могут обрушиться, но поверьте в себя что Вы их преодолеете и продолжайте вставать с той ноги в которую верите и в его результативность в позитивном плане!

Но ... как только один день в течении месяца встанете с другой ноги Вам придется начинать сначала и так до победного начала новой жизни :)

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
ЖБ - это строительная конструкция либо изделие. Фортуна это не ЖБ и рукой за него не возъмешься и это не счастье!

Это просто и очень просто объясняли нам с детства, нгапример а ты что стал слевой или с правой ноги ... далее не целесообразно на этот вопрос разворачивать, потому что это простой пример того что происходит с начала нового дня и до половины второгог дня конда встаешь с той самой ноги на которое приписаны все нисчастья!

Попопробуйтей всегда вставать с той ноги с котрой Вам везет!
Впервое время это будет сопротивление - все новые невзгоды могут обрушиться, но поверьте в себя что Вы их преодолеете и продолжайте вставать с той ноги в которую верите и в его результативность в позитивном плане!

Но ... как только один день в течении месяца встанете с другой ноги Вам придется начинать сначала и так до победного начала новой жизни :)
Очень доходчиво и по-философски все разложено. Я считаю, что лучше вставать на две ноги. И жизнь будет ярче, и точно не забудешь, какая у тебя нога удачливая, а какая нет. И не надо будет по утрам ломать голову, где край кровати, чтобы не ошибится насчет правильной ноги.........Ok_78921h

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
У меня вторник вообще не мой день, не однократно это замечала. Вторником управляет Марс и видимо он уж очень меня не любит)))Vyvolochka2_love789

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@Дашенька, тут в зависимости от банка и суммы ставки.День вообще не важно какой. Вот сегодня- было несколько матчей которые дважды меня плюсовали с кф выше 5,5, но потом лузстрайк из нескольких подряд выбили меня из колеи. Сейчас вот смотрю на бундеслигу и английскую премьеру в лайве и понимаю, что слив будет продолжаться (

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
@Jhanik57, когда я понимаю что слив мне не остановить я беру тетрадку и все следующие ставки делаю на бумажке))) очень спасает останки банка от их полного уничтожения)))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@Дашенька, Возьму я пожалуй сейчас в лайве гол Лидса в 1 тайме за 2,4 кф. Англия чемпион лига

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
@Jhanik57, бери, будем посмотреть на результат) я на сегодня из 9 ставок три уже слила, сижу жду когда остальные скорее всего в пургу уйдут))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari