Мои прогнозы на Winline БК. Улучшенная версия.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот снова ребята начну развивать свой капитал, после утраченных от жадности фрибеты. Но это я уже свои вложил, и буду подробно рассказывать статистику прибыли и убытков, каждую неделю.
Вот что будет рассчитываться:
1) сумма ставки или 2 ставки.
2) прошлая сумма банка, текущая сумма банка.
3) процент прибыли или убытка в день, неделя и месяц.
4) сравнение банка за прошлый месяц и текущий месяц и расчёт прибыли или убытка.

Мой первоначальный банк был в конце декабря 1000 рублей.
Это пробный банк. Будем просто тестировать события, на которые более очевидно вероятны на более точный исход. Но спорт он не предсказуем, все может быть.

Первый скриншот, когда начал ставить, но бывало, что и рисковал.
Прибыль за декабрь составила 20% от банка.
Потом в январе составила прибыль 0.8%.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Чтоб не путать сообщения, в разные по смыслу, делю в два, первая вводная, а вторая про ставку сделанную на завтра.
Поставил на 100 рублей. Событие, Вальядолид - Легагес, не забьют обе в основное время. Кэф: 1.62.
Следующее событие, это игра на миллион, на которую, не надеюсь вообще ни на какой либо выйгрыш. Это так просто от фанаря поставил. Это нужно в Винлайн угадать 5 событий, в котором можно выйграть миллион, что это маловероятно выйграть. Это бесплатное участие, просто поставил.
Но, я часто бываю на работе, если не смогу написать, то могу описать потом, и приложить скриншотами.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
И так, с 29.12.19 - 7.01.20.
Начальный банк: 1000.
Банк на 7.01.20: 1671.
Процент общей прибыли: 67.1%, за 10 дней.
Количество событий за данный период: 15, неудачных - 6, удачных - 9.
Вот 2 скрина последних событий.

Далее был купон, где разыгрывался миллион, был в топе, 39% игроков.
Из 5-ти событий, угаданно верно 3.
Вот скрины 3-ий. На выйгрыш, не рассчитывал.

Как раз на Интер сделал ставку, зашло. И также добавочное поставил баскетбол, на Сан Антонио, тоже ставка прошла. Это сегодняшние добавочные события.

Следующая ставка на Ньюпорт - Милтон Кинс. Поставил на победу второй команды. Завтра глянем. Это 4-ый скрин.

Следующая история моя будет послезавтра, после работы.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ньюпорт - Милтон Кинс, не прошла ставка. Ньюпорт обыграл со счётом 3:0.

Но потом отбил и увеличил банк ещё двумя матчами из кубка Франции. Скрин 1. Счёт потом стал 1823 рубля, общий банк увеличился в общем на 82,3%.
Потом сегодня я добавил ещё на счёт 1500 рублей, общий банк составил 3335 рублей. Будем, теперь считать от этого банка процент выйгрыша.
Сегодня, я поставил на 3 исхода событий. Скрин 2:

Швеция - Молдова. Футбол, товарищецкий матч. Поставил на победу Швеции.
Барселона - Атлетико Мадрид, что обе забьют.
И из греческой лиги, поставил на Трикала - Ламия, фора2(0).

Завтра глянем, как пройдут события. И каков исход будет. Общая сумма ставок: 160 рублей.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Сегодня прошли 3 ставки, выйгрыш составил 91 рубль, 3,2%. Скрин 1. Первые три исхода сверху.

Далее поставил на Португальскую лигу. Скрин 2 прилагается, на два исхода.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот сегодня решил написать итог игр ставок. Пока есть свободное время. Было на счёте 3325, сделал до 3800, потом добавил 1100 ещё своих, стало сегодня ещё после ставок 5120, это итог.
Процент вырос на 50% от предыдущего банка. Сейчас будем отсчитывать от 5120 рублей.
Сегодня, сделал 2 ставки, как в скрине, завтра увидим результат.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Сейчас, ребята, приостановка со ставками. Так, как я на работе постоянно. Пока приостановил на неопределенное время. Ведь на прогнозы нужен анализ. Планирую с середины февраля дальше продолжить. Когда буду более свободен от работы.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А ещё, можно создать отдельную ветку по спорным ставкам. Кто лучше в прогнозах. Я там потом подумаю как это организовать.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, ты имеешь ввиду конкурс устроим?междусобойчик так сказать?)я за)а если просто сравнения,то отдаленный аналог этого мы с @serq777 сделали по баскету в его ветке

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Могу если что легко организовать (давно ничего не организовывал))) Только с призовым фондом нужно определиться..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А что скажет на это наша уважаемая администрация?))Так сказать немного разнообразим жизнь форума?))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
У меня немного другая идея, создаётся нейтральный счёт, для перевода общего банка ставки, по спорам. Тот кто выиграл в ставках, тот и забрал банк выйгрыша и переводится моментально весь выйгрыш победителю. Ну с призовым фондом, я должен посоветоваться со всеми и на счёт идеи, как организовать и создать тему, и в общем, надо много нюансов уточнить в общем.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, честно говоря,не совсем то,о чем мы говорили,но делать что то надо ))а по поводу организации,посоветуйся с @serq777,он шарит ))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
У нас в Приморском крае время позднее, я завтра буду думать над данной темой уже более конкретно учитывая мнения всех.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@GalaxyS777, понятно..) Блин, и почему я другого не ожидал?)))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я после работы, поздно. А так, можно организовать данную тему, которая будет всем интересно. А также, пишите, чтобы вы хотели добавить по спорным ставкам, по названию темы и мне будет интересно, и добавим своё. А так данная тема будет очень актуальной для новичков и для всех нас. Ведь спор будет очень жарким и дискуссионным. И самое главное на деньги, реальные. Но ставки, предупреждают будут небольшие, дабы не входить в азарт. И хочу спросить вам всех тоже мнение о максимальной ставки. В 100 рублей, 50 рублей, или в 1000 рублей. А может и в 10 рублей. Как ваше будет мнение.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@GalaxyS777, Не. Я не участвую..) Есть у меня небольшой опыт организации, но здесь, без обид...лично я не вижу конструктива...) Это без меня как нибудь..)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@GalaxyS777, можно копилку на киви сделать для фонда.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, По мне так какая копилка???? Форум готов выделить на конкурсы типа "лесенка" или "великолепная восьмерка" в которых люди выигрывают по большим праздникам раз в полгода, и не готов выделить на реальный движ? На действительно интересную движуху? И модер говорит, чтобы скидывались? А не проще ли просто поставить эти бабки в БК? Ну типа зачем мне скидываться на какую то форумную движуху(которая нужна по сути самому форуму), если я эти деньги могу поставить по мнению, выиграть и вывести? Зачем мне скидываться???? Кого поддерживать? Форум? Так он сам должен о себе подумать...И когда я вижу, что тот, кто должен создавать движуху ни бэ ни мэ ни да ни нет...и вообще ничего не знает, то вообще всякое желание пропадает участвовать в движе...
P.S. Извините, бомбанул..))) И наверное, зря...хорошее болото...тихое...накуя что то развивать?)))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari