Мои прогнозы на Winline БК. Улучшенная версия.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, эк ты резко то конечно ))но,если честно,то я по сути вопроса с тобой согласен.Какой смысл скидываться,если можно тогда просто поставить в БК.Просто реально хочется больше разнообразных конкурсов,не только для выигрыша денег(хотя кто от этого откажется),но и просто для повышения интереса.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Призовой фонд будет, это не за ваши средства. Там не нужен совсем никакой фонд. Вы меня не так поняли. Призовой фонд будет нормальный. Это вы между собой будете делать ставки. Хоть по сто или по 50 рублей, на спор. А приз будет активным участникам, я там определюсь каков с нашей стороны будет приз, будет 3 призовых места, которых мы наградим по истечению конкурса. С вас ничего не нужно. Это вы будете делать ставки между собой.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я сейчас жду решения команды нашего форума, каков будет призовой фонд с нашей стороны, чтобы потом наградить самых активных участников. Их будет 3 места. А то , что про ставки, это вы будете договариваться между собой и на счёт переводов тоже, как вы сами будете переводить друг другу, я про это имел ввиду. Будем решать на счёт длительности конкурса и размера призовых.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
@4esovoi, копилки, не нужно вообще, форум сам должен выделить призовые на награду активным участникам.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ааа...ты так имел ввиду ))ну это другое дело )не до конца еще понял механизм конкурса,но я в любом случае,за ))

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@GalaxyS777, понял тебя, ждём тогда правил.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@4esovoi, @GalaxyS777, да да да ))давно ждем уже )Мысль то,в принципе,интересная.Главное,как ее оформить )

Denis

Новичок
Баллы
0
Credits
110
Научусь ставить с умом, без псевдоналитиков! Только грамотный расчёт и детальный анализ! ссылка у меня в профиле!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Denis, Красаффффчик!))) Научи здесь, на форуме ставить с умом. Без этих шарлатанов и псевдоаналитиков(а то задолбали учить)))) Просто у меня телеграмма нету, а научиться хочется. Как же ж я же ж без твоих умных советов жить же ж буду?)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Denis, слушайте,да идите вы уже лесом,надоели блин.Ты что в ставках понимаешь?Скинь хотя бы 2-3 скрина своих ставок,я хочу посмотреть,на твои гениальные ставки

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Уже реально надоело,пукнул в воздух и пропал.Вот приходите к нему и он,гуру ставок,научит дураков,как же деньги лопатой загребать.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Profit_Football, Знаем конечно)Мне!!!Давай деньги,все поставим,вообще не вопрос )В любой легальной конторе ))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Как же вы достали, своими рекламами, если кто ещё будет рекламировать подобные проекты и или оставлять ссылки, сразу бан без предупреждений. Это так, чтобы знали другие новые пользователи. У нас здесь общаются и делятся опытом, а не рекламируют.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Profit_Football, ауууу...ты меня слыыыышишь?))))Еще раз спрашиваю,ты деньги даешь или предлагаешь кому то поставить свои,а потом 15% от выигрыша себе оставить?)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Profit_Football, ты мне скажи,ты реально думаешь,что кто то будет ставить свои деньги по твоей наводке?)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Profit_Football, ахаха ))отличное доказательство надежности )))т.е.ты предлагаешь,допустим,мне взять свои деньги(а т.к.ты предлагаешь 15% от прохода,то сумма должна быть не малая,чтобы мне что то заработать)и рискнуть своими деньгами,поставив на матч который ты скажешь?))Ты нормальный?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
и ты еще в первом сообщение спрашиваешь,кому ТУТ можно доверять?))так это мы долны спросить,с какого хрена мы тебе доверять то должны))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Profit_Football, а давай так,ты мне скиешь деньги,я их поставлю(все зафиксируем через администраторов форума,со скринами и т.п.)и если проходит,я себе оставляю 15%,а остальное перевожу тебе.идет?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Не, ну понятно, что эти мамкины бизнесмены ничего сами по сути не могут, ни ставить, ни анализировать...любой серьёзный игрок, который не первый год в ставках скажет, что нету стопроцентных матчей...ну нету их как бы ты важно щеки не дул...))) И кэф 1.01 иногда не играет...и вообще это игра если кто не понял..) если буки дают кэф и принимают ставки, значит есть вероятность пролета...всегда есть вероятность...а когда какой то отмороженный дебил вылезает в теме и предлагает купить прогноз или просто поставить по его схеме а потом ему скинуть % от выигрыша, мне всегда хочется спросить:"эй, каппер, а ты сам то свою квартиру готов на свой же прогноз поставить?"))) Уверен, что этот чудо каппер просто сьедет с темы и свою хату не поставит...))) Игроки на ставках (реальные игроки, а не это часотка)-это особая каста и свои прогнозы и мысли не продают..да, делятся мыслями, общаются...и на этом все...)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
@Profit_Football, давай так, ты докажешь в специальном разделе, проходные матчи со скринами, то есть продтвержденные. И мы проверим на 20-ти матчах. Можем сделать проход матчей индивидуальным. То есть 70/30 будет. Согласен. А то на словах вы просто герои, а где доказательства? Так докажи проход свой. От начала матча и в конце результат. Вот как-то так. Я даже для тебя специально тему создан. Готов?

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari