Какой платежной системой лучше пользоваться?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, да никто ничего не отменит,ну если только лет через 500 не раньше..все эти электронные деньги временны

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, хз хз... в начале века казалось, что пейджер-это вершина технологий, лет 10 назад интернет не у каждого был и через телефоны к инету подключались, через модемы, в прошлом еще году казалось, что все болезни мы победили и никто даже в страшном сне не мог представить, что все чемпы отменят, а границы закроют... и паспорта у нас сейчас с электронной начинкой, и чипирование людей, говорят, уже началось... хз че дальше будет. Чтобы что то УТВЕРЖДАТЬ, нужно обладать РЕАЛЬНОЙ инфой, а не тем, что мы видим... поэтому я ничего здесь утверждать не буду.. это глупо..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну я не вижу смысла верить в то,что абсолютно точно не увижу своими глазами.на моем веку деньги точно останутся

Кряк

Элита форума
Баллы
30
Credits
920
Нифига не пшик битки.
Помню токо они появились. Стоили чуть ли не цент всего лишь. Я выиграл в конкурсе 100 битков.
Воооот.
Разбирался я разбирался.как их получить себе.плюнул и ...отдал знакомому по форуму(((
Вооот.
Я
А щас бы почти миллион баксов было бы.
Эх...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Кряк, ну так много о чем можно говорить. Это примерно тоже самое, что когда проходит большой кф.можно было бы думать,мол,поставил бы много один раз и жил бы безбедно..все это "если бы"не работает.

Bardak777

Новичок
Баллы
8
Credits
340
@PatriotSM, Согласен, если бы дакобы в лесу росли грибы, мы всё делаем осознанно когда ставим, а знал бы прикуп жил бы в Сочи!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Bardak777, да,я думаю,что подобные биткоину еще будут появляться и так же скорее всего как то возвышаться и падать в плане цены.дело времени

Arslan77

Новичок
Баллы
1
Credits
150
если пользователь с россии то можно взять на пользование яндекс деньги, киви.
Я например с туркменистана, я пользуюсь payeer и вебмани что мне очень удобно на данный момент

Nominaltag

Новичок
Баллы
3
Credits
140
если пользователь с россии то можно взять на пользование яндекс деньги, киви.
Я например с туркменистана, я пользуюсь payeer и вебмани что мне очень удобно на данный момент
В Туркменистан, кстати, тоже blackcatcard можно заказать и юзать совместно с payeer, т.к. она в евро. Как доп.платежка.

Ambassador

Новичок
Баллы
3
Credits
190
А кому сейчас нужен уже криптокошелек?Эти биткойны еще кого то интересуют?Сколько они стоят сейчас?
Ну знаешь как - если б у меня не было крипты сейчас, скорее всего уже не стал бы связываться, но т.к. успел выгодно ее купить, то и криптокошелек нужен и вывожу почуток. В blackcatcard биток, допустим, можно от 0.002 обменивать. Для небольших сделок очень даже годная штука.

Aerokid

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Насчет величины процентов в каждой платежной системе сказать особо не могу, ибо сравнивать мне сильно не с чем. Но что касается функционала, охвата сфер деятельности и удобства пользователя -- здесь на первом месте, безусловно, стоит Вебмани. Все остальные платежки, с кем я пытался работать, или кривые, или (если платежка зарубежная, как тот же Пэйпал) их функционал для российского\украинского пользователя урезан донельзя. А что касается многочисленных жалоб на WM в этих ваших интернетах -- поменьше слушайте\читайте всякий бред, а просто соблюдайте правила сервиса, следите за безопасностью своего аккаунта и всё будет в порядке. Мне, например, удалось восстановить доступ к своему аккаунту в WM спустя 8 (!!!) лет после его утери. Это даже с учетом того, что к привязанному к этому аккаунту номеру телефона у меня уже несколько лет нет доступа. И сейчас, как ни странно, всё замечательно работает.)) Другие же сервисы в аналогичных случаях либо просто игнорируют пользователя, либо создают такие бюрократические препоны, что сразу пропадает желание восстанавливать даже старый, проверенный аккаунт. Прошу не рассматривать этот пост как рекламу вышеупмянутой платежной системы, но, по моему скромному мненю, лучшего на просторах Рунета пока еще не было. Ну кроме разве что ЯД, но я уже давно с ними не работал, возможно сейчас уже и поменялось к лучшему. Всем добра.))

Hostess

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Мне больше всего подходит такая система платежей как Payeer - я оттуда вывожу деньги сразу к себе на карточку. Удобно также переводить деньги на инвестиционные проекты, т.к. большинство из них используют именно эту систему для ввода депозитов. Кроме того, можно перевести тут же и на биткоин-адрес и на другие криптовалютные адреса. А самое главное для меня, что переводы приходят за 2-3 секунды! Для меня это очень важно, потому что работаю одновременно в нескольких сервисах и очень часто надо осуществлять срочные переводы. Эта система, как по мне, просто незаменима!

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Hostess, на нем можно крипту покупать?

Ksu26194

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Последнее время использую Яндекс.деньги. очень удобно. Очень быстро прошла регистрацию, без лишних подтверждений и верификаций. Нет необходимости выводить деньги дальше, можно создать электронную карту и расплачиваться ею во всех магазинах. Работая на многих форумах, могу также отметить, что вывод на яндекс деньги на многих биржах с самым минимальным процентом. Вообщем пока, я не заметила ни одного минуса у данной программы. Даже готова рекомендовать.

Stas12

Новичок
Баллы
1
Credits
120
О ADVCACH ничего плохого сказать не могу - на Пари матч работает безупречно и на вводи на вывод. Оперативно и с нулевой комиссией

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Stas12, advcash ты хотел сказать?

Stas12

Новичок
Баллы
1
Credits
120
да

Pavelss

Новичок
Баллы
1
Credits
390
Если вы планируете зарабатывать в интернете, вас наверняка заинтересуют способы получения денег. Ведь в данном случае вы не встречаетесь с работодателем (заказчиком) лично: все операции проходят дистанционно, банкноты не переходят из рук в руки. В этом случае придется прибегнуть к помощи электронных платежных систем и смириться с мыслью о необходимости регистрации в какой-либо из них. Помимо этого, ЭПС можно использовать для перевода средств на любые расстояния, оплаты всевозможных услуг и товаров, заказанных в интернет-магазинах. В современных условиях это не только очень удобно, но и максимально безопасно. Наличие электронного кошелька (а лучше нескольких) существенно упрощает жизнь. Проверено на практике! Лично я пользуюсь Payeer.

Maxinc

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Мне нравится пользоваться Яндекс деньги

Kaban

Новичок
Баллы
6
Credits
460
мне кажется лучшего чем обычная банковская карта еще не придумали,в платежных системах куча различных ограничений,а карту принимают всегда и везде и причем не только по стране,но и по всему миру

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari