Манчестер Сити - Саутгемптон

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну Севилья команда с характером. Им не впервой драться до конца. Все же тут стоит сказать что после ухода Емери команда стала совсем другой
я бы не сказал, что команда с характером) сейчас это обычный так сказать середняк Ла Лиги, при Эмери команда интереснее играла)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
я бы не сказал, что команда с характером) сейчас это обычный так сказать середняк Ла Лиги, при Эмери команда интереснее играла)
Не я про то что характер был при "Эмери". Они даже Барселону когда то обыгрывали. А сейчас 0:0 c Cосьедадом играют

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Не я про то что характер был при "Эмери". Они даже Барселону когда то обыгрывали. А сейчас 0:0 c Cосьедадом играют
емери не надо было возглавлять псж, ошибкой было, не пошло ему там, лучше бы еще немного севилью тренил)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
емери не надо было возглавлять псж, ошибкой было, не пошло ему там, лучше бы еще немного севилью тренил)
Да нормально ему в Арсенале поживается. Вон команда как заиграла при нём, все таки нашёл "своё место")

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да нормально ему в Арсенале поживается. Вон команда как заиграла при нём, все таки нашёл "своё место")
сначала тоже очень трудно было, первые 2-3 матча слил, я уже думал, что надолго в Арсенале не останется) но арс после Венгера к поражениям приучен)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
сначала тоже очень трудно было, первые 2-3 матча слил, я уже думал, что надолго в Арсенале не останется) но арс после Венгера к поражениям приучен)
Ну новый тренер пока все привыкли к тому что он делает и так далее. Плюс он раскрыл многих игроков которые при Венгере были "мямлями"

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну новый тренер пока все привыкли к тому что он делает и так далее. Плюс он раскрыл многих игроков которые при Венгере были "мямлями"
кого? вроде как наоборот, с ремзи контракт продлевать не хотят, не очень как то отнеслись к нему, как по мне)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
кого? вроде как наоборот, с ремзи контракт продлевать не хотят, не очень как то отнеслись к нему, как по мне)
Ну Озил стал хорошо играть. Плюс Обамеянг стал тащить

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну Озил стал хорошо играть. Плюс Обамеянг стал тащить
обамеянг и в конце последнего сезона играл нормально, Эмери пока как раз идеально вписывается в Арсенал)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
обамеянг и в конце последнего сезона играл нормально, Эмери пока как раз идеально вписывается в Арсенал)
Верно Обамеянг хорошо играл. В общем я думаю у Эмери есть все шансы чтобы поднять команду и попробовать даже ЛЕ выиграть

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Верно Обамеянг хорошо играл. В общем я думаю у Эмери есть все шансы чтобы поднять команду и попробовать даже ЛЕ выиграть
поверь, ле - не уровень, если шд туда попадет с лч, то имеет все шансы взять его, если руководство арсенала будет выбирать между победой в лч и тройкойй апл, они выберут второе

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Думаю МС победят но счета разрывного не будет. Все таки Саугемптон не дворовая команда и они еще могут дать бой. Поставлю на счет 3-1
Ну и как тебе счёт? Разрывного не получилось?)))) Сити сечу устроили! они сейча в наилучшей форме! Так что так вот и получилось)

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Тоже считаю Эмери хорошим специалистом в области Лиги Европы! Он знает как там играть! И возможно как нибудь поборятся за чемпионство!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Тоже считаю Эмери хорошим специалистом в области Лиги Европы! Он знает как там играть! И возможно как нибудь поборятся за чемпионство!
Да я думаю он в Лиги Европы далеко дойдет. Но как сказали выше все будет зависеть от руководства. То есть какие задачи они поставят Эмери.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
четвёртое место думаю возьмёт! Он вроде тренер хороший! И с тактикой у него всё в порядке и стиль игры атакующий!

Перелинковка тем
Ответы
11
Просмотры
1,773
Ответы
9
Просмотры
1,551
Ответы
7
Просмотры