Моя стратегия ставок на 40:40 в теннисе!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, А че? Я когда только инет появился..лайв, все дела(раньше то только по линии играл в конторах), тоже карту кредитную обналичил..))) До этого в лайве не играл и переоценил свои силы))) Там же по другому немножко чем по линии нужно играть...В общем в оконцовке еле вырулил...))) Кредиты-опасная штука для игры...тут у тебя денег сразу и много на руках оказывается и возникает ненужная эйфория...а крайние состояния в игре-это проигрыш с вероятностью 90%...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, кредиты вообще вещь нехорошая,не только в ставках))да и глупо брать кредиты,чтобы поставить эти деньги))100% варианта не и не будет и можно сильно влететь так)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Со одной стороны согласен...) А с другой...по мне кредиты стоит брать либо на какой нибудь бизнес, который принесёт прибыль, либо..(если уж брать), то наверное на игру...ну чтобы быстро обернуться и выплатить...Просто так брать 100К, истратить их на айфон, а потом вернуть 150К...ну тоже такое себе удовольствие...в общем кредиты вообще накуй не нужны, но если брать, то точно не на шмотки или технику...короче хз..)))

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
На сам деле охота найти что то напоминающее по Вашему мнению стратегию ) и люди играющие и зарабатывающие на этом , не охотно делятся ) с вами согласен брать под это кредит , это жестоко . Поэтому общаюсь с людьми , может кто что и подскажет направление )

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, да че тут подсказывать?Вот скажи мне,давно ли ты интересуешься спортом?Ставками конкретно?Ну и какие виды спорта предпочитаешь(ну и желательно,чтоб ты в них разбирался)

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
На самом деле не давно на ставках и в спорте )

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, ну дык это я уже успел понять)но поподробнее пожалуйста.Если ты хочешь просто побаловаться,то выбирай контор и в путь,если ты хочешь что то себе заработать,там другой подход нужен )и да,а то я увлекся)ты хоть совершеннолетний,а то я себе тут на статью наговорю еще )))))

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Да я уже староват для игр ) учи меня гуру )

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, я не школа капперов )ну точнее не бесплатная школа )))хех ))а если серьезно,то не ищи никаких стратегий в инете.Это все денег не принесет.Выбирай тот(или те)виды спорта,которые нравятся,в которых шаришь..изучай спортсменов,команды и вперед.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Rus, Лично моё мнение...регайся в конторе, делай депозит и играй по министавке...рублей по десять, не замазывайся...а стратегий на свете не существует, чтобы со 100% вероятностью быть в плюсе. А если кто то будет говорить, что знает способ как выигрывать...просто попроси его скинуть тебе скрины его истории ставок...и обязательно ВСЮ историю, а не фрагменты...))) В общем если ты решил заработать на ставках не зная спорт и приходя в ставки ТОЛЬКО ЗА ПРИБЫЛЬЮ, а не для ИГРЫ, то бросай это грязное дело..))) Ставки-жесткая штука. Лично я играю для удовольствия, азарта и денег...если первые две мотивации я получаю всегда, то с деньгами иногда возникают бааальшие проблемы..)))) Периодами в плюсе, периодами в минусе...и даже хз за все время игры я в плюсе или в минусе...? Бросил считать лет десять назад...лучше не расстраивать себя лишний раз..)))

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Всем спасибо за понимание

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Rus, отказался от ставок?

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@4esovoi, есть что предложить ?)

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@PatriotSM, привет. Труд всегда должен оплачиваться . Готов научить ?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, привет.да,готов)Только я не до конца понимаю,чего ты в итоге хочешь добиться)пиши в личку,там посмотрим)

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@PatriotSM, как писать в личку хз

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rus, заходишь во входящие,создаешь диалог,вписываешь мой ник,пишешь тему и текст)все просто элементарно)

Rus

Новичок
Баллы
1
Credits
130

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари