Моя стратегия ставок на 40:40 в теннисе!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
С понедельника я продолжу свою стратегию, а сейчас я уезжаю на 3 дня! Надеюсь, что с понедельника мне будет фартить, просто сейчас нужно закончить написание бота.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Попробую на гостевом счете winline . Начинается с 300 рублей ставка и дают 15 000 на тестирование стратегии. Посмотрю, куда меня занесет!

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Ну что ж , интересно было посмотреть на ваши результаты.
А вообще я тоже недавно начал так ставить, пока так себе навар.

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@rastuan, привет . Я пробую эту стратегию . Но не могу до конца с ней разобраться . Хотелось бы с тобой посоветоваться . Напиши пожалуйста мне rus-619@mail.ru

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, я дико извиняюсь,а как можно называть стратегией то,что от тебя по сути не зависит?Это можно просчитать в 2-3х геймах в мачте,но на постоянку это поставить невозможно.Это не стратегия,а фарт.И да,Раст в армии,он вряд ли тебе сейчас ответит))

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@PatriotSM, привет . Скажи пожалуйста . Ты по какой системе или методики ставишь ?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, Да блин,ну нет ни систем ни методик.Это не наука и не медицина.Это игра и играют в неё живые люди.Да,у меня конечно есть свои предпочтения по видам спорта или типам ставок,но это не стратегия.))

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@PatriotSM, я с удовольствием пообщался бы по телефону , если не против

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, против)о чем,зачем и с чего вдруг?)Если есть какие то мысли,высказывай все тут.У меня нет секретов от моих собратьев-форумчан здесь )))

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@PatriotSM, да без проблем. Просто не люблю писать ) давно наблюдая по стратегии , впринципе она не плоха . Да , банк нужен иметь резиновый и нервы железные

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, Вот поверь моему опыту)ну не стратегия это!)Их вообще нет в ставках)Не,ну может кто то сейчас скажет,что люди ведь живут этим и зарабатывают большие деньги.Да,да и еще раз да.Я сам такой же,но я вообще против определения "стратегия" что касается ставок.Есть военная стратегия-это да,а в ставках.Это всего лишь мысли,чутье и примерное понимание команд или конкретных спортсменов.

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@PatriotSM, а что подразумевается под типом ставок ?)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, Вот взять тот же теннис.Я тебе могу про каждого теннисисти и теннисистку из топ-500 рассказать почти все,чуть ли не кто с кем спит,только вот это может далеко не всегда мне помогать в ставках на теннис.Как минимум потому,что я не е....ну в смысле не знаю,с какой ноги встал(а)спорсмен сегодня утром,был ли у него посон ночью и вообще хочет ли он играть сегодня.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, Эммм,ка бы тебе на пальцах то)) П1,П2,тотал,фора..выбирай что хочешь,но как бы ты не извращался и какие варианты не использовал,стратегии не будет)

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@PatriotSM, понятно . Буду искать дальше. Спасибо

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
По мне так это похоже на Мартингейл...удвоение ставки...слепой случай..Ну или так называемая стратегия(не помню точно как называется) больших кэфов, где один проход закрывает 2-3 предыдущих проигрыша...кэф на 40-40 где то 4\1...Сам люблю теннис смотреть(особенно женский))), и че то закономерности я не видел...могут в каждом гейме 40-40 катать, а можем и в 10 матчах подряд этот счёт не увидеть..))) Это как в рулетке красное\черное..случайность, фарт...и если на каком то отрезке игры идут плюса, то, думаю не стоит радостно кричать, что это работает СТРАТЕГИЯ..не дай бог в это уверовать..))) Можно так нарваться, что мама не горюй!))) В 20 матчах подряд не будет этого счёта(а это вполне реально), а ты уже под эту чудо-стратегию кредитов понабрал...)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, да не за что,только я так и не понял,что ты в итоге ищешь?)тех,кто скажет,что у него стратегия ставок на 40:40?)а еще,небось стратегия безпроигрышная должна быть,да?)

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@PatriotSM, ну что то типо того ) или другой какой-нибудь вариант )

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, в этом не может быть никакой закономерности,поэтому это никакая и не стратегия.Кстати,а ты ведь прав,находятся ведь наверное чудики,которые чуть ли не кредиты берут под всякие стратегии описываемые в инете)ужас)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, тогда я тебе сочувствую))Про теннис я могу часами говорить и даже кучу прогнозов дать и я тебе больше скажу,что вполне возможно,в итоге будет плюс,но...это НЕ СТРАТЕГИЯ,а только мысли,которые основываются на опыте,не больше)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari