Прогнозы и ставки на футбол, хоккей и баскетбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В НХЛ я думаю, что Даллас в итоге пройдет Калгари, но следующий раунд для них будет последним, не тянут Старз по качеству игры на большее

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Филадельфия конечно должна дожимать Монреаль, а дальше. Ну дальше я думаю, что их постигнет та же судьба, как и Даллас. Нет ресурсов у команды на еще одно чудо

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сент-Луис в тоге наверное должен пройти Ванкувер, не смотря на то, что проигрывает в серии 2:3. Но если они не настроят свою игру в нападении, то им придется очень непросто, а если пройдет Ванкувер, у них вообще шансов дальше нет

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Если коснуться тех, кто может реально претендовать на кубок Стэнли, то мне кажется это Тампа, Бостон и Вегас, да да, именно Вегас. Они показали самый цельный хоккей в первом раунде плей-офф

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
При этом я не стал бы сбрасывать со счетов еще Айлендерс, не потому что они проходят Вашингтон, а сама игра команды очень четкая и понятная, в том плане, что у них пока мало слабых мест

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
По НБА, конечно фавориты чемпионата не смотря на проблемы в своих сериях уже на первом этапе, пройдут своих соперников. А фавориты Лейкерс, Клипперс и Милуоки

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Если выделять кого то одного, то я конечно за Лейкерс, на данный момент из-за состава, это как минимум. Да и игра команды в целом по сезону самая яркая

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Клипперс вполне способны дойти до финала конференции,ну т.е.до полуфинала чемпионата, но на чемпионство рассчитывать наверное сложно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Милуоки считаются главными фаворитами и до карантина так и было, но вот после...не знаю, если они вернутся на пик формы, то конечно шансы будут высоки, но пока это все еще только разговоры

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Из остальных я бы выделил майами и главным образом Хьюстон, вот кто еще может вклиниться в борьбу, так это они.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В лиге чемпионов думаю, что и не нужно быть большим экспертом, чтобы понять, что Бавария явный фаворит в финале против ПСЖ. Немцы сейчас просто как танк их не победить. Прогноз на финал 1:3 в пользу Баварии

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
в финале лиги европы, при всех раскладах, по которым Интер-фаворит, я думаю, что Севилья возьмет очередной трофй лиги европы, во всяком случае, мне бы этого очень хотелось бы. Прогноз на финал 1:1 в основное время и победа Севильи по пенальти

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Теперь подведу итоги последних двух дней прогнозов и мыслей. Если обобщенно, то это примерно 67-68% выигрышных ставок. Не очень хороший результат, но все же положительный и это уже хорошо.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
К сожалению, в этой теме больше прогнозы и мысли я выкладывать не буду, я ее сегодня закрываю и больше здесь ничего выкладывать не буду. Формат конечно может был не очень удобный, но тем, кто хоть иногда читал,спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari