Спасибо, мне очень приятно! Сам я пока пишу "бота" на pythone. Данный бот будет "справочником" для города, в котором я живу, поэтому я занят целыми днями! Надеюсь, что данная стратегия вам поможет, я всегда мечтал иметь аудиторию людей, которой я смогу помочь! Также, советую пропускать первый гейм и если там не прошло, то начинать со второго!Третий день играю по Вашей методике. В основном успешно, за что Вам спасибо. Бывают моменты ходишь на грани потери депозита. Но пока выруливал. Приходилось иногда повторно ставку делать без удвоения. Все равно коэффициент на эти события идет под 3. А вот с количеством результатов 40 на 40 в одном сете была проблемка раз. Действительно такой результат в течении сета хоть раз, но бывает. А вот 2 и больше, не всегда. Особенно, надо это учитывать в последнем сете, чтобы не остаться в минусе
Насчет первого гейма. Сегодня была ситуация, когда первый гейм последующего сета мог вырулить у меня с катастрофической ситуацией по депозиту. Не решился, решил пропустить на него поставить. А зря. Выкрутился, правда, потом, но без упущенной прибыли. Так что бывает всякое. Любая стратегия,конечно, не может работать 100 %Спасибо, мне очень приятно! Сам я пока пишу "бота" на pythone. Данный бот будет "справочником" для города, в котором я живу, поэтому я занят целыми днями! Надеюсь, что данная стратегия вам поможет, я всегда мечтал иметь аудиторию людей, которой я смогу помочь! Также, советую пропускать первый гейм и если там не прошло, то начинать со второго!

аа, ну да, согласен, ситуации разные! Желаю, чтобы вы неплохо подзаработали, если не сложно, то делитесь здесь результатами, пока меня нету (да и потом можете, будете нарабатывать кредиты). Спасибо, что обратили внимание!Насчет первого гейма. Сегодня была ситуация, когда первый гейм последующего сета мог вырулить у меня с катастрофической ситуацией по депозиту. Не решился, решил пропустить на него поставить. А зря. Выкрутился, правда, потом, но без упущенной прибыли. Так что бывает всякое. Любая стратегия,конечно, не может работать 100 %![]()

. А матчей не так уж и много, чтобы успевать перепрыгивать на другой.
Пожадничал пару раз и переоценил свои возможности. Пока взял тайм аут. Переключаюсь на торговлю криптой. Там как-то с меньшими эмоциями
Программисты обладают высоким аналитическим мышлением, что очень важно в подобных вопросах. Это я Вам говорю из своего жизненного опыта.