ну мс изначально были самые главные фаворита АПЛ, шли они по 1.65(по мне и это много) до начала турнира,они просто лучше всех, ну что смеяться, если в манкуаницом дерби дают 1.37 против мю, офигеть же, Сэр Алекс Фергинсон офигевает даже, а на чистую Мю кэф 8-каОго реально МС идут за новым чемпионством. Хотя Саугемптон огорчили думал будут достойно играть против них
Та да действительно коф на победу МС в АПЛ таков) Ну МЮ это уже совсем другая команда, не та что была при Алексе Фергюссонену мс изначально были самые главные фаворита АПЛ, шли они по 1.65(по мне и это много) до начала турнира,они просто лучше всех, ну что смеяться, если в манкуаницом дерби дают 1.37 против мю, офигеть же, Сэр Алекс Фергинсон офигевает даже, а на чистую Мю кэф 8-ка
Даже не напоминай про МЮ) У МЮ сейчас просто не фарт. Конечно Моуринью старается но что то его наработки не помогают ему. Сейчас еще от Ювентуса отлетят и все думаю попрут с клубадля меня самые сильные это барселона, ливерпуль, псж и сити) когда-то еще манчестер юнайтед был, но сейчас.. грустно смотреть на них
моуриньо старается? где? как по мне, он давно не топ тренер, даже тот же конте или саари лучше бы тренировали мю, чем моур)Даже не напоминай про МЮ) У МЮ сейчас просто не фарт. Конечно Моуринью старается но что то его наработки не помогают ему. Сейчас еще от Ювентуса отлетят и все думаю попрут с клуба
ех, помню, интересно тогда было очень) севилья три года подряд брала, помню первый матч бетису 2 0 проиграли, тогда чудо камбек, там еще и команда очень сильная была) только зотел, чтобы днепр выиграл ,а не севилья)Я бы не сказал. Севилья по кд брала ЛЕ потому что у них был Эмери хороший тренер кстати
Ну Севилья команда с характером. Им не впервой драться до конца. Все же тут стоит сказать что после ухода Емери команда стала совсем другойех, помню, интересно тогда было очень) севилья три года подряд брала, помню первый матч бетису 2 0 проиграли, тогда чудо камбек, там еще и команда очень сильная была) только зотел, чтобы днепр выиграл ,а не севилья)