Мои прогнозы на Winline БК. Улучшенная версия.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот ребята, и начал пробовать ставить на спорт.

Пробовал на Bingoboom, зашло 2 фрибета, чистая прибыль 3400, но как оказалось, надо отыграть, в 15-ти кратном размере, что это очень долго. И поэтому, перешёл на
Винлайн . Там, хорошо, тем, что без подводных камней дают два фрибета по 500 рублей. Один фрибет зашёл, с матча Штутгард - Нюрнберг, поставил, что обе забьют. Ставка прошла. А в матче КХЛ, не прошёл фрибет, так как я поставил на победу Амур, который играл против Куньлунь. И что стало неожиданностью, что Амур проиграл, и тем более дома, да и сама игра Амура была на детском уровне.

И вот скрины 2-х ставок.

Вложения

Последнее редактирование:

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
А как же Форекс?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот, что я поставил на завтра;
Лига чемпионов, матчи:

1)Боруссия Д - Славия Прага. На мой взгляд, Чешская команда может играть отлично в гостях. Тем более, они сыграли вничью с Интером и Барсой. Но данный матч не тот случай, немцам надо побеждать, чтобы выйти в следующий раунд с большой разницей мячей. Но разгрома так такогого не будет, потому что в данный момент чешская команда крепка в данный момент, но будет разница 2 мяча с победой Боруссии. Ф(2) 2.5. Коэффициент 1.45

2)Лион - РБ Лейпциг. Вот просто, скажу, данные команды должны забить друг другу. РБ Лейпцигу, нельзя проиграть, для уверенности в выход в следующий раунд, достаточно и ничьи. А вот Лиону, нужна победа, как и Зениту, так и Бенфики, для выхода в следующий раунд плей-офф. Мой прогноз, они забьют оба в основное время. ОЗ осн.во. Коэффициент 1.46.

Ставки по 145 рублей на каждой. Посмотрим, как будет завтра.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
@4esovoi, Я пока сейчас забросил. Вот попробую на ставках. Как пойдёт. Там сейчас капитал нужен хороший. А пока его нету.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну вот, прошли две ставки сегодня, которые, я поставил вчера. Сверху две ставки.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот мои следующие ставки, тоже из лиги чемпионов.

1) Динамо Загреб - Манчестер Сити. Ставка на (ОЗ) основное время, кэф Винлайн (1.5). Данные команды сильны, как и в атакующему плане, так и в защите. Но в турнирной таблице складывается ситуация следующим образом. Три команды, спорные, где есть шансы выйти в следующий й раунд плей-офф, кроме Сити, который себе обеспечил выход заранее. И Хорватскому клубу нужно обязательно побеждать. Но это противостояние будет жёстким. Где обе команды обязательно забьют, но ещё на мой взгляд, будет победа за Сити. Ставка на 200.

2) Олимп иакос - Црвена Звезда. Я поставил на победу Олимп иакоса, П1 (1.47). Ему просто надо победить и все. Он конечно достойно сыграл против Тоттенхэма, и против Баварии, хотя у данного клуба 4 поражения и 1 ничья. И поэтому, нужно реабилитироваться перед болельщиками, и воспользоваться шансом, пока есть. Ставка на 219.

Посмотрим завтра, как получится.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот, подводим итог сегодня:

Динамо Загреб - Манчестер Сити 1:4, прошла ставка.

Олимп иакос - Црвена Звезда. Как, оказалось, что матч был напряженным, желтых карточек много, и благодаря пенальти, ставка прошла, под самый конец матча. Ну поздравляю тебя Олимп иакос, прошёл дальше. Итог, ставка прошла.

Вот скрины, также сверху, что ещё 2 ставки прошли.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Прогноз матчей из лиги Европы на завтра:

1) Стандарт Льеж - Арсенал. Обе команды результативных по голам. Но Арсенал не в лучшей форме на данный момент, но была игра против Вест Хэма, где переиграли их со счётом 3:1. Но вдобавок, Лондонский клуб будет играть в гостях. Да и Стандарт проиграл тогда на выезде Арсеналу со счётом 4:0. Хозяева будут пытаться с начала матча реализовать свои возможности. Да и со стороны Арсенала тоже будет выпады в атаках. На мой взгляд будет забито не меньше 3-4 голов, поэтому ставлю ТБ (2.5), коэф (1.55). Сумма: 329.

2) ПСВ Эйндховен - Русенборг. Ну вот, что Русенборг вышел в стадию лиги Европы, это да. Но ПСВ был недавно в не очень хорошей форме, но в последнее время, начал реабилитироваться. А Норвежский клуб, ещё сильней начал борьбу в домашнем чемпионате. Но в личных встречах, Русенборг проигрывал ПСВ. Но единственное минимальное поражение было со счётом 1:0. А остальные в основном разгромы. Поэтому, ставалю на более вероятную победу ПСВ, П1 (1.44), Сумма: 300.

Завтра анализ, как и по лиге Европы и чемпионов.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Первая ставка прошла, выйгрыш 497.
Вторая, нет, они сыграли вничью.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
На завтра поставил весь банк на чемпионат Голландии:
Херенвен - Виллем ll. Обе забьют в основное время, коэф 1.54. Сумма: 497. Поставил, так, как начинаем со второй позиции по увеличению банка. Было в самом начале 290 рублей. Но подвел ПСВ, потому что сыграл вничью с норвежским клубом. Посмотрим, повезёт, или нет.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ставка, прошла, который, я поставил весь банк. Херенвен проиграл Вилльямсу ll. Счёт 1:2. Обе забили в основное время.
Ставка 497, выйгрыш 765.
Начальный банк, был 290 рублей, план, сделать к концу месяца 10000 чистыми. Если получится. Следующая ставка чуть позже. Полный разбор будет или когда весь банк сгорит, или отчётность в конце месяца.

Вложения

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@GalaxyS777, не втягивайся лучше. Купи на 700 ₽ че нить, и забудь про ставки.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А я просто попробую, в любом случае может одна ставка не пройти, а другая может. Я ставлю на более вероятные события. У меня стратегия такова, ставлю две ставки, если проходят две, поднимаюсь на следующий уровень, если не проходит одна, то спускаюсь на 1 уровень ниже, ну если обе ставки не пройдут, то что есть, то и есть. Я хочу просто уже не 10000 рублей догнать, а уже 5000. Ну потом по риск менеджмента делать, и также делать 2 ставки. 1 ставка на увеличение, а другая на вывод.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Мои ставки на завтра.

1) Атлетико Мадрид - Осасуна. Ставка: П1 (1.4). Сумма: 430.

2) Фортуна Д - РБ Лейпциг. Ставка П2 (1.43). Сумма: 335.

Результат в 2 часа по московскому времени.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
И так, ребята, сегодня собрали очень хороший урожай.

1) РБ Лейпциг - Фортуна Д. Прошла ставка. Итог выйгрыша: 479.
2) Атлетико М - Осасуна. Прошли две ставки. Первая ставка была сделана вчера, итог выйгрыша: 602. Вторая ставка тоже прошла, которую сделал в режиме лайв, итог выйгрыша: 775.

Общий итог банка: 1377. Учитывая обсолютное без своих средств вложений.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Следующая ставка на общий банк, на экспресс.

Шальке - Айнтрахт. Ф1 (0).
Арсенал - Манчестер Сити. Обе забьют.
Сумма всего поставленного банка: 1377 рублей, правда рискованно и можно потерять весь банк. Ну что будет, то и будет.
А завтра проснемся, либо радоваться, либо ужас. Но эти матчи более вероятны на исход события.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Все, ребята, слился банк. В экспрессе с форой прошёл матч, а с арсеналом и сити нет. Не забили оба. 1377 их уже нет. Хорошо, что это все только с фрибепта было. Не свои. Так и недотянул до 5000 рублей, жалко.Dash13978manFie_man5791

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну самое главное, это не было запас прочности, первая не то, что ошибка, просто вложений нормальных не было, а с 5000 рублей можно было не только на увеличение делать банк, но и на вывод можно было делать. А там ставки делал на наиболее вероятные события. Прошло почти все, не прошло только 3 события. И то не вподряд проигрыши были. А шло на увеличение банка. Да конечно можно и было с 1300 делать с риском менеджмента, но слишком по торопился. Увы не пошло, учтем ошибки. А так с прогнозом не плохо получается, на мой взгляд.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@GalaxyS777, с менеджментом топтался бы на месте как дипломат.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да нет, там просто сделал не две ставки, пожадничал, хотел быстрее догнать пятёрку, а потом все пошло бы. Не сделал две ставки как обычно, а сделал экспрессом и выйгрыш был бы 3000 рублей, а там 2000 не так много было. Ну как-то так. Ну не пошло, значит следующий раз пойдёт.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari