Моя стратегия ставок на 40:40 в теннисе!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Здравствуйте, дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию стратегию 40:40 в теннисе. Для того, чтобы быть успешным, нам нужно исключить мужские пары, ставить мы будем исключительно на женские пары в теннисе. Главное условие - это чтобы матч только начался, либо было начала второго или третьего сета. В каждом сете, как минимум 2 раза проходит 40:40 (за все время, я не видел ни разу, чтобы проходило меньше). Так вот, выбираем для себя минимальную ставку ( к примеру: 1 рубль). В случае, если наша ставка выиграла, то мы ставим на следующий гейм, если проиграла ставка, то удваивам нашу ставку на следующий гейм (ставим уже 2 рубля, если проиграла, то ставим 4 рубля на 3 гейм). С такой логикой, можно немного подняться.

Вложения

Последнее редактирование:

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Здесь я буду публиковать матчи и свои результаты! На данный момент, я ставлю на матч в лайве:
Сара Соррибес Тормо vs Амина Аншба
Начал со второго сета, в первом гейме не прошло, удвоил ставку на второй. Моя минимальная ставка 3 рубля!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Кстати, я ставлю в букмекерской конторе planetofbets. Плюсами конторы является то, что здесь ставка минимальная - 1 рубль, мимнималка на вывод - 10 рублей. Не нужно проходит верификацию и есть партнерская программа. Регистрация по ссылке, за партнерские вознаграждения могу выплачивать "кешбек", все обсудим, пишите здесь в ответах!

Последнее редактирование модератором:

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
На матче: Сара Соррибес Тормо vs Амина Аншба, уже в 3 гейме (2 сета) прошла ставка. Смотрим картинки. Я всегда готов поставить на следующий гейм - это отчетливо видно на скриншоте! Но если проходит, то я удаляю экспресс.

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Главное, четко отслеживать и постоянно считать. У меня были случаи, когда я не удваивал, а утраивал сумму на ставку, в результате, когда она не проходила, то приходилось удваивать, а там суммы были уже большие и депозита не хватало! Вот скрин моих ставок на предыдущий пост. В случае, если-бы не прошло, то я ставил-бы уже 24 рубля. И так далее!

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Начался матч: Джулиана Олмос vs Виктория Мунтян. В первом гейме не прошло, поставил на второй!

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Прошло в 5 гейме. Сумма ставки составила 48 рублей (3-6-12-24-48)

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Мой вам совет, как только прошла ставка, ищем другой матч, либо ждем второго сета! Я пойду ставить на другой матч!

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Что у Изабеллы Шиниковой, что у Жюли Жерво очень хорошая подача, именно поэтому букмекеры дают 3.20 (коэффициент) на то, что в гейме будет "40:40". Новичкам и те, у которых небольшой депозит, следует избегать таких матчей (либо ставить при счете 15:15 в лайве). Удваивать придется долго, так как нужно дождаться, когда подающая выдохнется и начнет совершать ошибки!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
А вот и нет, прошла ставка в 4 гейме. Причем, Изабелла (подающая) выигрывала 40:0, а принимающая сумела подловить соперника на тройной ошибке.

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну все, пора немного передохнуть! Как только найду матч, буду публиковать результаты. Внизу скрин с прохода предыдущего матча. Также, я буду публиковать здесь некоторые фишки, делиться опытом. Фарту вам!

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Сильно боюсь изменить начальную ставку, вроде опыт есть, дальше 4-5 удвоения не приходится делать, но постоянно страх. Наконец-то, я дождался матча. Играют в лайве:
Габриела Талаба vs Паула Кристина Гонсалвеш. Ставлю с первого гейма!

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну вот, я прозевал, придется искать другой матч! Либо ждать второго сета. Решил чаю попить :):)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Нашел матч, буду ставить со второго гейма. Надеюсь, что смогу все вернуть!Здесь есть сильная подающая и слабая подающая, так что, вероятность прохода "40:40" очень высока!

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Прошло уже в 3 гейме. Кстати, в гейме, в котором подавала подающая с сильной подачей! Коэфициент был 2.96. Не было-бы страха, я давно уже неплохо раскрутился!

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Оп, нашел новый матч, как я говорил ранее, выиграл-ищешь другой матч. Ставить будем со второго сета:
Чиех-Ю Хсу vs Анастасия Нефедова
Немного последил, Нефедова неплохо принимает подачи и имеет, более, стабильную подачу, чем ее оппонент. Если во-втором сете такое продолжится, то в геймах, где Чиех-Ю Хсу - подающаяя, будет проходить 40:40

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Когда просматриваешь теннис, то бывает непонятно, мужское это имя или женское. Так вот, 1 раз я подумал, что играют женщины и проиграл весь депозит, поэтому посмотрите в "Гугле", теннисисты это или теннинсистки. Как правило, у мужчин очень стабильная подача, намного больше выносливости и "40:40" проходит реже.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Прошло в 3 гейме (второго сета). Интересно, что на подаче Нефедовой. Скорее всего, нервишки подводят Настю

Вложения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Сейчас ставлю со второго сета. Сразу не подумал, что женщины имеют такие имена, но не суть! Ингрид Нил и слабо принимает, и слабо подает. Шансы есть!
1540141392296.png

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Прошло с первого гейма (второго сета). Вот думаю, продолжить ставить дальше или искать другой матч?!
1540141550701.png

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы