а если оказывается,что третий состав Мадрида состоит из молодых вундеркиндов,которые рвут Леванте весь матч,и только фатальное невезение не позволяет выиграть в основное время?а ставки на Реал против ЦСКА не попанские?.ведь там почти основа была.Лига Чемпионов.нужна победа..по всем предсказаниям экспертов -победа Реала.и в этом случае кто попан?кто послушался экспертов,посчитал статистику,стоимость команд или тот кто на ЦСКА поставил?Для меня попанская ставка это когда видишь афишу: Леванте - Реал Мадрид, кубок Короля. И начинаешь ставить на П2. А потом оказывается, что у Реала это 3 матч за 5 дней, выставлен третий состав и вообще главный тренер открыто заявил, что не очень стремится завоевать кубок. По итогу счет 1-1, доп. время, ваша ставка сгорела)))
В этом вся прелесть футбола. Никогда не 100% ответа (Взять хотя бы недавний матч Франция-Люксембург). Но при ставке все равно считается вероятность (я по крайней мере пытаюсь). Если бы все было просто, букмекеров просто не было бы.а если оказывается,что третий состав Мадрида состоит из молодых вундеркиндов,которые рвут Леванте весь матч,и только фатальное невезение не позволяет выиграть в основное время?а ставки на Реал против ЦСКА не попанские?.ведь там почти основа была.Лига Чемпионов.нужна победа..по всем предсказаниям экспертов -победа Реала.и в этом случае кто попан?кто послушался экспертов,посчитал статистику,стоимость команд или тот кто на ЦСКА поставил?
так и я про тоже.одни считают вероятность и сливаются на каком то отрезке,другие не считают и заносят на этом же отрезке.одни не попаны(которые,по твоему считают),другие попаны(которые не считают).причём первые сливаются,а вторые заносят,потом меняются местами. сначала вторые гордо называют себя Игроками,потом первые.так кто из них попан то по итогу?ей богу,детский сад..)В этом вся прелесть футбола. Никогда не 100% ответа (Взять хотя бы недавний матч Франция-Люксембург). Но при ставке все равно считается вероятность (я по крайней мере пытаюсь). Если бы все было просто, букмекеров просто не было бы.
Я думаю, считают все. Просто кто-то чаще в плюс играет, а кто-то про договорные матчи кричать начинает. Матчи плана Реал - ЦСКА из разряда сенсаций. А любой фаворит 4-5 игра проигывает, и еще столько же ничьих делает.так и я про тоже.одни считают вероятность и сливаются на каком то отрезке,другие не считают и заносят на этом же отрезке.одни не попаны(которые,по твоему считают),другие попаны(которые не считают).причём первые сливаются,а вторые заносят,потом меняются местами. сначала вторые гордо называют себя Игроками,потом первые.так кто из них попан то по итогу?ей богу,детский сад..)
вспомнился случай в офлайне.был игрок,который приходил в контору регулярно.иногда сливался,иногда поднимал.но чаще всего уходил ни с чем.и вот как то,наверное,получив зарплату,т.к.были деньги,в лайве взял матч,когда команда проигрывала 0-3 после 30 минут игры.поставил 5000 на кеф 150.чел был сильно пьян и еле стоял на ногах(я наблюдал эту картину).о каком расчёте могла идти речь?все,кто там был,крутили пальцем у виска,и пытались отговаривать.итог:счёт 5-3,и к выплате 750000!)))может,так и заносятся крупные суммы,когда о деньгах не думаешь?а может,просто улыбка фортуны.выбрать из 200-250 матчей,где счёт 0-3 по ходу,и команда закономерно побеждает,и занести именно на 251-м матче...где произошла сенсация...Риск благородное дело, но не ставках. Рисковать всей суммой играя на очень высоком коэффициенте, это наверное безумие. Не вижу в этом смысла. Можно ведь и более нормальную стратегию выбрать и не идти в тот же ва-банк.