Прогнозы и ставки на футбол, хоккей и баскетбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я в этой теме,с Вашего позволения,буду описывать свои мысли о ставках на матчи НХЛ,КХЛ,НБА и баскетбольной Евролиги.Хочу подчеркнуть,это даже не столько прогнозы,а больше мои размышления.Мне просто интересно анализировать матчи,кто в теме-подключайтесь.Здесь я буду выкладывать ординары и экспрессы,по возможности с кратким описанием своего решения(я никому своего мнения не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции).Не судите строго.Поехали!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Начнем пожалуй)
Сегодня большой игровой день в НХЛ.
1 декабря
Экспресс.
03:00
1.Калгари-Оттава ТБ 5 (Хоть эти команды и из нижней части таблицы,матчи с их участием часто оказываются результативными)
2.Детройт-Вашингтон П2 (Детройт худшая команда лиги на данный момент по игре)
3.Флорида-Нэшвилл ТМ 6.5 (Команды играю в закрытый хоккей и редро блещут результативностью)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Забыл сказать в описании темы)
Я не пытаюсь что то кому то доказать или показать свою якобы стратегию(я вообще считаю слово стратегия,к ставкам не очень подходит,ну да ладно).Мне просто интересно анализировать,а это все,по сути,для того,чтобы я потом смог сам себя проверить,а если это еще кому-нибудь и поможет выиграть денег,так я буду только рад за Вас.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
1 декабря
НЙ Айлендерс-Коламбус фора 2(+1.5)
Честно говоря,я вообще считаю,что Коламбус должен побеждать сегодня.Таблица в данном случае обманчива.Айлендерс на серии из 3х поражений,у них был тяжелый выезд,а Коламбус сейчас начал "просыпаться"и наконец показывать тот хоккей,который от них все ждут.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
1 декабря
Экспресс
Еще 2 матча на 3 часа ночи.
1.Тампа-Каролина П1 (Тампа сейчас на ходу,в отличии от соперника,вчера Каролина безвольно дома уступила Нэшвилу 0:3)
2.Торонто-Баффало П1 (Команды только вчера играли между собой, 6:4 в пользу Баффало(Торонто вели 2:0 в начале второго периода,но потом 4 шайбы подряд хозяев практически решили исход матча).Сегодня игра в Торонто и я практически уверен в реванше.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
1 декабря
04:00
Аризона-Сан Хосе ТМ 5.5 (Малорезультативные обе команды,Аризона вообще одна из самых оборонительных команд лиги)
Сент-Луис - Питтсбург ТБ 5.5
05:00
Колорадо-Чикаго П1 (Так совпало,что вчера они тоже играли между собой,но в Чикаго и Колорадо просто разорвал соперника,думаю,сегодня ничего особо не изменится)
06:00
Эдмонтон-Ванкувер ТМ 6.5
06:00
Лос-Анджелес - Виннипег П2 ( не знаю,почему у буков Лос-Анджелес идет фаворитом.Виннипег на серии побед,в таблице 7е,а ЛА к слову занимает 30е место)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну и пройдемся по НБА.
1 декабря
Экспресс
Филадельфия-Индиана П1
Хьюстон-Атланта ТБ(231.5) (Команды на данный момент с разных планет просто.Победа Хьюстона сомнений не вызывает,но Атланта при всем том,что наверное худшая сейчас в лиге в среднем за матч набирает 101 очко,что вполне неплохо.Но тут будет разгром)
Милуоки-Шарлотт Ф1(-9)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Хоккей - это мой самый любимый вид спорта. Я за Вашингтон (из-за Овечкина) и Авангард. В свое время играл в хоккей, пока не получил травму и запрет играть в него дальше. Так что будем наблюдать! Правда смотрю я только обзоры, так как все матчи идут рано утром. Но седня меня Овечкин порадовал. Я радуюсь результатам Россиян в НХЛ.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Сашка Овечкин сегодня 3 очка набрал в матче(2+1).Я матч смотрел,его первая шайба,мало того,что была красивой,так еще и очень нужной(забил при счете 1:1)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Что думаешь, кто станет чемпионом в еврокубке и евролиге?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@4esovoi, По Евролиге у меня по сути 2 варианта:Реал или цска.До последнего тура я бы еще причислил к фаворитам Барселону,только армейцы в гостях их так разнесли,что если честно,мнение немного поменялось.Я понимаю,что 1 матч не показатель,но уж слишком крупно на своей площадке проиграли каталонцы.По Еврокубку тяжелее,больше примерно равных по силе команд.На групповой стадии пока выделяются на мой вкус 2:Венеция и Малага(но опять же,тут вариантов гораздо больше)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
3 декабря
НБА
Экспресс
1.Шарлотт-Финикс П2
2.Филадельфия-Юта П1
3.Атланта-Голден Стэйт ТБ(221)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
3 декабря
НХЛ
Баффало-Нью-Джерси ТБ 5.5
Команды сами по себе не очень результативны,но вот в матчах между собой у них в большинстве случаев тотал пробивали

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
3 декабря
НЙ Рейнджерс-Вегас П2
Рейнджерс лихорадит и они вряд ли смогут что-либо противопоставить более стабильному Вегасу

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
3 декабря
Детройт-Айлендерс П2
Тут я вообще не знаю,что можно комментировать.Детройт худший клуб лиги и пока непонятно,за чсет чего им вообще можно выигрывать матчи.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
3 декабря
04:30
Чикаго-Сент-Луис ТБ5.5
2 результативные команды,думаю выадут очередной матч-концерт

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
3 декабря.НХЛ.06:00
Анахайм-Лос-Анджелес П1
Команды примерно равны по силам,но Анахайм все же более стабилен в своей игре

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мда...когда денег нет,то все сразу залетает без валидола.Прошли только первые периоды 3хчасовых матчей НХЛ и первые четверти в матчах НБА,а уже почти все зашло бы блин((

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@PatriotSM, вечная проблема, закон подлости...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, да,причем почему то такое происходит в самый неподходящий момент,когда деньги нужны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari