Я думаю Реал на фоне всего происходящего сейчас имеет неплохую возможность поэкспериментировать со своей игрой, чтобы найти наилучшие связки и стратегии. Пока просто наблюдаем.Сложно сказать! Для чего брали Мариано?! Он хороший форвард, но меня бомбит, когда выпускают 2 бревна! Я болею за реал, но с трансферами у нас плоховато. Понабрали вратарей и радуются, плачевная ситуация. А вот кто меня порадовал - так это Винисиус!
Да, если этот сезон оставить как эксперементальный, а в следующем выстрелить! А сейчас все силы бросить на ЛЧ. Ну все-равно, буду верить, много команд сейчас на спаде, так что единственное, кто меня радует - так это Боруссия. Также, мне нравится Ювентус, Интер и Арсенал! Из Российских команд слежу за Ростовом. Самое прикольное, что все команды держатся, а Реал отстает, надеюсь, что смогут прорваться!Я думаю Реал на фоне всего происходящего сейчас имеет неплохую возможность поэкспериментировать со своей игрой, чтобы найти наилучшие связки и стратегии. Пока просто наблюдаем.
Всех бомбит когда брёвна по полю бегают)
Да, если этот сезон оставить как эксперементальный, а в следующем выстрелить! А сейчас все силы бросить на ЛЧ. Ну все-равно, буду верить, много команд сейчас на спаде, так что единственное, кто меня радует - так это Боруссия. Также, мне нравится Ювентус, Интер и Арсенал! Из Российских команд слежу за Ростовом. Самое прикольное, что все команды держатся, а Реал отстает, надеюсь, что смогут прорваться!
Ну Реал есть Реал, даже без Кристины и прочих звезд.Ну у Реала сейчас время такое, поэтому их ресурсы должны использоваться по максимуму, чтобы не пролететь вообще
Крайне эпично для моей нервной системы. Хоть я и не люблю этого засранца, да просят меняющая мой французский, но не видать реалу его никогда)Ну Реал есть Реал, даже без Кристины и прочих звезд.
Да и думаю во время трансферных окон, они обязательно подкрепятся парой-тройкой хороших футболистов.
Не удивлюсь если в ближайшие годы именно Неймар окажется в составе сливочных.
Будет крайне эпично).
Может и не выйдет но бороться нужно по любому! Так как руки опустить все могут! а потом что? 2 й дивизион?Реалу удалось прорвать серию неудачных матчей победой с закреплённой победой в два гола. Рамос прокомментировал это делая акцент на то, что рано расплавляться и нужно ещё прикладывать усилия для достижения цели. Как думаете, у Реала что то выйдет?
Пф, Неймар в 14 лет закончил школу Реала и был готов там остаться, Реал попросту не захотел тогда вкидываться в пиздюка, что в целом нормально, представь сколько их таких и за каждого даже по 60 тыс.$ платить (тогда были такие условия, нужны были деньги там его агенту и отцу видимо на жриц любви).Крайне эпично для моей нервной системы. Хоть я и не люблю этого засранца, да просят меняющая мой французский, но не видать реалу его никогда)